西风漫——美西游记之飞机餐
2019.09.26发布·310阅读
明月随途

洛杉矶

2015.02.08 ·8天

早餐真的是早餐,分量小到只能让你联想到这确实就是早餐。提供粥或炸土豆泥丸子加鸡蛋饼两种选择。但此时已然是美国的晚餐时间,这么小的分量摆明是想让人切实深入地体验一下美帝国主义那饥饿的慢慢长夜。
下图,
洛杉矶国际机场,当时总统奥巴马
炸土豆泥丸子加鸡蛋饼听起来感觉就像麦当劳的一款早餐,这款早餐哥有过实践经验,觉得还行,便不假思索就帮全家选定了这款。但老婆坚决否决了哥的决策,为自己要了份粥。这款粥的创意很显然太逆向思维了而且有头脑风暴的痕迹,打开以后只见一坨粥非粥饭非饭黏糊糊的东西,就觉得一阵恶心。突然,想到“何不食肉糜?”,那傻子皇帝的心地真的很善良,绝不会请人吃这坨不知是什么东西的糜。
洛杉矶国际机场国境大厅
哥表达了对老婆的同情,但也无法消受那坨让人反胃的糜。老婆又不靠谱地打起宝贝闺女的主意来,表示要与女儿互相分享珍贵的早餐。女儿的智商显然已能辨明老婆的用心,明确表示无法接受老婆作为分享筹码的糜。经过讨价还价,女儿总算对老婆的处境表示同情,忍痛让出两颗土豆泥丸子(必须声明每份总共也就六七颗)。哥想给老婆要多一份土豆泥,但空姐告知已售罄,老婆只好等空姐发面包。老婆想多拿一个面包,空姐的脸色立即转阴,只得作罢。还好,老婆自己承担了决策失误的后果,并自嘲说这飞机餐就是检验你的食欲神经是否大条的唯一标准。检验的结果自然是老婆的食欲神经很细条。这也说明老婆还真是一个敢于承担领导责任的好领导。
洛杉矶海滩上栈桥公园

• 行走在洛杉矶的中国胃:伊戈带你逛LA

前言 昨天逛超市时,我突然想到:“为什么不写一写我在 洛杉矶 的生活呢?” 提到 洛杉矶 ,是享誉全球的旅游景点,高档的购物商区和那个全天24小时都顶着聚光灯的 好莱坞 … 这一切都让 洛杉矶 “城”如其歌:CITY OF THE STARS。可 洛杉矶 当地人的日常生活又是如何呢? 我这几年频繁往返 洛杉矶 ,虽不能说非 常熟 悉,但也算是常常能接触到本地人的生活状态。此时或许你已经明白,我将要坚定地绕开那些旅游顶级流量了。正是因为我逛超市购买制作中华好味道——青菜豆腐汤食材的灵光一现,决定了这篇文章既是关于 洛杉矶 ,却又是一次

与伊戈同行

• 鸡血姐大战洛杉矶之“玩转好莱坞环球影城”(多视频已添加)

木有错,美帝 洛杉矶 好莱坞 环球影城(Universal Studio)一日游之攻略来啦~ 从如何购票入园到怎么最省时省心嗨玩,皆由鸡血姐呕心沥血总结得来,妥妥滴干货哟!特别适合情侣游闺蜜游基友游及全家总动员哦~ 先上个中文版园区地图。 必玩项目:3D变形金刚,木乃伊复仇,侏罗纪公园,环球之旅,特效Live秀,怪物史瑞克4D,水世界,动物演员,小黄人,*哈利波特魔法世界(因我去LA时没开,后来在 大阪 环球影城玩了,此处不做重点介绍,下次写 日本 环影时再叙) 交通建议:有地铁直达Universal City站,环球影城就在一坡上面,而从地铁一出

回笼觉主Cherrie

• 美西自驾10天小环线 | 在西部世界追寻自由,在阳光海岸感受希望

这应该是最经典的美西自驾小环线了吧~ 本次小环线,从 洛杉矶 出发,逆时针转了一圈后回到 洛杉矶 ,共踏足: - 2条公路:66号公路、1号公路 - 2个国家公园: 科罗拉多大峡谷 国家公园、约书亚树公园 - 2个经典景点:上羚羊谷、马蹄湾 - 3个城市: 洛杉矶 、 拉斯维加斯 、 旧金山 先来10天环线全纪实和随处穿插的最贴近应用场景的Tips吧。最后是攻略部分,心急和有目的的童鞋可以直接点游记目录跳到最后~ Day 0 【加州阳光】 【 北京 - 洛杉矶 】 The Westin Los Angeles Airport 洛杉矶 机场 威斯汀 酒店 12个小时的飞行后,时差神奇地

June

• 好莱坞迷梦,飞越重洋来看最真实的LA style,洛杉矶网红点打卡集

精彩先呈 旅游是国内年轻人的心头好,有一首脍炙人口的热歌是怎么唱的来的? 我想要带你去网吧里偷耳机 (我想要带你去浪漫的 土耳其 ) 然后一起偷键盘和主机 (然后一起去 东京 和 巴黎 ) 其实我特别喜欢显示器 (其实我特别喜欢 迈阿密 ) 还有前台的路由器 (和有黑人的 洛杉矶 ) 这神奇的路由器,充满黑人的 洛杉矶 就是我此行的目的地。 洛杉矶 (Los Angeles),位于 美国 加利福尼亚州 西南部,是 美国 第二 大城 市,也是 美国 西部最大的城市,常被称为“天使之城”(City of Angels)。 它也是 美国 重要的工商业、国际贸易

牛奔走天下

• 这可能是目前最全的洛杉矶游记!!

去过才懂得什么是自由~ 游记包含照片较多,篇文较长,能读完的都是真爱。 美航-倒时差-洛杉矶市中心-喜来登入住 要出发啦 感谢美颜的时代 有些小伙伴一直以为去米国机票价很贵 其实早些预定真的很亲民 坐商务舱和头等舱的那些 烦请自动忽略 鲍总说米国航空评价没有达美好 所以是不是应该再带我座一次达美补偿下 飞机上喝了红酒 断断续续睡了一觉 为了倒时差做准备 不得不吐槽下 美国 航空公司的空姐 真的都太丰满了些 和国内的精致高贵完全两个格调 ps:篮球🏀队的啦啦队还是很有质素的 下面会有皂片喔 坐了11个小时以后 终于落地进入了

KAKA萝莉