【海陆空纯玩野生自驾追极光——土耳其/爱沙尼亚/芬兰/瑞典】
2019.09.25发布·1818阅读
压车夫人 16国78城

走路带风,只活一生⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄

北欧

2018.12.28 ·10天

20000

我的心愿清单get—极光之旅💙
在我的心愿清单里,一直有“看极光”这一项。可能很多人也有这个心愿(北极圈土著除外,再见!),但是种种原因,总感觉很遥远。

我和狗哥也提过我想看极光,但是什么时候去实现呢,我还没想过。结果狗哥行动派,说:走啊!然后丢给我几条链接说:这也没多贵啊!我点开一开,跟团不到九千,特价机票往返3999?原来也没离我多遥远嘛!姐消费的起~然后我的心中的小火苗瞬间被点燃。但是这种打包的机票时间都不太好,最后我在
土耳其航空找到了更适合我们的那一款(比打包的特价机票略贵,但是时间更合理)。

于是2019年的元旦,我和狗哥已经出现在了
芬兰拉普兰地区。请查收我的跨年礼物,北欧之行混剪哈哈哈哈!
========================小广告插播开始========================
2016年春节—全家
意大利之旅电梯

2018春节-全家自驾
西班牙之旅电梯

格拉纳达—阿尔罕布拉宫干货帖电梯

2019年五一—
元阳梯田自驾之旅电梯

========================小广告插播结束========================

• 【夏. 北欧】这里的童话是蓝色的——北欧四国你好

那是一片让人们向往的地方 那是故事里童话所在的地方 那是现实中万分美好的地方 那里离 北极 好近 那里有个圣诞老人村 那里有一种梦幻叫极光 那里有极昼极夜 那里有种风格叫 北欧 风 那里 那里叫 北欧 写在段首 每每工作一段时间后 需要渠道释放 需要旅行充电 需要累积飞行 需要收集地图上每一次的风和日丽 那么把自己抛在脑后,用心感受 享受陌生与遥远带来的新奇与魔力 那么 出发吧 北欧 再一次受年假天数限制,舍弃了需要深度游的 冰岛 ,行程定了 北欧 四国 —— 丹麦 , 挪威 , 瑞典 , 芬兰 启程 此次飞机航班选择 芬兰 航空 上海

dragonfly

• 童话中的冰雪王国--北欧4国13天自由行

一、 行程如下: 2月2日: 上海 浦东机场→ 俄罗斯 莫斯科 谢列蔑契娃机场 俄罗斯 莫斯科 谢列蔑契娃机场→ 芬兰 赫尔辛基 2月3日: 芬兰 赫尔辛基 2月4日: 芬兰 赫尔辛基 → 芬兰 罗瓦涅米 2月5日: 芬兰 罗瓦涅米 2月6日: 芬兰 罗瓦涅米 → 瑞典 斯德哥尔摩 2月7日: 瑞典 斯德哥尔摩 2月8日: 瑞典 斯德哥尔摩 → 挪威 奥斯陆 2月9日: 挪威 奥斯陆 2月10日: 挪威 奥斯陆 → 丹麦 哥本哈根 2月11日: 丹麦 哥本哈根 2月12日: 丹麦 哥本哈根 2月13日: 丹麦 哥本哈根 → 上海 二、 准备工作: 1、办理签证 我们是自己前往 上海 的

WYR

• 北欧掠影——从布道石到冰河湖 (挪威峡湾、哥本哈根、冰岛环岛自驾,附冰岛维京战吼视频)

前言 继伟大的 欧洲 杯之后, 冰岛 男子足球队历史性的冲入了2018年世界杯,期待在 俄罗斯 再现“维京战吼”。 题记 我一直想去 北欧 旅行,感受那片有着传说中“奥丁大帝”的神奇土地。 挪威 森林、瀑布, 冰岛 丰富的地热资源、蓝湖温泉、冰川冰湖,以及幸运邂逅 北极 光。 婚假15天,决定蜜月去哪儿,跟家里LD商量行程,对于目的地 北欧 我们一拍即合, 挪威 、 冰岛 。 冰岛 旅游需要租车环岛,租车有四个座位。我父母出国旅游语言不通,从来都是跟团出游。难得有自由行的机会,带上爸妈, 北欧 四人团成行。 夏天的 北欧 极昼, 日

大白

• #消夏计划#【附视频】北欧之怦然心动~丹麦X瑞典X冰岛!还原最幸福安逸的时髦生活~看遍世界尽头的极致美景!

- 序 - ——“ 北欧 ”是一个让人一听便感云淡风轻的地名儿,那儿的人有的是本事把生活编织成童话,举手投足都透着仙气儿,完美地诠释何为“诗意的生活”~他们足够优越但从来心平气和待人友好,充满善意和关怀。 去年有幸匆匆一瞥,拜访传说中的幸福国度,证实这颗星球最北的感官世界~ 图有点多,文有点长,感悟有点私人,我也没把握你能看到哪儿算完,会不会读上几段我匆忙之下写成的句子?怎样都好,一切随喜~ 我只想奉献一篇真诚的游记,于你于我。 【微博】@李焉知 *** 本人图片98%是自拍,自己构思自己调色自

李小脑

• 第一次去北欧怎么玩 —— 金秋国庆的斯德哥尔摩和哥本哈根

一直还没正儿八经去过 欧洲 ,之前只是通过 伊斯坦布尔 站在了 欧洲 的一角上。这次也没有去大多数人会选择的 法国 意大利 这些传统 欧洲 国家,而是跑到了北边的 瑞典 和 丹麦 。 1. 瑞典 和 丹麦 都属于 申根 签证。计划在哪个国家停留时间最长就向哪个国家提交签证申请,如果停留时间相同则以入境国家优先。 北欧 国家不比 法国 意大利 ,工作效率比较低,等了2个星期才拿到签证,所以建议提前一个月开始准备签证。 2. 个人旅行签证可以直接向大使馆(***5/1/-sys1/)申请,费用是60

TISA