【毛里求斯&迪拜】和爱的人一起上山下海冲沙潜水,16天小众自驾蜜月游
2019.09.25发布·1628阅读
十八和豚 4国39城

毛里求斯

2019.08.02 ·16天

写在正文以前
这次蜜月游我们的攻略是基于lonely planet+马蜂窝而来的,我和老公都不喜欢去纯游客景点打卡,更希望在出去玩的时候能深入体验当地文化,不过因为时间太充裕了,所以游客景点我俩也去逛了一圈,但是本次行程中我们满意度比较高的体验都是来自LP推荐的。如果你和我们的观念一致或者时间充裕,那么希望本篇游记能为你提供一些参考😊
一、费用参考
因为是一辈子一次的蜜月游,我们还是希望能住的舒服一些,在毛球的酒店分别选择了西岸的索菲特帝国酒店以及位于东岸的香格里拉酒店,在迪拜选择了万豪侯爵酒店,酒店的费用成为了本次行程的大头。
机票费用共计:¥21,930.00,酒店费用共计:¥22,084.00,吃喝玩乐购物交通保险共计:¥14,537,总费用58000多,16天的行程人均三万不到应该还不错啦。
二、关于酒店选择

• 毛里求斯纯自由行9天7夜超值半穷游省钱全攻略超详细tips(机场过夜、公交车线路)不定时更新

前言の碎碎念 因为现在比较少用电脑上网,所以回复和发攻略比较慢 (插播一句,没想到已经洋洋洒洒过3万字了,亏得我埋头已经写了几天, 其实照片有超级无敌多没po,毕竟60G的照片还是很吓人的~ 文中所有照片都是通过gopro4或者手机iphone6拍的噢~) 希望这篇游记可以帮到更多想去 毛里求斯 自由行的小伙伴们,有不对的地方欢迎大家指正:) 起初是一直打算去 马尔代夫 的,一直在纠结选岛~但是因为两个人都不会游泳完全是旱鸭子,商量了一下觉得不下水纯晒太阳看海是不是有点亏?于是各自百度搜关于蜜月推荐的目的地……最后看了几篇游

樱桃yuan

• “人间天堂”毛里求斯Honeymoon

前言 17年暑假和老公去的毛求度蜜月,距离现在已经两年了,刚刚才开始补这篇游记,还是想把这份甜蜜 和美 好记录下来。虽然马代的水更清澈景更美,但是毛求水上陆地可以玩的点比马代丰富多了,于是还是选择去了“人间天堂”~ 毛里求斯 。 出行前的准备 这次出游订的是途牛订制游,机酒+自己选择的东南 西北 4天一日游+两天泡酒店,一共10天。这是我和老公仅我们两人的第一次出国游,这次旅行真的很圆满,是我们一生的美好回忆,也是幸福的起航。 1.签证 毛求免签,所以只要带足钱,去一趟还是很方便的 。 2.机+酒 毛求可以直飞,大约13个

萨拉奔

• Lost in Mauritius---在天堂原乡的蜜月侣行

人一旦有了梦想 怎么活都是有灵魂的 毛里求斯 ,可以说是我和Kimi的一个梦,马克吐温笔下的天堂原乡,诱惑满满。从确定目的地到定下机票酒店几乎没有犹豫,一个月的倒计时很快只剩下一天,路途上的的每一分钟都是欢呼雀跃的。直到回国整理照片、视频,仍然意犹未尽,感觉身处 印度 洋在呼吸新鲜空气。用手中的macbook来来回回编辑,我用这篇攻略加游记,带你走进我们看到的 毛里求斯 。 走哪儿玩哪儿是我们的一贯作风,回想曾经到过的地方,丰富的旅行经验也许不需要一板一眼的攻略,但希望通过我们的视角能开启你们独一无二的旅程~ 我

桐桐

• 毛里求斯蜜月旅超详细攻略

“上帝先来到 毛里求斯 ,再按她的样子创造了天堂”——马克吐温。 于是,听从马叔叔的指引,我们选择了比较小众的 毛里求斯 作为蜜月旅行目的地。2019年3月1日,准时出发~ 原因 先说说为什么选择毛求: 放一张热门海岛位置图供参考,大家先有个宏观印象。 选择毛求主要有四个考虑。 1、人少。去了发现确实人不多,尤其很少华人,看到的 亚洲 面孔大多数为 韩国 人。到哪儿都不用排队,很悠闲~ 2、玩法多。 毛里求斯 除了可以玩水,还能跳伞,开山地四驱车,追鸵鸟追海豚,海陆空俱全,对不会游泳的我来说不会太枯燥。 3、基础设施完善

包子🍭

• 【2JI&CHANGs】记毛里求斯的伪蜜月旅行

关于为何去 马克吐温曾经写过“上帝先创造了 毛里求斯 ,再依照 毛里求斯 的风景创造了天堂”。对于这句话,我在绝大程度上是赞同的, 毛里求斯 作为奢侈的度假胜地,拥有细白的沙滩和清澈的海水,而与 马尔代夫 这种以海闻名的地点不同, 毛里求斯 吸引人的不仅仅是自然景观,还有因其长久的殖民历史所形成的丰富的人文风光,以及精彩多样的丛林及海上活动。 因此,我和男友在众多海岛中选择了毛球作为今年海边度假的目的地。而之所以把这次旅行称为“伪蜜月”,是因为那里多数的酒店都有蜜月折扣或者蜜月特别服务,所以……你懂的! 关

畅丝

12063 35