【超全】纽约自由行最强攻略+美食手册「盘点必去的十大景点」
2019.09.25发布·5313阅读
金兮禾兮 4国62城

旅居美国,自由行爱好者

纽约

2019.06.26 ·7天

众所周知,纽约美国乃至世界经济中心,是人们在美国旅游首选的标志景点。本文就来记录我们两次去纽约的经历和见闻,盘点在纽约不得不看的景点,不可错过的体验,和不会失望的美食。

华盛顿美国的首都和政治中心,与纽约相距不远,如果时间充裕的话,很推荐将两地一并游览,再加上纽约附近的波士顿也可以顺便游玩。华盛顿波士顿就放在下一篇中一起介绍~

住宿与交通
最近一次去纽约,我们选择的是名为YOTEL New York的一家酒店,位于曼哈顿中城(Midtown Manhattan),从这里步行到时代广场大约需要15分钟,距离我们要去的大部分景点都是比较近的距离。曼哈顿中城也是我个人比较推荐的在纽约旅游住宿的地方,因为帝国大厦、时代广场都在这一带,中央公园和大都会也距离不远,唯一的缺点是这里的住宿都会贵一些,而我们所住的YOTEL酒店则是比较物美价廉的一个选择。

当然,因为相对便宜,YOTEL不像度假酒店那么宽敞华丽,房间很小,但设施齐全,在
纽约这个寸土寸金的地方高效的利用了空间。床是伸缩的,白天可以收起来让通道宽敞一点,晚上睡觉再放开,下面这张照片中就是床收起来的样子。房间卫生条件也不错,毕竟酒店只是晚上住一下,对我们来说很满意。酒店一楼大厅有自助的登记与退房机器,也有帮忙存放行李的地方,我们在最后一天退房后就是把行李暂时放在这里,很方便。

纽约开车自驾不太容易,一是因为路况复杂,堵车严重,二是因为停车不好停。所以我们在纽约的交通方式和在华盛顿一样,基本都是坐地铁。华盛顿的地铁比国内已经差很多了,而纽约的地铁比华盛顿还要差很多。。很多入站口都没有电梯,只有窄窄的楼梯,下到里面很黑很脏,不舒适也不现代化,完全看不出这是在一个发达国家的经济中心。。而且在好几个地铁的出站口,我们都见到躺了一地的流浪汉。我们在和当地人聊天中问,为什么政府不管一下,当地人说政府什么都干不了噗。。在纽约这样的超级大都市,我们感受到了社会主义优越性。。

• 从大都会到九龙图-博物馆文化之旅

想了解一个城市的文化,就要从了解他的博物馆开始。 这里是 纽约 ,世界的金融中心,联合国总部所在地,自由女神,时代广场,帝国大厦,中央公园,世贸中心1号塔等等,景点无数,当然今天主要说的是博物馆。 关于 美国 十大博物馆排行榜: 1 纽约 大都会艺术博物馆 2 华盛顿 国家航空航天博物馆 3 华盛顿 国家自然历史博物馆 4 华盛顿 国家美术馆 5 纽约 美国 自然历史博物馆 6 芝加哥 艺术博物馆 7 波士顿 艺术博物馆 8 费城 艺术博物馆 9 华盛顿 国家 美国 历史博物馆 10 洛杉矶 盖蒂中心 关于 纽约 交通,三天以内打车或地铁单程票,三

周京

• 🗽[可能是最全的纽约攻略]TOP景点全覆盖,博物馆图书馆公园网红地标无一错过🌟🌟🌟

有人说“ 纽约 是全世界最有趣的城市,因为全世界最有趣的人有一半在 纽约 ,而另一半在赶来的路上。” 我,就是在赶去的路上的另一半人 🏞最美免费景点——中央公园 中央公园(Central Park)是位于 纽约 市 曼哈顿 中心的一座大型都会公园,是世界上最大的人造景观之一,造访人数在 美国 居首,也是众多电影的取景地。若要在 纽约 寻找秋天的童话,中央公园无疑是首选👍 📍详细地址及交通攻略 公园实在太大,位于第五大道西侧,由南至北从59街跨至110街。多部地铁、公交可以抵达。 各类导航软件搜索中央公园即可,建议大家搜索的目的地

雪3飞who

• 五个纽约客,五种纽约--JOJO出品

当印第安人把 曼哈顿 以24美元卖给 英国 人的时候,估计没有想到,这个漂浮在 哈德逊 河上的荒芜小岛能在百年后成为这个星球上最为繁华的地方,以至于用任何光鲜绚烂的词汇形容都不为过。 所以这个城市,有太多的故事,也有太多 大名 鼎鼎的人, 还有那些存在于电影里,存在于书本中,光是想一想就能激动到颤栗的瞬间都刺激着我对 纽约 的极致幻想。 她海纳百川,包容世界 万象 ,她有着最深刻的底蕴,却也有着最躁动的浮华。 这里有伍迪·艾伦的情爱电影, 安迪·沃霍尔的帝国大厦,《 美国 往事》里的 曼哈顿 大桥,《教父》里的小 意

JOJO带你游世界

• NY tips 最全纽约攻略(转载图片需注明)

微博:Lannnnnnnx [行]地铁票和一双舒适的球鞋就够了 纽约 地铁四通八达 纽约 适合用脚去发现 走出来的 纽约 更有意思。我一天可以走上8个小时。 一张地铁票全 纽约 就能走透透,26条地铁线路纵贯全城。可以买单程票 1天票 7天票 14天票 30天票,看自己的行程安排,用最合理的方式搭配行程购买,可以省下不少钱。 每个地铁站都有自动售票机,建议直接用信用卡购买,很方便。用信用卡购买时需要你输入一个当地的zip code, 其实随便输入一个就可以了。 地铁虽然方便,但是很多人,然后就是很脏,甚至无意之间可以发现不少老鼠在地铁道里跑

兰岚Iris

• 尝尽纽约的仁慈与残酷

今年刚出苹果发布会的时候 我还紧紧捏着手里的iPhone 6s说: “咱不急 再忍忍 咱等明年秋天再出新一代的时候 我们就去美东(因为 纽约 附近有个免税州)” 然后刚给自己定好了把 纽约 行程推卸到明年的时候 就被朋友怂恿了他要去 纽约 还说要拉上我 ... ... 就几十分钟的聊天 我们就定了 纽约 的计划 没过几天 就定好了机票 (我们有美签 就是这么任性~) 就连我自己也没想到的是 明明年初刚和另外的朋友去了美西自驾 回来的时候还一个劲的吐槽其实 美国 也没有很好 给我十年签也是浪费 即便是它在那么多人看来是那么遥远的距离 当你真正到

花泽Ocean