Nov
2019
【蜂首纪念】李小悦的里约小冒险!
2019.09.24发布·7.4W阅读
李小悦走走不停 15国64城

To see the world

巴西

2019.06.07 ·8天

标题这么拗口,先看视频顺顺大笑小蜂
答应我一定要看!两分钟爱上
巴西❤️🇧🇷
〇◆🇧🇷巴西缘起
决定去巴西是在我和小法师有一日凌晨躺在床上不经意的对话。
小法师举着手机,微弱的屏幕光映在脸上:“今年我们去哪儿玩儿啊?”
我睡意朦胧,想着可怜的五天年假,敷衍地回答:“要么去
非洲看大迁徙吧?或者西班牙也可以。”
小法师顺手搜着机票,对8千+的票价很不满意,开玩笑似地说,“去这些地方光机票都要快1万了,还不如去南美呢!”
我已经开始神游,翻了个身,企图终止对话,“不去,去南美至少1万2的机票,而且单程就要飞两天,你有假吗?”
(1分钟的沉默后。。)
“不是吧,我看6月去
巴西只要不到8千啊~”小法师小声嘟囔。
我一下子睁开眼睛,“真的啊!!”瞬间睡意全无,“那就去
巴西吧!”
去南美这个本来定在35岁以后完成的愿望,就这么突然地找上了我们。

• 毕业🎓漫游巴西30天(里约热内卢➕ 萨尔瓦多➕ 瓦瓦)

我是一名在读研究生,去年本科毕业的暑假参加了Aiesec义工活动,独自前往 巴西 萨尔瓦多市 。在那里结识了一些小伙伴,我们前后去了瓦瓦(Uauá)、 萨尔瓦多 (Salvador)、 里约热内卢 (Rio de Janeiro)。 巴西 是一个充满热情活力,又带着几分危险与诱惑的国度,是唯一一个让我想用“性感”去形容的国家。每每想起 巴西 ,总是有种特殊的感情。我始终觉得,那段时间,我不是在旅行,而是真的在那里生活着。我想写下来,记下这段难忘的日子,也希望将 巴西 的另一番风情分享给你们。 1. 时间:2017年6月21日 — 2017年7月23日 2. 机票

冯Cindy

• 巴西半个月三城市沙发客体验★贫民窟探险★巴西拍戏经历

如果问我哪个国家给我带来最大的惊喜,我会毫不犹豫的回答是 巴西 。如果问我这么多此旅行中最喜欢的城市,我会毫不犹豫回答是 里约热内卢 。 巴西 这个地球另外一端,和 中国 距离几乎是从 北极 到南极距离的国家,让我感受到和 中国 最大程度的文化习俗差异。在 巴西 半个月三个城市沙发客旅行中,很幸运的在Couchsurfing上找到沙发主,全程住在当地人家里,最大程度体验 巴西 ,像 巴西 人一样的生活,这半个月是我人生中最开心的日子。 巴西 三个城市也风格迥异, 圣保罗 是 巴西 国际化城市,这里有除 日本 以外的最多的 日本 裔人口

edison

• 2016年南美四国21天之旅——巴西篇

当我已经步入耳顺年之后,尽然还梦想着飞向世界最南端,尽然还梦想着当年曾经梦想的亚马逊森林走一走!2016年12月13日我真的开启了我的南美之行,怀着忐忑的心情带上一年四季的衣服和我的最佳搭档一同走进 上海 浦东国际机场,当相遇了我们此行的14名队友后,我完全惊讶了——14名队友中独自出行的两位是年龄最大的79岁和77岁,我和司老师尽然是队友中年龄最小的!!!相比之下,已经没有了忐忑,却增加了更多的信心,来自于队友的信心! 其他几国篇,请移步前往: 秘鲁 篇: http://www.mafengwo.cn/i/6604355.html 智利 篇: http://www

tsy咪

• 一人一机独闯巴西,小心翼翼却满心欢意

序 关于 巴西 ,有很多想说,但却不知道从何说起。就像这次的 巴西 之行,过程也算精彩,但始终逃不开的的便是小心翼翼。 这个遥远的国度,有太多的复杂的东西。 这是个贫富差距大到极致的国家,富人们穷奢极欲,穷人们无处安家;你能在城市中看到繁花似锦,也能看到流浪汉衣衫褴褛;你可以在城市里找到森林,也可以在乡村找到高楼大厦。 你能感受到这个国家的人,藏在骨子里的那种热情,那种奔放,那种魅力四射;但你也能从很多人,很多的阴暗的角落感受到他们的觊觎、窥探与掩藏不住的欲望。 所以,在这个国家行走,我一边感受着他的与

倪宇宙NICK

• 巴西12天南美风情独行(里约热内卢、亚马孙雨林、伊瓜苏瀑布、伊瓜苏鸟林)

前言 巴西 这个 南美 洲最大的国家,上帝给了她得天独厚的地貌,鬼斧神工,简直叫绝。这次主要目的地是:闻名天下城市——里约;走进神秘的“地球之肺”—— 亚马孙 雨林;还有天然的心灵洗礼圣地—— 伊瓜苏瀑布 。真正意义对这多姿多彩国度的体验,对 巴西 人那种热情奔放激情的切身感受, 亚马孙 热带雨林探险,就跟观看里约这届奥运的精彩瞬间一样,够刺激! 里约奥运会结束了,这可是历史上运动水平最高的一届,打破了许多世界纪录,尤其上演了百米“飞人大战”的” 博尔 特实现了奥运三连冠,奥运金牌数达到9枚,简直就是田赛短跑

蓝天翱翔