跨越千山万水只为见你一面(下篇)
2019.09.24发布·590阅读
MiniStudio 14国74城

公众号MiniStudio 微博Mini_S_tudio 上海摄影家协会会员,爱好摄影,有多国自由行经验。欢迎爱好旅游的各位关注我,大家一起分享交流!

梅斯蒂亚

上一期我们终于来到了梅斯蒂亚,在小镇上逛了一圈。而很多人来梅斯蒂亚的目的就是去乌树故里走一走,看一看。这一期就跟随小编的步伐一起去乌树故里看一看吧。
      镇中心有很多店售卖去乌树故里的车票,找不到的话,问问看附近的出租车司机就知道了。价格都是一样的,40拉里往返。售票员会在票子上写上目的地、价格和时间,第二天在同一个地方等车即可。
公园旁有个广场,沿箭头方向走出去就有好几家售票点。

格国的车子大多是二手车,质量也可想而知。小编在旅行的两周期间碰到了两次车子坏掉,据说是再正常不过的事情了。这一天我们便遇到了车子坏掉的事情。司机发现他自己修不了车时,让我们一起下车,在路边缆车到一个休息站等他们的车过来接驳。格国人超级热情,加上一行人中还有两个格国人,沟通毫无障碍,很快便有一辆车愿意载我们去休息站。
      休息站这里已经渐渐显露了原生态的面貌,一旁的歪果仁正在煮一锅肉,看得我们好眼馋。路边的牛牛成群结队,司机也不催促牛牛,慢悠悠地开着车。在这样的地方,哪怕车子坏掉停在这里也不会生气吧。

也因为车子坏掉的原因,车子上的游客开始聊起天来,一车汇聚了世界各地的游客,大家聊着各自的旅行经历也是很有意思的事情。聊着聊着,接驳的车子也赶来接我们了,很快我们也顺利到达了乌树故里。

• 外高加索雪山Mestia徒步——我被一只"狼"捡了

梅斯蒂亚 是位于 格鲁吉亚 北部的一个高原小镇,位于外 高加索 中西部 大狼是我给他起的名字 他是一头混种 高加索 犬 外形和毛色都像狼,内心却纯的像个单纯的小孩 大狼健硕的身躯让人望而却步,偏偏他的表情又非常地呆萌。 两只缩进去的耳朵,两颊的皮松拉下来,每次看见我有车的口水可以拉出丝╭(°A°`)╮ 每天在爬山,鞋子都会和泥巴来场别开生面的接触,拖着沾满泥巴的鞋子,湿湿嗒嗒,不是被野狗追,就是被牛追。 我在想自己为什么要那么辛苦地去爬山呢? 恩~ 对了 因为花花姐姐说如果你喜欢拍夜景, 乌苏 故里的风景很好看 我就跑

夏至 L 简旅