【拜仁】慕尼黑的朝圣之旅
羊角兽 6国24城

mia san mia

慕尼黑

2019.09.17 ·5天

你为什么喜欢足球?
有的人喜欢足球是因为 喜欢酷炫的技术 有可能是喜欢研究战术的变化 更多的人喜欢的是那种血脉喷张的感觉 还有很多人喜欢的是球星背后的故事 也许也因为足球这个运动本身就足够有趣 或者大家被这种氛围感染 当然有一种生物喜欢男男的友%情🤪 当然也还有一些怀旧党在足球身上看到了自己的青春。

喜欢足球的人永远不会老。

蔡康永说了一段话深得我心: 为什么有很多艺术家最伟大的作品都出现在他们职业生涯的早期?那是因为年轻的我们都爱与自己较劲,在较劲的过程中,经历痛苦与矛盾的思考之后我们创造出了伟大的作品,而当我们成熟之后,往往就不再与自己较劲了。

这个年纪的我们以为自己变得更加的追求平稳,变得成熟宽容更加的圆滑了,但是往往我们在失去棱角的过程中也丧失了对生命的激情和伟大的创造力以及冒险精神。很庆幸我在变得包容温和的同时我能保持一部分的叛逆和许多的幼稚。我和足球是契合的,我想我应该去
慕尼黑

错过了猪拉姆 错过了罗贝里 我还能错过小新二娃吗?罗本的退役和里贝里的离开是震撼的,虽然早就知道他们已经步入职业生涯的末期,但是还是觉得离开的那天没有到来。几个赛季前真的很幸福,你喜欢的每个人都在这个球队,不需要玩FIFA,这就是我的队,每天都可以自己瞎想变换阵型。但是这种感觉不会再有了...想到这些我立刻订了票。

然后终于终于到了这一天  收到了电子球票
掩饰不住内心的雀跃准备前往安联 在家的时候我已熟读慕尼黑整体的地铁系统 去安联的地铁更为简单 因为你根本不用看方向甚至几号线 地铁的牌子上印着足球⚽️的标志 只需放心大胆的走 ⚽️就是这座城市的名片 想到这个竟然有种莫名的自豪感大笑大笑
周六啤酒节打
科隆前的地铁:
地铁也基本是一分钟一班 其他同段的地铁线全部需给U6让行 屌炸了
我提前了五个小时到达了安联(〜 ̄▽ ̄)〜
从下地铁一路上都很兴奋 随着球场越来越进入我的视野 也看到了比我来的更早的球迷 这么冷的天气大家都穿着主场短袖 (=_=) 稍微有点后悔我这个老人没穿主场球衣来
天气超级晴朗  一片蔚蓝

• 慕尼黑的日与夜,国王湖的山和水,天鹅堡的童话梦,记在德国的十一日

对 欧洲 一直是向往的,王子、公主、城堡,浓浓的梦幻色彩。但千万里的距离,怎么都不可能来一场说走就走的旅行。还不知自己猴年马月能在 欧洲 留下足迹,突然就遇到个大彩蛋,扎扎实实地砸在了自己的头上。借着老徐的光,有了生平第一次去 德国 的机会。如今回来一月有余,回想起在那里的日日夜夜,走过的路,看过的景,恍然如梦。 十八天的悠长假期,七天去了 瑞士 ,在遥远的异国他乡做一个独行侠,剩下的十一天都献给了 德国 ,确切地说献给了 巴伐利亚 ,那五光十色的国王湖,童话色彩的 天鹅堡 ,还有怎么都看不腻的 慕尼黑 。 慕

呆庄走天涯

• 慕尼黑--一个帅气的城市

如果你是从 法国 的 巴黎 直达 慕尼黑 ,你的第一感觉是, 慕尼黑 干净整洁,像一个穿着西装的 德国 帅小伙,让人更有安全感。事实上,我们就是开车从 巴黎 出发,经过 南特 到了 斯图加特 ,住了一晚再一路开到了 慕尼黑 。我第一次来这个城市是15年前,那时的心情比较浮躁,并没有真正体会这个城市的味道。 慕尼黑 是 德国 巴伐利亚 州的首府,她在 阿尔卑斯山 的北麓,距离两个特有名的城市很近,往东200公里就是 奥地利 的萨尔斯堡,往南200公里就是 瑞士 苏黎世 。所以你无论去哪一个,都可以顺便游一游另一个。 此次选了个比较牛的

流沙河63

• 盈一怀暖阳 舞一袖秋风~~《西欧篇》——热情智慧的世界之都慕尼黑(德国中)

继续我的 德国 之旅,按惯例先上几张美图 慕尼黑沿途美景 上帝一定很眷顾日耳曼人, 他不但给了 德国 宜人的气候, 还给了 德国 如画的、各具特色的美景。 德国 南部有很大一部分是令人心醉神迷的阿尔卑斯地貌, 这里是 德国 最 富裕 也是最骄傲的地方。有名城 慕尼黑 , 有全世界童话城堡的原型新天鹅堡, 有音乐圣地拜 罗伊特 。当然还有 德国 的无数滑雪胜地和 德国 的最高峰 楚格 峰。在 德国 , 有很多不广为人知的角落里掩藏着世界上最美的景色。 德国 是个非常重视生态绿化的国家,他们都尽可能的保留大片的绿地以保持生态的环境,

Cassie

• 【慕尼黑地铁票】轻松搞定慕尼黑市内交通

慕尼黑的地铁 这次是三人行,叔叔在 慕尼黑 会展中心开会,我和阿姨在叔叔开会的五天几乎游遍了 慕尼黑 所以的室内景点, 玛利亚 广场几乎每天签到一次,靠的就是 慕尼黑 强大的交通系统。因为阿姨坐汽车晕车,所以在 慕尼黑 除了公交车没有做过,其他的公共交通都非 常熟 了。 德国 的公共交通分为U、S、公交线路和Tram,U就是我们认为的地铁,S是含城郊运输的地铁,公交线就是普通的公交车,用H表示,Tram就是有轨电车。 【U】 【Tram】 8月25日到达位于 慕尼黑 会展中心的酒店,看时间还早,就先让阿姨和叔叔在酒店休息。自己去周围逛

梦想岛日记