自驾横穿欧亚大陆,带你看【成都-俄罗斯】路上的风景
2019.09.24发布·1.5W阅读
么么茶木子姑娘 24国114城

穿着婚纱去旅行,微信公众号:么么茶全球定制旅拍,vx:momotealvpai 欢迎勾搭

内蒙古

2019.08.26 ·21天

20000

旅行就这样的开始了,我们开着那辆改装的牧马人,从中国的西边到东边,再向欧洲大陆进发。

这出门溜达的一圈可能比较远,大家拿好瓜子,找好座位,手握一支笔和记事本,带上耳机。
走,跟着我们的爱车铁蛋起飞!带你见证自驾环游的旅行方式,带你看
成都--俄罗斯这条路上的风景!
行程预告&自驾准备

• 内蒙古西部沙漠环线,鸣沙王国之旅

预告片 傍晚的阳光照射在金色的 巴丹吉林 沙丘上 乌兰 布和沙漠和远处的 乌海 市 巴丹吉林 沙漠中的粉色盐湖 腾格里沙漠中玫瑰色的 乌兰 湖 镶嵌在大漠中的明珠纳林湖 因为如同心脏一般被人称为大地之心 巴丹吉林 沙漠中落日余晖下的双子湖 在 乌兰 布和沙漠中露营清唱 追赶一场沙漠中的纯净星空 开篇 幅员辽阔的 内蒙古 ,大家一定会想到广袤无垠的大草原,奔赴万里,感受最旷野自由的风,应该也是很多人夏天的旅行计划。 翻开 内蒙古 的地图,会发现以 呼和浩特 为界,东部和西部呈现完全不同的景象。东部的草原从 锡林郭勒 一直到 呼

托尼star

• 国庆黄金周带娃自驾内蒙,爬山、沙漠、草原、湖水、温泉这里全都有!

疫情之后的第一个黄金周,8天假期不出去真的对不起自己。此前带娃一直是飞机+酒店的轻松游模式,和家属一商量,娃已2岁半,是时候挑战一下自驾游了。从 天津 出发自驾,三个选择: 山东 、 山西 、内蒙,出于对人少的刚性需求,我们选择了内蒙。10月1日,我们出发了。。 人物:夫妻携带1枚2岁半男娃洋仔 花费:总计5200元,不是人均哦! 先上图,本人非摄影爱好者,渣图请见谅 行程安排 原始行程安排: D1: 天津 - 赤峰 :入住 赤峰 D2: 赤峰 -热水塘镇:玩玉龙 沙湖 +西拉 木伦 大峡谷景区,入住热水塘镇 D3:热水塘镇-达里湖:热阿线-

小毛球

• 带父母漫游百变内蒙古 | 草原火山与沙漠一次走完

—— 缘起 —— 这是一对中年夫妇被疫情憋得慌,看情况好转决定出外探寻广阔的世界 想起两人出游要花钱还没有人拍照,于是带上了冤大头(女儿)的故事 不不不!!! 在我的游记里,没有人能赢过我! 我相信真实的故事是这样的: 一个可爱的女孩儿继上次南方人 北京 追雪之旅后,继续带着她爱浪的父母(阿伦跟肥妈)向广阔的世界迈出脚步,这一迈就迈到了 内蒙古 。 她看到的 内蒙古 是一望无际的绿,处处生机 是无边无际的沙,处处寂寞 是充满异域感的万年火山,仿佛穿越到异界战场 有保存良好的召庙文化建筑,庄严肃穆 同时也有热闹非凡

超级Lynn

• 【萌懒の幸福】难产游记之十一自驾,我们好像去了假内蒙??!!

为什么说这篇游记难产,之前的出游,最慢差不多三个月的时间我也就写完了,但是19年国庆的出游,到了现在还没有写完。主要是因为6天的时间,我们大部分都在路上,所以感觉能写的内容很少,再加上年底生病了,然后今年又赶上了疫情,一拖再拖就拖到了现在。感觉再不完成可能就要到今年国庆了。而且因为疫情影响,可能这是今年仅有的一篇游记了,还是去年拖沓的 先上视频总结,做了好久,虽然并没有很完美 BGM 游记BGM:我最爱的歌手—尤长靖与那吾克热合作的《飘向北方》,天知道我听了多少遍 行程的起源与制定 阿尔山 这个小小的地方,在

萌生C位是旅行

• 游历内蒙古之二十三--甘其毛都口岸--中蒙贸易一枝花

旅行的意义:探索未知,反思已知,挑战困难,感悟美好! ——题记 游历全国后,读书之余,又开始按自己的喜好游历记录了几个专辑。这次是研究边疆口岸和沿着美丽国境线行走,于是在2012年6月17日约了一个老乡兼朋友从早上4点半就 自驾 出发,过 黄河 、经 府谷 、店塔、大柳塔到东胜,一直往北经 包头 往西过 乌拉特前旗 、 五原 、 乌拉特中旗 、川井、在10点钟奔向了目的地干起毛都口岸。原以为会和我在 广西 浦寨口岸看到的一样热闹非凡、人来人往,没想到人员稀少,只好拍照留念后继续开往下一站满都拉口岸。行走在边疆公路,人烟稀少

张明君