荷兰羊角村
2019.09.24发布·493阅读
娜娜 12国77城

羊角村

娜娜因为工作关系长期旅居西班牙🇪🇸,需要从西班牙出发,如果从西班牙买机票直接到荷兰的费用很贵且租车也不便宜。但是如果从西班牙德国杜塞尔多夫,再从德国开车去荷兰价格便宜一半,且德国🇩🇪到荷兰🇳🇱的车程只要两小时。这样省钱且多去一个地方的事何乐而不为微笑。这里提醒大家如果游荷兰真的可以考虑从德国租车去荷兰,因为在德国租车超级便宜。微笑

• 荷兰希特霍伦(羊角村)---牧歌中的水乡

荷兰 希特霍伦( 羊角村 )---牧歌中的水乡 (虫鸣斋:十八溪步甲) 8月前往 德国 、 捷克 、 荷兰 旅游。途经 奥地利 因斯布鲁克 和 萨尔茨堡 ,不过,这两个城市以前都曾住过,在 因斯布鲁克 还逛了旧货市场。 这次去 欧洲 旅游,主要是去了一些世界自然和文化遗产地,算是自然和文化遗产之旅,这几个地方大陆游客还比较少。这几天整理照片,慢慢传上来。这些地方中,对 荷兰 的希特霍伦的感觉最好。 希特霍伦,在 荷兰 语中叫Giethoorn,又叫 羊角村 ,位于 荷兰 上艾瑟尔 省的De Wieden自然保护区内。 历史上这里比较贫穷,当地人以挖泥

十八溪步甲

• 【荷兰】船行羊角村(上)

美女,掀起你的盖头来 以前发过一篇 羊角村 的黎明,我差点被好评淹死 可是上次那篇太电影太蒙太奇 那今天就写个实在点的 这是我的船,哈哈 可对我的小身板来说 就显得有点大 而且由于我一边开船还要一边拍照 船头总是撞岸 于是就变成了碰碰船 不小心拐进了一条小河道 眼看前面越来越窄 原来是进入了一个私人船坞 赶紧掉头 好容易掌握了船的脾气 河面突然变宽,来到了一片宽阔水域 天把湖面染得比自己都蓝 一座横亘前方的木桥让画面更加完整 前方渐渐出现一座村落 岸边的矮种马 是水面还是油画? 有时桥面很低,我得低头才能通过 小桥流

小鹏

• 羊角村游记以及自由行交通攻略

首先要推荐一个app 9292,在 荷兰 和谷歌地图一起使用 成功 拯救了路痴少女。我是从 阿姆斯特丹 主火出发去 羊角村 ,火车票我都是在自助售票机买的,Visa ,Master 或者零钱都可以用,很方便,机器很多,不怎么需要排队,23欧。买完票刷票进站后就可以选择用app9292看最近的一班车或者看公告牌也行,app 会显示车次方向,在哪个站台上车,哪里需要转车标的也非常清楚,如果有延误他也会用红字标出来。 在Steenwijk站下了后就去公交车站台,走一点路就到了,我没找到售票点,就直接上车买票了,用的硬币,4欧,也可以选择刷卡,每小时一班

封疆

• 羊角村——你就是童话中的女主角

如果问我这38天的旅程我最喜欢的地方是哪里?我一定要不犹豫的告诉你我最喜欢的地方是“ 羊角村 ”(Giethoorn),用“此景只有天上有,人间难得几回闻”来形容 羊角村 的美一点都不过分! 这里也许更适合女人的审美,恬静、纯美、精致,当你来到这里的时候,你仿佛步入了童话王国,充满诗意的木屋,屋顶是锥形的,每家都会在庭院中种满了各种花,还有木雕或者石雕的小羊、小鸡作伴,浓浓的田园气息,你可以尽情幻想自己是童话王国的“灰姑娘”、“白雪公主”或是“爱丽丝”。身处这里的时候,你总有一种感觉:“打开某一扇木屋的门,就会

啦啦&哈哈

• 荷兰羊角村儿一日游

不记得具体时间了,大概是45月女王节(现在该称呼国王节了><)前后,和三五同学一起去的。 有时候冬季 羊角村 会封村,由于河道会冻住,所以就不对外开放了。村里的人儿大多数也会选择出去避寒。如果是暖冬就不会封村。 所以,制定旅游计划的同学可以提前安排方案B,万一冬季碰上封村也好应对。 另,附上 羊角村 游船的订票网页,里面基本涵盖 羊角村 的旅游说明。供参考: *** 火车+公交。 荷兰 各大火车站都有到 羊角村 所在城市的火车站(Steenwijk),到达此站以后还需乘坐公交前往 羊角村

寶寳寶弟