一场穿越之旅——来到这个有信仰的国度 朝鲜新义州
2019.09.23发布·1202阅读
叶枫Rachel 3国44城

为什么总要到残缺,才怀念相对的完全......

朝鲜

2019.08.24 ·1天

这是一篇关于朝鲜的游记~~~~此次行程还有一个不可避免的城市——丹东,将另外分享~~~
[分享其他旅行日记]
又是那片海——光着脚丫去踩沙:http://www.mafengwo.cn/i/5533692.html
天津 桥畔,翠柳如烟——『津.味道』牵着小手走 天津 : http://www.mafengwo.cn/i/5517090.html
漫步青城——只为牵着你的小手带你看世界:
九姑娘秋游
北京 野生动物园: http://www.mafengwo.cn/i/3509819.html
港澳4天3晚跟团游大揭示(详细+附图):
关于朝鲜

朝鲜,一个神秘的国度。出发之前,很多人问我,怎么突然想去朝鲜。其实,我也说不上来,只是莫名的被他所吸引。机缘巧合,我就来了~~~~
因为工作原因。平时不能休假,所以,出行时间是能利用周末。每年短短的5天年假,还要留给孩子。因此,这次只选择的
新义州一日游。还有一天,就在丹东好好玩玩儿,也不错~~~

• 朝鲜|与世隔绝的五天四晚,原来是这样的朝鲜啊

为什么是朝鲜? 朝鲜 全称是 朝鲜 民主主义人民 共和 国,领土面积约12万平方公里,人口约2555万。首都是 平壤 。 为什么是 朝鲜 ?小伙伴知道去 朝鲜 的第一反应“怎么老爱去这些穷的地方 ”。在旅途之中也问了好几个团友,都说是因为好奇。是哇,对这个国家还是充满了好奇和探索欲,真的是像7、80年代的 中国 吗?那7、80年代的 中国 又是什么样子的呢?真的还吃不饱吗?有没有人能买汽车啊? 我以为团里会有很多中年以上的团友,但是实际情况却是80、90后都占了一半,最小的男生可能是99年的大学生。随着 朝鲜 旅游业的发展,越来越多

王小贵

• 在朝日鲜明的国度里安安静静地呆四天

请大家抛开先入为主 很多朋友对我要去 朝鲜 表示不可思议,听说我还要在 朝鲜 国除夕和春节更是震惊!其实, 朝鲜 一直以来是我迷之感兴趣的国家。很多人都说现在的 朝鲜 就像是四十年前的 中国 ,而我,作为一个纯正的 中国 人每次听国外的朋友和我讲他们年轻时来 中国 的经历就无比想看看几十年前的祖国。 而这次旅行,最大的感受其实是最不应该嘲笑 朝鲜 的反而应该是我们 中国 人,毕竟, 朝鲜 现在走的正是我们的祖国曾经走过得路。而且,很多人也许并不知道,80年代的 朝鲜 是 亚洲 除 日本 以外GDP最高的国家。如今,在美帝国主义

宝宝就是宝宝

• 北方的净土 ----朝鲜旅行(含报团攻略)

前往 朝鲜 最方便的出发地是 丹东 ,价格也最具性价比。 这次旅行其实是从 杭州 出发,先飞 青岛 玩了几天,然后再飞 丹东 ,同时租了辆车沿着 鸭绿江 边境一路游玩,接着到了预定的时间进入 朝鲜 ,离开 朝鲜 后又去 北京 玩了几天。 写在离开之时 坐在回程的火车上我一直在思考这几日 朝鲜 旅行时的所见所闻和所想,对 朝鲜 的认识还是有很大的改观。 朝鲜 不能通过世俗的价值观来衡量其贫富,他们没有私人财产,一切都属于国家,即使在城中市民拿到的每月工资也仅仅叫作生活费。这跟 中国 七十年代初,中美乒乓外交 美国 队员回国后接

ccoder

• 「朝鲜」鸭绿江对岸的神秘国度,享受与世界失联的四天

几年前去 延吉 和 珲春 时就萌发出去 朝鲜 看看的念头,当时止步于在防川远远地眺望了一下 朝鲜 。 十一终于将 朝鲜 之行提上了日程。 朝鲜 的旅游线路比较少,目前也没有开放自由行,必须跟团。比较多见的有 平壤 开城三/四/五日游、 新义州 一/两日游、罗先一/两日游。 我们选择的是 丹东 出发 平壤 +开城四日游。 在各大旅游app上搜“ 朝鲜 ”都没有搜到相应的线路,于是求助万能的某宝,也只搜出了寥寥几家,信息很少,心惊胆战地选了一家递交了资料。【之后才知道要搜“ 平壤 ”才会出来旅行团的信息】 只要提供护照首页照片、身份证

yuk

• 2016年9月丹东--朝鲜国庆节之旅

本人一直喜欢旅行,走遍 中国 ,世界是最大目标,逐步实现,除了微信日记外很少写,蜂窝网给与我自由行攻略很大帮助,所以慢慢想把之前和以后走过地方游记下,以便自己回顾和大家分享,谢谢各位关注! 朝鲜 对西方国家一直很神秘因为政治原因极少能去,作为 中国 人却可以近距离体验,相比那些 鸭绿江 断桥只能靠望远镜观察的米国倭国人。虽然国人都喜欢去 日本 韩国 ,一提 朝鲜 视乎不屑一顾,虽然不断核试验,抛开这些,我更愿意去看看了解她的风景,人文。 米国 日本 西欧 人比国人更感兴趣了解那段他们惨痛的历史,但只能断桥头望远

火炎焱