道格拉斯港 银梭号Quick Silver 大堡礁-阿金考特礁 浮潜游记
2019.09.22发布·659阅读
乐行客 1国3城

深度游砖家

大堡礁

2019.09.05 ·5天

道格拉斯港镇中心小巧精致,一个典型的度假小镇,九月初不是各国假期,也没有公共假日,在镇子活动的看起来80%都是退休的老年人,不用说这里也一定是旅游工作签证年轻人的向往之地,许多小店,酒店的门口都立着牌子‘没有工作机会’。麻雀虽小五脏俱全,小镇也是什么都有,Coles超市,从本地的酒馆餐厅,到越南,泰国风味餐厅,还有药店,披萨店,一应俱全。
头一天晚上,去港口踩了点,看了天气预报15KONTS 15节的风速(27Km/h左右)海况不错 (下图),这才安心回Port Douglas Motel, 酒店内饰热带风情,非常干净整洁,前台老奶奶 Jenny也是非常和蔼可亲。
第二天一早,在道格拉斯港Port Douglas 的四英里海滩 Four miles beach走了约莫半小时热热身活动活动。

• 【Airbnb初体验 + 上山下海跳飞机】玩转澳大利亚大堡礁与万年雨林,遇见呆萌土豆鳕鱼~

================= 大侠.魔王 作品集 ================= 【 Airbnb 初体验 + 上山下海跳飞机】玩转 澳大利亚 大堡礁 与万年雨林,遇见呆萌土豆鳕鱼~ (2015/12/21 蜂首纪念) http://www.mafengwo.cn/i/5344066.html 【 台湾 三章】天灯,西湾风情,秘境小 琉球 - 带您体验 台湾 精致灵巧的美丽 http://www.mafengwo.cn/i/3460270.html 【柳絮三月. 扬州 】- 鉴真素食节、大明寺、烟花三月瘦西湖、寄啸山庄何园 (2015/05/20 蜂首纪念) http://www.mafengwo.cn/i/3355918.html 【西向. 长白 】- 记甲午年秋日 长白山 西坡天池 (2014/10/

大俠.魔王

• 心之天堂 圣灵群岛——遇见东澳的冬天之大堡礁篇(非自驾14日深度游,吃喝玩乐全接触

圣灵群岛是东澳之行的第二站 行前准备和第一站 悉尼 详见游记: 跟着生物老师游 悉尼 ——遇见东澳的冬天之准备篇+ 悉尼 篇(非 自驾 14日深度游,吃喝玩乐全接触) http://www.mafengwo.cn/i/5548373.html 出发去澳洲以前,最初的计划是从 凯恩斯 进入 大堡礁 游览的,许多去过澳洲的小伙伴也安利了 凯恩斯 ,特别强调让我们去外堡礁游览。但在前期攻略时,以外发现了越来越多的人提到了一个地方,叫做圣灵群岛。从圣灵群岛进入 大堡礁 ,才能看到澳洲十大美景的二处,心形礁和白天堂沙滩。和小伙伴讨论再三,查询到了满足行程的virgin a

汪小岱

• 【史上最全】圣灵群岛观览心形礁选飞机攻略

圣灵群岛是 澳大利亚 大堡礁 带中最美丽的一站,距离 凯恩斯 615公里7小时车程。那里拥有真正意义上的能够代表澳洲的 大堡礁 ~其中被誉为 大堡礁 蓝色心脏的“心形堡礁”则位于圣灵群岛外海的Hardy Reef和Hook Reef之间 想要观览这一世界级自然景观奇迹有什么方法?正解——只能坐飞机~~~,难题又来了,圣灵群岛那么多飞机产品怎么样才能找到最适合自己的那一款呢? 首先在圣灵群岛主要有 艾尔利滩 和 汉密尔顿 岛两大游客集聚地, 艾尔利滩 整体的住宿价格比起汉岛会便宜很多,因此有更多的年轻游客或背包客会选择那里,Airlie Main Stre

马克辛

• [最实用大堡礁攻略]四天三夜富人岛-汉密尔顿岛 #大堡礁#心形岛#白沙滩

说起 大堡礁 ,很多人想到的就是非常有名的心形岛(Heart reef),但怎么过去呢?因为 大堡礁 位于 昆士兰 洲(Queensland)沿海,所以很多人误以为,飞到 凯恩斯 (Cairns)就能看到心形岛。这个概念是错误的。 大堡礁 近昆州海岸线绵延两千多公里,是一片非常大的区域,而包含心形岛的区域并不在 凯恩斯 附近,而是 凯恩斯 往南的圣灵群岛(The Whitsundays)附近。当然,从 凯恩斯 出发坐船或者坐直升机也能看到 大堡礁 ,只是并没有你们心心念念岛心形岛咯。 所以,此行我们直接飞往圣灵群岛之中的度假胜地 汉密尔顿 岛。 岛上的迷你

Lucia1107

• 徜徉在圣灵群岛无尽的浪漫情怀中

序言 如果你想到 澳大利亚 来蜜月旅行,如果季节合适,那么我首先会推荐圣灵群岛的。这个处在 昆士兰 州北边的、属于 大堡礁 范围内的群岛就是一个浪漫的滋生地,多层次深浅蓝色的海水、绚烂多彩的珊瑚礁、五彩缤纷的各色鱼儿、叹为观止的 心形礁 、绵软细腻的 白沙 滩、举世闻名的白天堂海滩、浪漫唯美的举行婚礼的玻璃小教堂、面朝大海的蔚蓝泳池……简直不胜枚举的浪漫所在,就连漂浮的空气也会被感染哦。 去年年底,利用圣诞节公司放长假,我们终于踏上了圣灵群岛这片神奇的世外 桃源 。每天被无数的惊喜和浪漫感动,最后的结果就是

行行走走的小鱼儿