一直在路上……

天生骄傲……

三清山

2019.09.21 ·5天

20000

• 脚步能达到的地方 就不要让眼睛留遗憾啦-记江西的高山乡村之行

【随记】关于这篇碎碎念 这是一篇关于 江西 地界内高山( 三清山 )和乡村(篁岭)的碎碎念。 在这篇碎碎念里,你可以看到, 江西 行程推荐、门票住宿提示、游玩路线推荐、景区特别关注等内容,当然少不了的,还有我和家属在旅行途中遇到的各种偶发事件、面对漂亮风景时繁琐又苍白的描写、对行程的反思和修正,以及我自己各种感受的诚实记录…… (是的,这篇长文最重要的作用,就是方便我用作回忆素材,等年纪大到走不动道了,还能就着文字记录回忆起当时的场景,哈哈哈)…… 因此,想要了解干货的小伙伴,建议直接在页面右侧的“游记

夏夏洋洋

• 醉美三清山(两天一夜徒步行走三清山所有精华景区,攻略加游记)

这是本人第一次写游记,希望能把自己的所见所闻所感所悟和各位朋友分享。我是个爱旅游的人,喜欢一个人自由行。也许有人会说,一个人旅行,除了孤独寂寞之外,旅途的费用也会增加很多,尤其是安全方面出了事也找不到一个帮手。但我觉得一个人自由行,尤其是对于喜欢摄影的人来说,会显得更加自由一些,只要在出发前做好充足的准备,很多事情都是可以解决的。我平时在出发前都会花很多的时间去做攻略,包括全程路线、景区景点的时间安排、住宿、车票、门票、地图、吃饭、购物、路上和景区遇到的问题以及一些突发事件如何解决等等一连串的

老牛

• 三清山之旅~

旅途开始~ 开往玉山的车18:18,下班过去时间有点紧凑,三人快车去火车站,另外一小妞则在火车站与我们集合..旅途开始~ 几个人在车厢内叽叽喳喳时间还算过去的蛮快的.. 下火车23点50分左右,16车厢离出站口好远..脚步加快出站.. 开启导航搜索宾馆位置..弹出来2.2公里..不会错了吧..重新定位依据如此..只能硬着头皮更加快步伐了.. 直行距离约1公里后换为左侧方向走500多米,再沿着江边走终于看到所谓离玉山站近的事先预定的宾馆..此时已经凌晨零点10分..前台大叔服务..不说什么了..按同行的小丫头的经典比喻概括.."他这是疯狂动物城里的树

尧焉

• 不旅行,就会老▏☞江西安徽20天水墨游记

前言 2015年开始国内自由行,到今年已经是第4年。安排这旅程主要是亲身感受水墨般的 徽州 文化,从小就喜欢吴冠中先生的水墨画他的灵感取材就是 徽州 那带。这次行程安排调整了好几次,从时间价格等多方面考虑。希望能帮到你。住宿和火车高铁票都是提前一个月网上订好的 行程安排 我们是7月16号从 广州 出发,火车去飞机回。 D1: 广州 到玉山火车,13小时左右,晚上8点40分到第二天9点左右。到玉山的火车票数量少,我们买到 义乌 的,告诉乘务员玉山下就行了。 D2——D4: 三清山 住:三清雅居客栈 女神山庄 D5: 景德镇 ( 景德镇 民窑博

欣v(^O^)v

• 3天2夜,上饶三清山攻略看这一篇就够了!

三清山 不高 爬山也不累 但是山上把我给冻感冒了! 一、三清山介绍 三清山 位于 江西 省 上饶 市 玉山县 ,最高峰为玉京峰,海拔1819.9米, 三清山 也是道教名山,山上的三清宫是全国重点文物保护单位。我对 三清山 的 大名 早有耳闻,好几个玉山的朋友一直推荐我去 三清山 ,今天终于来了! 三清山 属于世界遗产公园、地质公园,是 江西 第一个世界自然遗产。 三清山 不同成因的花岗岩微地貌密集分布,展示了世界上已知花岗岩地貌中分布最密集、形态最多样的峰林。 · 二、具体行程安排 【行程】 DAY1:我是从 兰州 飞到 杭州 的,10点

野格女孩