写信告诉你,海是什么颜色
2019.09.21发布·3986阅读
🐷 2国15城

好的坏的都是风景

北海

2019.09.07 ·5天

筹备了说久也不久,说不久也挺久的旅行终于顺利开始🔛啦~
严格意义上来说第一次真正的自由行,当然要伙同最亲最爱的小姐妹一起打卡哇~
第一次相约出去浪🌊,所以毫不犹豫的选择了海岛。我俩是真真实实的喜欢海(眼冒桃星🤩的那种喜欢),为什么喜欢海呢,大概是因为够浪🌊吧hahahah
出行的注意事项⚠️
交通工具:
成都出发北海,有动车🚄也有飞机✈️,因为行程只有5天,坐动车单程都要11小时30分钟,毅然决然选择✈️出行。✈️出行建议时间如果充足可以选择飞南宁再坐动车转北海更划算。因为当时和盆友对比了整体出行的票价差不太多,又不想折腾就选择直飞北海了(虽然提早半个月定了机票,但是后面每天都在刷机票关注价格变化,得出来的规律是飞南宁大多会便宜很多,当然这个还是得以某个时间点具体票价为准,关键飞南宁起飞时间可选择的更多)

• 北海到涠洲岛的坐船攻略

北海 到 涠洲岛 ,船票通过来游吧官网购买,微信公众号同名,用微信买方便。船有几种,介绍一下我坐过的两艘。 北游15,从船尾进出,入口有专门放行李箱的地方,也可以提到座位边放置,位置宽敞,船也平稳,不会拥挤也不会滑倒,但是从船尾提到座位需要跨过几个门槛,并不是一路可以滑过去。建议选靠近船尾的区域,进出方便,位置选两边靠窗 可以看到海面。四个人一张桌子,有小卖部有提供开水,有方便面、热狗、冰淇淋。是观光船,需2个小时,会来推销上甲板,50一人,说得很吸引人,可以随意上下上去是露天的,有几把遮阳伞,还好吹着

扎染蓝

• 初见,初遇见 の 北海涠洲岛

五一3天的假期,留在家里确实有点无聊 坐不定的我,又要计划一下,利用短假期出游 原本是打算去一趟 阳朔 ,感觉用五一这三天过去刚刚好 而且现在开通了高铁,非常方便 在过年的时候上网看看高铁票 打算那时就上网买票 可是一查,5月1-4日的票全都卖光了 证明开通了高铁,确实吸引不少的人像我有这样子的想法 不过不去那里,应该也是个明智的选择,这么早就卖光票,那肯定是很多人 只可以放弃 阳朔 这个地方了~ 在出发前2个月,突然想到 涠洲岛 这个地方 上网查了一些游记,看到大家拍的照也不错,还蛮漂亮的 身边也有蛮多同事推荐这个地

Mandy_Kwong

• 2019年广西深度行之下篇——北海、涠洲岛

北海 是一座梦幻浪漫的滨海旅游城市,这里有最清新的空气;最灿烂的阳光;最湛蓝的海水;最柔和的沙滩;最美味的海鲜……大自然赐予这座滨 海城 市太多太多的浪漫色彩。虽然驱车赶到 北海 途中耗费很长时间,但是一想到明天就要上 涠洲岛 还是满怀期待。上 涠洲岛 是有人口控制的,所以在十一期间上岛还是一票难求。由于我们的船票是7点起航,因此,早上5.30分就出发赶路了。 第九天——闲逛涠洲岛 10月3日 6.30分我们到达 北海 国际客运港码头 码头上树立的这张牌子前我们也来一张,背影就是我们的北游12号游船,客人们已经开始陆续登船

tsy咪

• 北海~涠洲岛~亲子自由行

全程自由行,没做过多的攻略,就直接出发啦!机票不爱红眼转机就直接订的直飞直达 北海 ~ DAY1✈️— 北海 晚上6点到达 北海 后直接入住的酒店,这个酒店相当满意,订的亲子房,还给超过身高的小朋友都送了免费早餐,房间也是一级棒,小朋友喜欢的都不想离开,酒店还自带泳池和游乐场!因为第二天就要离开去涠洲岛,可舍不得这个酒店,所以涠洲岛回来后把之前订的民宿退掉后,还是来了这家酒店!服务也很棒~推推推~ 酒店名: 北海 金昌 开元名都大酒店 一张随手拍的酒店内~,没整理有点乱啦! DAY2 北海 —🚢—涠洲岛 之前提前在来游

í ám 珏❤♪

• 朝川蜀而夕北海-北海旅居实纪

旅行前序 2022年12月06日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 山里长大的孩子都向往着面朝大海 我们就是那对典型 以往每年的假期基本都献给了大海 从最近的 南海 ,到最远的 地中海 ,都留下了我们用脚步丈量过的痕迹 当旅居的序幕拉开 我们就毫不犹豫奔赴大海 朝川蜀而夕 北海 全文风景概览 一切的开端 我们跨越几千里 一路从山川湖泊奔向大海 只为给这浪漫的旅途初始的美好 原来海不止一种颜色 原来鲲鹏还在我们身旁翱翔 于黄昏中邂逅斜阳 在市井里感受烟火 在这里即便海鸟和鱼相爱 却再也不是一场意外 这是第一天到 北海 的时候在侨

紫婷