鹤庆有点小意思
2019.09.21发布·2725阅读
单单 1国19城

鹤庆

巍山逛完,我们想去上回玩丽江没去过的地方,那就是鹤庆。去鹤庆的路也很好开。鹤庆住宿,在农贸市场斜对面有一条街,全是宾馆酒店,100左右挺好。鹤庆最好玩的就只有新华村边门口不远的草海湿地公园。面积挺大。高大的树木,绿油油的麦地,大片的湖面,白色的海鸟,凉爽的气候,一派田园风光。很有野趣。完全天然,沒有半点人工开发。不要门票。鹤庆的农贸市场不算小,有一排当地人吃饭的地方,赶集的时候,人挺多。有意思的是10元竟有3,4个菜,还有肉菜!肉片很多。很家常,很实惠很便宜哦!而且还有免费的小菜哟!教我想起赵本山演的相声卤不要钱,面要钱,那就来两碗卤。哈哈!说鹤庆有个做银器的新华村,我买了两个银手镯,没多久就变黄了,估计都是不纯。沒想到这么多见便宜的东西都要弄虚作假。
快到五一劳动节,去
丽江怕人多涨价,便去了周边的石鼓镇躲两天,想着有那么大多河应该可以,真真的没意思。山路才修的真可以,挺宽。可惜没什么意思,穷乡僻壤,没啥吃的,河边也不开发。除了一些红军桥,纪念碑,石头做的鼓,也没啥。长江弟一弯也不开发,弄个人行栈道,唉,枉费我的精力,财力。于是第二天便早早走了。直奔丽江

• 静谧的小镇—大理州鹤庆县云鹤镇——1黄龙潭

今年带着同学回到我的家乡 鹤庆 ,第一次以游客的身份了解和欣赏着养育我的这一方水土。全程玩了一周,自我总结了一句话,熟悉的地方没有风景。看到这句话之后,被同学各种吐槽,说我身在福中不知福。那么现在就来八一八我们的旅程,有没有风景,各位自有公断。 从日月广场开始计时,除去吃早餐的时间,我们花了十五分钟到达 黄龙 潭,没多远O(∩_∩)O哈!抓紧时间还可以到不远处的西龙潭哦(下篇游记再详述西龙潭)。两地目前都没有被商业化,要来滴娃们,抓紧哦。 早晨醒来天还下着蒙蒙细雨,正在犹豫要不要等雨停再出发,却已听到楼下

For soon

• 2016年5月7日大理鹤庆银都水乡一日游

贴个链接,是去年or前年写的一篇关于虎跳峡的推送 写得很傻逼的说。。。 *** ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 分割线 5月7日 从丽江出发前往鹤庆 !!!交通工具:火车一天有五趟 8:00/ 10:18/ 16:00/20:00/21:10 30分钟 硬座9.5元 (下了火车站之后,得打车才能到县城中心,其实也没多远,无公交,10—15元) 中巴买票

小太阳

• 鹤庆--不枉此行

今年的集体旅行还是4月去的 黄山 - 庐山 之行,眼看一年就要结束了,想再集体出游一次,地点考察了很久,想去暖和的地方。 海南 人多,进出不方便; 米易 交通不方便;恰好芳芳说她要11月中旬要出去转一圈,其中要去 鹤庆 。 鹤庆 也是芳芳曾给我约过,但一直没合适的时间出行。我也觉得这地方不错,就在圈里发出信息,立刻得到了大家的响应。在堇里料理,最后敲定11月21日出行,25日回程,小茜马上就订好了往返 丽江 的机票(往返票710元),这也是我们第一次8人出行。 初识鹤庆 决定去 鹤庆 ,就再次在网上查看 鹤庆 的相关信息(之前

. 浪花