🇺🇸夏威夷欧胡岛🌈,吃货带你攻略檀香山,不满意算我输 + 休闲玩欧胡小游记
2019.09.21发布·2474阅读
悠小弥 11国76城

在美留学,不时更新。学业繁忙,时常消失 。请多见谅。🍚

欧胡岛

2019.05.20 ·5天

在檀香山,吃成一个大胖子
欧胡岛的六天我们去了波利尼亚文化中心,钻石头火山,珍珠港,古兰尼牧场,Waikiki沙滩等著名景点,也看了各种表演。BUT,这些都不重要!!!
本游记的重点在,给大家种草
檀香山的好吃的 ψ(`∇´)ψ !!
檀香山区域,好吃的日料简直数不胜数,如天上的繁星一般。对于热爱日料的我来说,简直就是米老鼠掉进了大米缸。每天一到饭点就纠结吃什么,因为好吃的实在是太多了呀!!恨不得自己多几个胃,几张嘴。
下面 我为大家列出,(当你不知道吃什么)能吃什么,当然经供参考啦~【都是被朋友推荐的好吃的】!!
我吃过的会放上图片~ 当然,还有更多我没有吃过的餐厅,等着大家自己去发掘哟!
如果你们发现了什么绝世好店,麻烦大家一定要留言告诉我哟!!因为我是一个立志要吃遍全Honolulu的女人!
后半部分再说玩儿什么吧,说吃的先 = ̄ω ̄=。
早餐/早午餐 吃啥?
1. Wailana coffee house pancake
2. Egg n' things
3. Cream pot
4. Yogur story
5. Moke's bread and breakfast
6. Bills Hawaii

我只去了这个eggs'n things 的 Saratoga店,因为离我们住的地方很近
总的来说,味道是不错的,但是没有到惊艳的地步
排队状况还好,10分钟就排到了

• 你喜欢山,我喜欢海「在Oahu岛做几件快乐的事」

八年后,看着身高已经1米73的少年背着大大的书包和拖着大大的行李箱穿过 檀香山 国际机场的长廊,我的心里感慨万千,我想起了牵着他的小手第一次来 欧胡岛 的情景。 当时只有五岁半的他,背着小小的书包,拖着一只小企鹅行李箱,由 北京 首都国际机场出发经 东京 转机,穿过海关,把他在 美国 的第一个脚印印在了 檀香山 国际机场。 在著名的威基基海滩,开心的小孩在海边挖沙、喝着冰镇汽水幸福的转圈圈..... 在海洋馆亲了海豚;在古兰尼牧场看别人骑马;坐着潜水艇看到了鱼群;也吃到了最正宗的菠萝冰淇淋之后,我们又乘着下一班飞机到

Emily🌻

• 夏威夷风情之 欧胡岛节 音乐 美食 游戏

一年一度的 欧胡岛 节 来临了,有音乐表演, 美食和游戏 喧嚣,是人世生活的极致状态, 老外也不能例外, 置身在五光十色的圈内, 街道闪烁着霓虹, 音乐让脚步飘飘然, 而屋檐下的美食, 馋了在乱窜中不断膨脹的味蕾......... 今夜,我该如何安抚这颗 小鹿般乱撞的心屝? 叹息着,沒有着落的 成都 特色的红油胃!....... 燥动时,人们狂欢,分不清白天和夜晩 从早到晚,街头巷尾挤满了人,原本冷清清的城市,顿时人山人海,音乐,游戏,美食……,充斥着喧嚣中轰轰声。 复活节这天,在 圣安德鲁 教堂 在我们这一家人中,只有我皈依了佛教

逍遥老爷子

• 一点不怕,只是风吹到窒息

去年在 夏威夷 欧胡岛 开启人生第一跳。 平时是非常恐高的,四层楼看地下会腿软。 那天我是第一个跳的,竟然一点都不害怕,我也不明白自己为什么不害怕,本来是追求刺激去的。 其实失重感真的很小~还没有欢乐谷的跳楼机难受。最痛苦的感觉是风太大了!实在是太大了!吹得窒息,无法呼吸,而且又冷!我是笑着下去的,结果嘴巴完全闭不上了,镜头里像个二傻子!很郁闷! 最美好的过程一是从飞机翻下来,我倒着看到了太阳,那一瞬间好像世界只有我和太阳。太美了~ 再就是打开伞包以后,缓慢的滑翔~海水和绿地尽收眼底,美极了~

小狐狸撒丫子跑

• 【攻略】6大理由必游欧胡岛北岸 — 美景篇

6大原因必去北岸 夏威夷拥有迷人的景色和宜人的天气,被人戏称为“海岛中的爱马仕”。如果你没有经历过夏威夷威基基海滩的熙攘,就不会懂得什么叫另一个欧胡岛,那种区别于威基基海滩的只有北岸才有的恬静,只记得眼底深处,沿途都是极致淳朴的乡村美景。 欧胡岛北岸之所以著名,在于冬季那滚滚翻腾的海浪,是一级冲浪高手们酷爱的比赛场地。风景如画的Waimea bay海岸线,让人振奋的pipeline海滩公园,室外桃园般的Kawela 海湾,宛如城市中的仙境之地。小编今天告诉各位粉粉来夏威夷必去北岸的6大原因,让你说走就走。 威美亚海湾玩悬崖

Aloha资讯