秋日私语—带你游瑞士山水Thun—Sigriswil —Aeschlen—Hilterfinge
2019.09.21发布·671阅读
安妮 22国240城

闲聊勿扰,拒绝骗子,私信不回

图恩

2019.09.19 ·1天

19.09.2019

与好友一日游—Thun
图恩—Sigriswil 锡格里斯维尔—Aeschlen—Hilterfingen—希尔特芬根

Thun
图恩

天高气爽便是形容初秋的美丽,阳光高照,万里无云。还有那蓝绿交相的清澈湖水。约上好友,欣赏着一路的美景,再远的车程,在闲聊中也会飞速而过。
从Winterthur温特
图尔出发,不需要转车,火车经过苏黎世伯尔尼1个小时53分钟直接到达Thun图恩
图恩瑞士伯尔尼高原(Bernese Oberland)图恩湖(Lake Thun)附近的一个小镇。 这里有22个文化遗产,包括图恩带有塔楼的城堡,其历史可以追溯到12世纪,位于老城区上方的一座小山上,享有阿尔卑斯山的广阔景致。设有八角塔,具有14世纪的巴洛克风格式的城镇教堂,市政厅,市政厅广场,锁桥,博物馆,老城的高阶人行道,伯克滕公园,Strättligturm, (Strättlig塔)Cholerenschlucht (Choleren峡谷)。图恩湖和阿尔卑斯山脉景观被列为联合国教科文组织世界文化遗产。带有塔楼的图恩城堡游客可以从图恩乘船直接到因特拉肯度假胜地。沿着图恩河,我们在老城里闲逛着,每一步都是美丽的风景。一个半小时,不知不觉中时间在我们的身边悄悄溜走。
Aare(法语:阿勒)是瑞士最长的河流。它们的总长度为288公里,坡度为1665米,其集水区面积为17'709平方公里,平均排水量为560立方米/秒。在Maas马斯之前,阿勒河是Rhein莱茵河中水资源最丰富的支流,它汇集了比Mosel摩泽尔河和Main美茵河更多的水。

Aare位于
瑞士中南部Grimselpass格里姆瑟尔山关以西的Finsteraarhorn,位于伯尔尼阿尔卑斯山东部的两个阿勒冰川Aargletschern。他们的流经Bern伯尔尼,Solothurn索洛图恩和Aargau阿尔高州。首先,它通过被阿勒峡谷切割成的一个高岩石壁架,然后到达Meiringen迈林根和Brienzersee冰川之间的平原。在它进入因特拉肯附近的图尼尔湖之前,被引导并流向西北广阔的阿勒河谷。在伯尔尼地区,它绕着这座中世纪的市中心流动着,并且向西流进到达Wohlensee。在Aarberg,它通过Hagneck运河进入Bielersee,沿着Jura山脉东北方向流出然后在布鲁格(Bregg)下方入口,进入罗伊斯(Reuss)和利马特河(Limmat),然后流入Koblenz科布伦茨瑞士)附近的莱茵河。

在地质发展过程中,阿勒河是多瑙河,罗纳河和莱茵河上游的一个分支。
Scherzligschleuse 是图恩湖的上锁桥。
它始建于1726年,取代了建于1720年的内阿勒河与护城河交界处的横堤大坝。并于1818年重建。