美国自驾初体验环球主题乐园
2019.09.21发布·897阅读
前女友

好莱坞

2019.09.17 ·1天

来加州已经快半个月了,平常也都是公园里面走走躺躺,想着说著名景点还是要打卡一下,于是马上行动起来。。
租车
第一步就是租车,首先在携程上面选择好适合的车型下单,选择自己最方便取车的地方就好,美国有很多个租车公司我没有一一去了解了,这次选择的是budget,还好运气比较好,接待的老墨并没有因为我的烫口小英语就忽悠我买各种保险,于是顺利的拿到车,之后的还车也非常便捷。在这里提醒一下“百万三者险”和“人生意外险”这两个保险最好在下单时就一起线上购买了,会比现场便宜一半左右,出门在外嘛,安全第一偷笑小蚂

• 情迷好莱坞,在City of stars玩转洛杉矶好莱坞环球影城(哈利波特迷的全攻略)

关于天使之城 洛杉矶 ,你眼里最有代表性的地方是哪里呢? 是星光闪耀的Hollywood Walk of Fame? 还是极致奢华的BeverlyHills? 是碧海蓝天的Santa Monica Beach? 又或是见证了湖人王朝兴衰的Staples Center? City of stars, There's so much that I can't see. 题记 关于天使之城 洛杉矶 ,你眼里最有代表性的地方是哪里呢? 是星光闪耀的Hollywood Walk of Fame? 还是极致奢华的BeverlyHills? 是碧海蓝天的Santa Monica Beach? 又或是见证了湖人王朝兴衰的Staples Center? City of stars, There's so much that I can't see.

sunnydaisy颖