马耳他 ☆ 在所有的告别里面,我最喜欢明天见
2019.09.21发布·2.6W阅读
凯叔JK 53国476城

我们不谈你拥有的房和车, 我们谈谈你曾经越过的山, 跨过的海和去过的地方! 我的微信:13610063633

马耳他

2019.07.21 ·6天

有一个国度,叫马耳他
回想追《权力的游戏》的八个年头,我们既猜不到故事的开头,也猜不到故事的结尾流汗小蚂
每每主角光环笼罩剧中某个心爱的角色,到了下一集TA就死翘翘了
捂脸小蜂
但正是这充满不确定性的剧情和众多人物的精彩演绎,才让我们对这部剧始终不离不弃。
《权力的游戏》里有我们的青春,也有我们对
维斯特洛大陆最初和最后的记忆。
作为《权力的游戏》的铁粉,想必对马耳他都不陌生了:从龙妈和马王初见的伊利里欧总督府,到龙妈和马王大婚的海岸,再到马王坠马的悬崖;从君临城门,到红堡花园,再到龙穴和地牢;从艾莉亚练剑的贝勒圣堂,到奈德和詹姆决斗之地,再到奈德被处决的大广场,《权力的游戏》处处都有马耳他的痕迹。
大部分中国游客来说,马耳他都不算是让人耳熟能详的目的地。
这个位于
地中海中心的国家有着丰厚的历史沉淀和纯美的自然风景。

• 跟着权游走进地中海之心 - 马耳他

前言 四年前当我坐在 布拉格 飞回 上海 的航班上还在热切计划着下一次来 欧洲 目的地是哪里,却不曾想到一隔竟已那么久。那一年在各大洲飞了十几个国家的我曾以为生活还会如此继续着。这次终于又来到 欧洲 ,不知是这个世界变了太多,还是我们自己变了太多。只是不禁感慨着,旅行要乘早,体验世界要乘早。 冬季来 欧洲 似乎并不是个太好的主意,没有太多选择。因此这一趟的 欧洲 之行,为了避开寒冷的地方,我选择了一个非常小众的 南欧 国家。可能因为它在国内知名度不高,国内也没有直飞航班,所以选择来这里游玩的国内游客并不多。 地

南十字星丫丫

• 冬季的马耳他-我们的蜜月游

我说我们度蜜月去 马耳他 吧?什么? 马尔代夫 ?No,no,no! 地中海 的一个小国家,安静、古老,尤其一点,国人比较少,应该鲜能听到“嘛切…“”哪儿啊…?”老公(戏称“大哥”)听后,看了几篇蚂蜂窝的游记,连声称赞是个好地方。那就开始准备签证、机票酒店呗! 马耳他 的各种介绍在这儿就不写了,百度百科比我全… 签证篇 马耳他 属于欧盟,办理 申根 签证即可。 有工作的需要出示: 身份证复印件、 户口本全本复印件、 护照原件及全本复印件 在职证明原件加盖公章(盖人事章也可)、 收入证明原件加盖公章(盖人事章也可)、 单位

苏打水薄荷烟

• 打卡地中海的心脏,走遍马耳他

前言 总是有人问我,最近要去哪里旅游呢?这是一个永久的命题,每一次出门旅行的时候,一定都会考虑,现在的时间到底去到哪里是最好玩的,在这个炎热的夏季,要说去哪里的话,相对而言我这种懒懒的人会更喜欢海岛吧,别的不说,单单是阳光、沙滩和海浪就已经有足够的理由让人在这个炎炎夏季去打卡了,毕竟,夏季和大海才是最搭配的!对于海岛旅行的话,一定要推荐的就是 马耳他 了。 关于行程: 去到 马耳他 目前在国内是没有直飞的线路的,所以只能依靠转机抵达,这次选择的是汉莎经过 法兰克福 的转机。出发之前对比了很多的线路,相对

潘那白

• 【盒饭看世界】地中海的心脏,马耳他环游记(马耳他干货全手册)

缘起地中海之心 一段纪录片让我的心飞入了 地中海 ,这便是 马耳他 故事的开端。2018年的某个夏天,我正坐在电视机前悠闲的吃着零食,突然央视一段关于 马耳他 圣约翰 大教堂的画面映入眼帘,那一刹那,我一下子目不转睛的盯住了屏幕:那金灿灿的雄伟殿堂、那照射在圣母脸上熠熠生辉的圣光瞬间征服了我。没想到如此弹丸之地竟然有这么华丽的建筑、这么优美的风景,这么纷乱繁杂的历史。于是,我的新梦想地诞生了, 地中海 之心我来了 景点速览 马耳他 “三蓝”之一:蓝洞 马耳他 “三蓝”之一:蓝窗 马耳他 “三蓝”之一:蓝湖 瓦莱塔 老

小盒饭