荷兰城堡打卡指南~
2019.09.20发布·1503阅读
荷兰法尔肯堡

荷兰法尔肯堡Valkenburg旅游局官方账号。将童话般的家园带到您身边,随时分享法尔肯堡酒店,美食美酒及风景优美的线路。法尔肯堡作为理想的住宿之地,将带您通往欧洲之门。

荷兰

2019.09.01 ·2天

提到荷兰,你的第一反应是什么?
风车,奶牛,郁金香,全世界最幸福的儿童

对于来过
荷兰的人来说
这个国家远远不止这些刻板的标签
它其实比大家想象中的要更有趣,更具魅力

那些只关于古堡的旅行体验
在整个
欧洲都不那么容易找到

如果说这个世上有什么事物,既凝合了古典的厚重与时尚的浪漫,又挥散着人性的温馨与时光的美好?那些穿越岁月长河而静静矗立在山谷原野中的
荷兰古堡无疑是答案之一了。

虽然这些古堡的诞生大多与攻防或杀伐有关,但当那些血色印痕在历史的销蚀下渐渐褪去之后,人们眼中的欧陆古堡早已成为了童话意境中的鎏金记忆,斑斓诗篇中的梦幻天堂。

这些独特建筑群经历了从中世纪早期直到20世纪初的风风雨雨,其中的许多建筑都位于
法尔肯堡市。

今天就让我们走进神秘未知
荷兰最美丽、最高的古堡遗址,去感受一下昔日王侯贵胄的雍容气派,去欣赏一下王谢世家堂前的亭榭桃花。

先一起来看看
法尔肯堡所在的林堡省都有哪些城堡吧。法尔肯堡市不仅自身城堡资源丰富,周边也城堡密集,保证你一次逛个过瘾!
1 法尔肯堡 Kasteel Valkenburg

• 在荷兰追寻梵高的脚步,我的文艺之旅

为梵高我多次来 荷兰 ,无论是在梵高博物馆,还是在梵高居住创作的小城纽南,或者世界第二大收藏梵高作品的库勒-穆勒博物馆,每一次也都是不一样的感觉。 荷兰 是一个四处充满文艺的国家,在很多城市可以感受到艺术带给人们的舒适与快乐。 郁金香王国库肯霍夫 荷兰 的郁金香闻名天下,又以库肯 霍夫 Keukenhof最为知名。观赏盛开的郁金香的时间是3月中旬至5月中旬,这时世界最大的花卉公园—库肯 霍夫 也会对公众开放。 库肯 霍夫 在 荷兰 文中意为厨房花园Kitchen Garden,因15世纪时园内主要种植贵族厨房所需的草药和蔬菜而得名。 公园

飘尘Marco