我的旅游生活(五十九)温馨的日本北海道之旅(1)——札幌市、富良野市
2019.09.20发布·450阅读
小熊-旺旺 26国259城

爱好旅游和摄影

富良野

2017.06.04 ·6天

2017年6月4日上午九点半,我们在工体北门集合,乘坐大巴车(14人)前往天津滨海国际机场,我们这个团共18人,这是海涛出事后第一个北海道旅游团,可能是有些人担心,害怕出不了团的缘故,所以,这个精品团还是很好玩的。我们的领队姓韩,小伙子30多岁,北京人,说话、办事体现了北京人的局气、仗义。
我们乘坐
天津航空公司的GS7971航班,于14:40起飞,飞机飞行了3个小时,于北海道时间下午18:40,到达札幌国际机场。当地的导游姓黄,也是30多岁,还是北京人,真是老乡见老乡,两眼泪汪汪啊!开个玩笑话啦!
我们一行18人,乘坐大巴车前往酒店——北海道札幌市中央区南8条西4丁目入住,这里是札幌市的市中心,因此,我们放下行李,就去逛街啦!
回到酒店,随便吃了点晚餐,就休息啦!
第二天早晨吃过早点,我们前往
北海道富良野农场参观,一路上,欣赏了街景和美景。

• 日本温泉小旅行(十七)第一百零一个愿望~富良野美瑛的薰衣草温泉~十胜岳、白金、吹上~猪的飞行日记

小猪的碎碎念 生活在同一个地球上的我们,每个人都有着无穷无尽的愿望;从每天睁开眼睛开始,你有没有想过,“今天是星期六的早上就好了”,“公司的打卡机是不是坏了?”“什么时候银行里的三位数变成天文数字就好了”;如果我们把这样的一个个的念头叫做“愿望”的话,有些是可以实现的,“ 比如 先挣他一个亿”,有些只能想想, 比如 “有美女跟你搭讪”;别多想了,很多事情还是要通过我们自己的努力去实现。如果每天你有一百个奇奇怪怪的想法,先不管他们是什么;那么第一百零一个愿望是什么?有没有一些你心心念念了很久,却一直没

bobomoon

• 北海道游记·富良野、美瑛

离开函馆的时候空中飘着小雨,似乎映衬着我复杂的心情一般。在函馆车站买了车站便当当作午餐,又是没有加热的。从函馆到富良野,基本一天的时间都在火车上。从函馆到札幌又是将近两个半小时的JR,然后从札幌到滝川的JR大约一个小时,从滝川到富良野的普通列车又是将近一个多小时。折腾到富良野已经是傍晚了。此次行程的重点就是富良野和美瑛,然而我却有些后悔把这么重要的行程排在后面了。因为突发事件,富良野和美瑛的行程缩短一天,所以部分景点必然是去不了了。就在去的路上,我最终做了决定,就是舍弃原本计划的各种小火车巴士的交通

凌紫幻玥

• 北海道的跨年旅之富良野(含富良野滑雪场攻略)

我们又出发了。 年初在西班牙就说好的,去北海道跨年呀。 这次飞东京的航班定的是ANA。ANA之前给我的印象一直是仗着自己服务好价格一贯比较高冷。但是近两年从国内主要城市飞日本的价格竟都很有优势。我们此行往返东京的国际机票大概3000出头的样子,真么便宜,果断入手。 从成田机场转羽田机场,路程不近,大约有80公里,加上日本巴士里特有的死寂则更显漫长。酒店定在羽田机场旁边的日航,方便明天赶早班机飞往北海道的旭川。 Tips: 成田机场转羽田机场,可以选择利木津巴士或者坐电车。利木津巴士不需要预约,车次很多,从到达厅出机

王小七

• 三游北海道,富良野花海骑行 ~ 小樽,时间虽然短暂但很美好~

2017.7.28 上海 - 东京 羽田机场 宿羽田机场 2017.7.29 东京 - 旭川 - 中 富良野 ,富田农场,薰衣草花园 宿中 富良野 2017.7.30 富良野 超广角之路骑行 宿中 富良野 2017.7.31 富良野 新荣之丘,上 富良野 , 中 富良野 - 小樽 宿 小樽 2017.8.1 小樽 , 小樽 - 上海 器材:松下LX-100 这是第三次到 北海道 了。 为什么 会安 排这个行程呢,说起来很简单,这条路线,我和朋友去年国庆的时候走过,当时对 富良野 的美景留下了非常美好的印象,但当时有两个遗憾,一个是时间偏晚,十月份的薰衣草都没有了,另外一个是朋友当时不会骑自行车

*千本樱*