晓春 1国7城

行万里路,读万卷书

栖霞

2019.09.05 ·1天

南京栖霞山风景名胜区真的名副其实,寺庙,舍利塔,观音菩萨像,僧侣的苦修行都有历史的真实痕迹,可惜没到满山红枫叶的季节,准备下次再去

• 秋至南京栖霞山,枫叶未动,我已翩翩起舞

秋游 栖霞 理由1 栖霞 山由三山二涧组成,主峰三茅峰海拔286米,又名 凤翔 峰; 东北 一山,形若卧龙,名为龙山; 西北 一山, 状如伏虎,名称虎山。 理由2 栖霞 山古迹名胜很多,自南朝以来就是佛教圣地, 栖霞 寺为众寺之首。她的深秋红叶,特别是2000年发现的“ 东飞天”石窟,成为蜚声海内外的旅游胜地 。 理由3 栖霞 山没有钟山高峻,但清幽怡静,风景迷人,名胜古迹,遍布诸峰,被誉为“金陵*名 秀山 ”。尤其是深 秋的 栖霞 , 枫林如火,漫山红遍,宛如一幅美丽的画卷,素有“春牛首 ,秋 栖霞 ”之说。 理由4 栖霞 山风景区的*

璇鱼儿

• 独登天崮山

近来工作总是很忙,在这个大好的旅游季节竟然不得空,眼看就要入夏了,所以没有时间创造时间也要出去。刚好有朋友去天崮山办事,我便搭了个顺风车去了。说实话,这已经不是第一次去了,所以轻车熟路,1个多小时,就来到了天崮山脚下。 线路:同三高速(沈海高速)至 栖霞 北/ 蓬莱 口,沿艾山温泉方向西行至苏家店,右转沿新修线路行驶8公里到达天崮山景区。 时间紧迫,和朋友打了个招呼就投入到天崮山的怀抱了,浅夏入眸,绿韵滕浪,天崮山一片郁郁葱葱。虽然已淡过苹果花娇艳的时光,但是还有几朵洁白顽强的坚挺,在这片绿色的版图上书

chen2008ff

• 探访唐诗之路 休闲徒步漫山红枫之宁波奉化栖霞坑古道

栖 霞坑 古道是位于 宁波 奉化 市 溪口 镇栖 霞坑 村到 宁波 余姚 市四明山镇唐田村的一条山路。之前是两村之间村民的互相往来所走的村道,留存到现在因为位置绝佳、沿途风景原始自然而成为 宁波 境内比较著名的古道之一。 徒步难度:★☆☆☆☆ 栖 霞坑 是 浙江 宁波 市较著名的一条线路,行走难度不大,沿途风景不错。并不是一条有很大难度考验登山技术的虐线,适合各个年龄段健康人群野游郊游。 细微之处见真美,走进微距世界。以下几组照片是一位摄影爱好者用手机拍摄的,拍的很好必须先欣赏 自上一篇游记之后就未更新过,2016年也快

sandy开心快乐