菜园瓜果
2019.09.20发布·2162阅读
3国180城

青春作伴遍九州

大兴

别人家的瓜果我来照,吃不到嘴里混个眼饱。
有常见的瓜果,也有不常见的瓜果。
发一组瓜果图片共同欣赏,了解点瓜果知识也挺好。
蛇豆
蛇豆
原产热带
亚洲,一年生攀援藤本植物,别名:蛇瓜、蛇王瓜。
植物界.被子植物门.双子叶植物纲.合瓣花亚纲.葫芦目.葫芦科.南瓜族.栝楼属.蛇豆种

• 巴布童话小镇

从兴华公园西区出东口,北行左转步行约五分钟,路过月亮园(湾)度假酒店,狂风将一条粗大的泡桐树枝刮断,正砸在入口处,吓了这一大跳!太惊险了!今天出门没看黄历,九级阵风真的不宜出行。 来到巴布童话小镇门口,尖顶大门上题有“巴布好奇屋”五个大字,字两蓝三红,入门是几栋英式尖顶建筑,属 欧洲 建筑风格。楼前有小船,船名“巴布探索号”,船上有几个动物卡通像,打头的是只海马,大概是探索号的船长吧。 巴布好奇屋,始创于2014年,为美式亲子游泳主题乐园。巴布童话小镇虽然起源于 美国 佛罗里达 州,总部却设在了 中国 北京

• 北京大兴野生动物园一日游

出发之前,我也是从马蜂窝和大众点评上阅读了大量游记和评论,总体说来,马蜂窝上的评论很靠谱,不过我也要做一些补充。 前言 1、最好在春季或者秋季来,因为夏天(暑假)太热,动物们都在阴凉地呆着,喜欢走动的少。 2、可以自己准备一些洗干净的胡萝卜、芹菜、老面包、白菜等食物,每个园区都可以投食。 3、如果条件允许,最好工作日来,因为周末和节假日,每人差不多贵30元。 4、每天8:30开始营业,自驾游区2点以后停止售票,步行区3点以后停止售票,5:30闭园。 5、我们的游览路线是自驾游——步行区——车笼区,一天无死角,全都走

轩小喵

• 北京大兴区念坛公园

大兴 念坛公园,2011年建成开放,水域面积700亩,碧波荡漾,绿树成荫,鹭鸟翔飞。春花、夏荷、秋枫、冬雪,四季美景,是赏景、健身、休闲的好去处。 公园内有东堤春晓、西溪倩影、幽州台歌等十景。景点众多,今天主要介绍一下幽州台歌。 幽州台歌之名,源于唐初著名诗人--陈子昂的《登幽州台歌》。幽州台又名黄金台、招贤台、蓟北楼。春秋战国时期,燕国在战国七雄中属于弱国,燕昭王为了振 兴国 家,于是在幽州筑一台,上置黄金,招贤纳士。台成,郭隗、乐毅、剧辛等名士纷纷来投,燕国由此兴盛一时,差点灭掉齐国。这段历史大家耳熟能

• wendy推荐京郊亲子游好去处-固安喜来登、唐山盛世花园、清净山里、天津泛太平洋、益泉温泉

【我的预约】写在出行前的话 2016年09月,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 9月的某一个周末, 我计划带宝贝去京郊玩耍。 出发前,我敲下了这些文字: 京郊亲子游持续不定期发送, 希望可以帮到更多准备带娃出去玩的麻麻。 预约游记 通道 : http://www.mafengwo.cn/note/activity/appointment/ Wendy和宝宝在旅行中一起成长并且记录下沿途美妙的时光,与君分享,与己珍藏。 感谢每一个赞,顶,收藏。这几年Wendy每一次出行都是带宝宝一起,总结起来大致分以下三大类。 1、挖沙玩水海岛类 泰国 普吉岛 : http://www.mafengwo.cn/i/54

wendyzhao