2019初秋 日本(名古屋-高山-白川乡)| 飞騨牛·合掌村·散心
2019.09.19发布·1724阅读
9国63城

在世界的每个角落留下👣

飞驒高山

2019.09.07 ·8天

日本乡村一直是心心念念想去的地方,终于如愿了。高山阵屋、白川乡的合掌造、因为你的名字火了的飞騨古川,都想亲眼去看一看。这同时也是一场美食之旅,鳗鱼饭、飞騨牛、炸鸡哪一样不让人口水直流呀!
行前准备
提前半年就把机票订好了,夏秋其实是白川乡的淡季,没有樱花、没有枫叶、也没有点灯的童话世界,但却有绿意盎然的生机。来回机票9.7-9.14春秋航空1700/人,性价比超高了,原本的时间段非常好,但后来调整了,导致整个行程缩短了大半天,致电客服说可以免费改签,于是延后了一天回来,这样时间更充裕一些。
签证209/人、交通卡127/人和通讯设备39/人都是提前在网上订好的,通讯买了一张电话卡、租了一台WiFi,用下来感觉还是电话卡信号更好一些。
想要在高山拍和服照的朋友可以看下这家店:中田吴服店
***我去之前邮件预定了,但是因为到了高山实在太热了,感觉完全穿不上和服,就临时再邮件取消了,店家自始至终态度都很好,会邮件回复成功预定也会说取消没有关系。

• LULU游走日本之岐阜 (高山、飞騨、白川乡、名古屋)

2017年01月01日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 3月22日-3月26日, 我计划去 飞驒高山 。 出发前,我敲下了这些文字: 探寻「君の名は。」的取景地,跟随瀧君寻找三葉的足迹! 预约游记 通道 : http://www.mafengwo.cn/note/activity/appointment/ 2016年12月10日我跟老公一起在电影院里看了「君の名は。」,我俩同时被壁纸狂魔新海诚在电影中所描绘的美丽场景所深深吸引。2016年12月12日,我和老公的 日本 5年多次签证顺利出签,对于5年内能随时说走就走的 日本 ,我俩任性的把5年游的第一站定在了「君の名は。」的取景地—— 岐

小粉喵璐璐

• 飞驒高山的乡村之旅——名古屋的第一站风景(含行程线路地图及实用信息)

出游的套路了 去 日本 的天气,大部分都出奇的好,这次也不例外,除了回来的最后那天下起雨来,之前都骄阳四射让人睁不开眼。以至于在高山飞弹的这2天多里所有的照片都色彩艳丽~ 因为三年多次签,这是今年第四次去 日本 了,可能再去就是明年了,想到就无名失落起来。出去玩都不想上班了,可是不上班又怎么能有钱出去玩呢 所以要珍惜每一次逃离都市的机会,努力旅行,努力工作! 发现这几次写游记,交代行程起因都是同一句话 ,这次去 名古屋 和高山地区,是因为ANA有便宜的往返 名古屋 机票,票价1200元+,简直快赶上春秋了!可惜落地晚

水银

• 白雪皑皑北陆行。十年闺蜜日本岐阜之旅。

旅程前奏 小伙伴问我,你怎么又双叒叕 日本 ,没办法旅游控又被触动了。 我的 日本 四季行还差秋之叶和冬之雪。难道 日本 冬日美景只有 北海道 ,NO!NO!NO!看你的名字,给了我全新认识,去北陆也可以好好赏雪。 恋上一部电影,爱上一座城,触发一段旅程。 12月2日《你的名字。》如约而至,邀闺蜜共赏。 壁纸狂魔新海诚真厉害,看一部电影,来一场 日本 之旅,让人深深为电影中的景色着迷触动,想来一场圣地巡游,与主角寻找那份时空交错的触动。 女主角宫水三叶的家乡糸守町,位于 日本 岐阜县 飞驒市山林深处,在现实中并不存在,但它以

GOOZz

• 日本中部温泉自由行(名古屋、飞驒高山、平汤温泉)

我和老公去过 日本 很多次,中部确是第一次,和以往的感觉很不同,写下来做个纪念并供大家出行参考。 时间选择在4月1日--9日, 名古屋 地区正是樱花满开,山中的平汤温泉又冰雪未融,既能雪中赏景泡汤 ,又能春光漫步,简直完美 。 签证、机票、wifi等 我们的签证是之前就办好的五年多次往返,所以这次不牵扯到签证的问题,真是说走就走\(^o^)/~建议大家经常出行的,可以办几个自己有倾向性国家的多次往返签证,真的便利不少。 日本 3月末4月初是樱花期,机票价格会上浮不少,所以我们提前4个月就把机票定好了。这次选的是东方航空 北京

欣欣欣欣欣欣大王

• 【带着四岁小王子看世界】日本高山-白川乡-平汤-名古屋,升龙道春节八日之旅

前言 爱去 日本 ,前前后后已经去了四次了,这次春节要出行,想带小王子去滑雪, 北海道 又太贵,于是决定去升龙道,顺便看看 白川乡 。 升龙道有两条线路,从北到南,或者从南到北。可以选择 名古屋 机场或者富山机场落地。因为带着小朋友,所以没有走完整个升龙道,而是选择了几个比较有特色的点游玩,毕竟2月份的 飞驒高山 还是比较冷的。 摄影设备:佳能5D2(已经很落伍了…) 大疆osmo pocket iphone xs max 天数:8天。 关于这个,我是请了两天休假的,如果不想用休假,可以去掉 名古屋 的几天, 飞驒高山 这一块,5-6天也是可以完

Sweeting