跨越千山万水只为见你一面(上篇)
2019.09.18发布·874阅读
MiniStudio 14国74城

公众号MiniStudio 微博Mini_S_tudio 上海摄影家协会会员,爱好摄影,有多国自由行经验。欢迎爱好旅游的各位关注我,大家一起分享交流!

梅斯蒂亚

上一期我们去了风景如画的卡兹别克,这也是吸引很多人来到格鲁吉亚的目的地之一。而最吸引小编的地方则是传说中交通不便的梅斯蒂亚,因为偶然一次看到了乌树故里的照片,了解到这个山中秘境必须从梅斯蒂亚前往,也因此有了这次格鲁吉亚之旅。
交通
       梅斯蒂亚的交通不算很方便,有汽车、火车和飞机几种方式。汽车的话记得也有大巴,也可以包车,但是路途长,很耽误时间。飞机省时,但机票难定,有时还会遇到航班取消的情况。所以这次旅行小编预订了夜班火车的车票。

原本小编是打算和老妈一起旅行,订两人间的包房,但因为一些意外,小编只能独自一人出发。考虑到安全因素,小编想订两张两人间的票子,这样就可以独自一人享有一个包间了。结果我还是想多了——订票时发现两人间都被订了一个位置了,也就意味着我不能包一个两人间了。那么就来一次穷游省钱吧,马上订了一张四人间的车票,随便包厢里有谁,反正都是缘分。
       激动人心的日子终于来临了,这是小编人生中第一次乘夜火车,早早地来到站台,火车已经停在这里了。时间一到,检票员开始检票,拿好预订的凭证和护照就可以上车了。这次包厢里遇到的一对来自瑞典的情侣和一位格鲁吉亚大叔。

• 外高加索雪山Mestia徒步——我被一只"狼"捡了

梅斯蒂亚 是位于 格鲁吉亚 北部的一个高原小镇,位于外 高加索 中西部 大狼是我给他起的名字 他是一头混种 高加索 犬 外形和毛色都像狼,内心却纯的像个单纯的小孩 大狼健硕的身躯让人望而却步,偏偏他的表情又非常地呆萌。 两只缩进去的耳朵,两颊的皮松拉下来,每次看见我有车的口水可以拉出丝╭(°A°`)╮ 每天在爬山,鞋子都会和泥巴来场别开生面的接触,拖着沾满泥巴的鞋子,湿湿嗒嗒,不是被野狗追,就是被牛追。 我在想自己为什么要那么辛苦地去爬山呢? 恩~ 对了 因为花花姐姐说如果你喜欢拍夜景, 乌苏 故里的风景很好看 我就跑

夏至 L 简旅