【邂逅•澳大利亚】合体前往世界的尽头 之 9天8夜 塔斯马尼亚自驾行
2019.09.18发布·1981阅读
Fernweholism 18国92城

Fernweh,源自于德文,意即渴望到一个自己未到过的地方。Holism,指的是全面。我们对于旅行的欲望与执着不仅仅只是身体的出走,还包括心灵的成长。 同样是80后,双子座,助人工作者,也称得上‘半旅人’, 坚持每半年至少出走一次。各有不同的专长:一个擅长规划行程,一个负责购票订位订住宿。

塔斯马尼亚

2019.01.01 ·9天

官网

原文
Facebook:

【Dreamcatcher • Tasmania】
出发日期: 01 Jan • 2019
回程日期: 09 Jan • 2019

序: 在过去的一年里,S小编完成了硕士学业而 J小编也迈入新的里程碑,彼此各分东西,就想说来一场舒心之旅告别不平凡的 2018,也是兑现我们每年出走一次的承诺。锁定了距离 3000 miles 之遥的
澳大利亚墨尔本为目的地,除了可以满足探索新地方的好奇,还可以一解思念之情。J小编却觉得时间要充分利用因为假期得来不易,只待在墨尔本似乎少了新鲜感,所以提议前往那世界的尽头,也是世界最后的净土 – 塔斯马尼亚!以迎接 2019。耶!S小编和 J小编再一次合体踏足新世界。。。

• 60个夜晚做出的功课——如何规划塔斯马尼亚环游行程?玩上一个月绝对绰绰有余的干货!

南之仙岛——环游 塔斯马尼亚 :给无处安放的心一场 这是一片感情很到位的游记,表示欣赏: http://www.mafengwo.cn/i/7873075.html 超级详细的细节攻略: http://www.mafengwo.cn/gonglve/ziyouxing/181384.html 沙袋鼠Wallaby,这是一种小型的野生袋鼠 袋熊 针鼬(像刺猬) 塔斯马尼亚 的木制品们很有特色 BBQ 烤肉串 塔斯马尼亚 旅游局 *** 塔斯马尼亚 的东岸是超级适合看日出的+露营 ❤️心之向往 珍惜所有能和朋友们在一起的日子 因为下次再遇见,真的不知道是何年何月了 更自由 更自在 更徜徉 此前人生中抵达

还是那个微微

• 老少女们的青春纪念手册——塔斯马尼亚自驾环游记

序言:18蜜游会进化史 都说人老了就喜欢怀念过去... emmm...这是神马歪理,翻开我们的青春纪念手册,每一页都是美好的记忆,每一祯都是动人的瞬间... 当我们几个真的老去,将有大把的谈资坐在摇椅上慢慢聊,想来是多么幸福的事 ... 五年来,我们的队伍慢慢的壮大,从最初单纯的结伴旅行,发展到生活中的蜜友~ 一群人结伴旅行,不只是分享快乐、分摊费用那么简单,不同性格的几个人在一起相处多日,会有小矛盾,会有兴趣、行程上的冲突~在不断的磨合中,我们逐渐学会了相互理解,学会了相互迁就和妥协,一起共同成长~ 2014年 清迈 我们

不老神妞

• 穿越世界的心脏——塔斯马尼亚,自驾亲测实用信息篇,小蜈蚣行走澳洲(五)

总述——塔斯马尼亚自驾八日环岛行程 塔斯马尼亚 自驾八日顺时针环岛, 朗塞斯顿 进出,全程2436公里。 朗塞斯顿 出发 东海 岸度假之旅,首先到达最东端的威廉山国家公园,安森斯湾,Eddystone Lighthouse;然后一路向南,经过火焰湾、 比舍诺 到菲瑟涅国家公园;经过 斯旺西 到达 亚瑟港 ;经过 里奇蒙 德、 霍巴特 到布鲁尼岛,到达最南端的Cape Bruny Lighthouse。返回 霍巴特 开始西海岸荒野之旅,经过费尔德山国家公园、富兰克林戈登原野河国家公园到达 昆斯 敦、 斯特拉恩 ;经过塔拉镇到达 摇篮山 圣克莱尔湖国家公园;经过赫尔利

小蜈蚣