宝藏游记
一人一娃张家界,带妞寻我美丽大中华
2019.09.18发布·6.8W阅读
苏菲 37国231城

俩娃的妈,也是一位职业旅者。 定制旅行社:带路社 主理人 微信公众号/微博:苏菲的旅行世界。

张家界

2019.09.10 ·4天

其实对于我家小曦曦,我本是没有任何期望的,
你懂的,一胎照书养,二胎当猪养……
呃~当然,我家老二曦曦公主求生欲极强,完全没有办法当猪养!
前两天我问她,你已经去过了这么多的地方,你最喜欢哪里啊?
曦曦公主说,我喜欢
中国
作为父母的我们,顿时羞愧了,
走过了世界这么多国家,是不是应该带我们的孩子多探寻一下我美丽大中华呢?
于是,3岁,在这个已经会用自己的思维感知世界的年龄,
我们走进了
张家界,这个离广州不算太远的地方!

在看文字之前,先来一段视频。
好的风光,一人一娃,在视频里更加立体地呈现。
千古情的声光大戏,湘西民俗在这里上演,
云雾缭绕奇景秘境的张家界武陵源国家公园,

• 湖南 | 张家界,我们因“疫”而更难得

🌟叮咚🌟 长沙 是一座有2000余年悠久文化历史的古城,早在春秋时期,就是楚国雄踞南方的战略要地之一。汉朝的刘邦立国之后,于公元前206年改 临江 为 长沙 ,并设立汉朝的属国---- 长沙 国,自此之后, 长沙 开始筑建城墙,并逐渐成为兵家必争之地。 听说 长沙 人很爽快的。辣,小吃,娱 乐都 很出名。 长沙 著名的五一广场周围景点不少,这次来 长沙 我们一一打卡。 🌟疫情期间航班✈️时间🌟 航班怎么选择? 疫情期间需要提前多久到机场? 疫情会不会有很多繁琐的流程耽误时间? 从 沈阳 长沙 我选择了准点率最高的两班往返,这两班航

游游走走的阿姆

• 十一的张家界艳阳高照 | 暴走打卡武陵源上下山路线

前言 2021年10月01日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 张家界 我来了。 俗话说: 九寨沟 看水, 张家界 看山。 没来 张家界 之前看到网上的描述是这样的:这里的山连绵不绝,一座座山峰高耸入云,山间还有绿树掩映。走进重重的山峦,与大自然得到了更加亲密的接触;置身其间,隔绝了来自尘世的喧嚣。总之 张家界 的山或许已经不能用语言来形容了,亲身体验一番才能感受到它的美。 秉着眼见为实的态度我来了,来了后才真的感受到 张家界 山之奇险 这里有世界上独一无二的奇峰、有不可复制的异石。这里的石头形态各异,有的形似寿星迎

爱吃馒头的林小胖

• 「张家界」2021.5山在这边

前言 张家界 很大,核心的几个景点至少需要3天才能粗略的逛一遍。 张家界 又很小,这里唯一的特点就是山,不像青甘大环线那样可以连续玩一周不重样。 所以五一和 张家界 真的是绝配,5天假期足够,回来之后还能休息一天。玩这种登山类景点还是要对自己好一点,,,,,,约了东晓一起组队,走起~ Day0 上海到张家界 买了晚上的航班。五一假期的第一天在家里休息,下午出发去机场。今年五一出去玩的人特别多,看同事们发回的现场报道,从4月30号晚上开始,虹桥和浦东人一直都是满的,而且昨晚的大风导致很多航班延误,早点去机场吧 到机

常年懒散的少侠

• 长沙的飒、张家界的媚, 亲子双城“湘”遇记

提到 湖南 ,你会想到什么,是沈从文带有浓浓乡土情的边城故事,是让人食指大动欲罢不能的辣椒诱惑,是芒果台不断推陈出新的综艺娱乐节目,还是...... 湖南 有多少大人物:左宗棠,曾国藩,毛泽东,彭德怀,贺龙,袁隆平......他们都在一定程度上影响并推动了 中国 近现代发展,他们的故事也一直会被记录在史册,他们身上都有开拓,创新,不怕万难,不服输的精神,用 湖南 话说是“吃的苦,耐得烦,霸得蛮”。 湖南 有多少网红标签,令人心惊胆战的悬崖玻璃栈道,等位2万号有人甘心等的超级文和友,排队二百米有人情愿排的茶颜悦色......

kiki Seven

• 赏完九寨沟的“水”,再览张家界的“山” [ 内附攻略 ]

闲言 如果感到有用,麻烦大家在收藏的同时,请帮 “ 顶 ” 一下,谢谢! 另外推荐下本人的 北京 旅游攻略,马蜂窝链接: http://www.mafengwo.cn/i/23018916.html 九寨沟 的水, 张家界 的山。 九寨沟 的水,苔光水影,净目喻心。而 张家界 的山,有着华山之险,泰山之雄, 黄山 之变化, 桂林 之秀丽。 此行未携带单反和三脚架等摄影器材,而是让眼睛更专注于感受沿途的风景和人文,所以仅仅依靠 iPhone 12 Pro Max 手机来拍摄。而iPad pro强大的处理性能,让我在酒店休息时可以轻松处理相片和视频。旅行减负,快乐加倍! 本次旅程总计

Jason.Z