浪漫世界-Miniature球场
2019.09.18发布·1909阅读
国际迷高体育小镇

位于周庄镇崇远路666号,项目经WMF授权,以打造一个集迷高文化,迷高学院,赛事科技,休闲娱乐等功能于一体的特色体育休闲基地。

周庄

浪漫世界球场

• 一个人悠闲散慢的在周庄、同里古镇慢游 一一霞姐游周庄同里古镇

对于我来说,一个人旅游貌似沒有的事,从近十年来看,要么是一大群人出游,要么是几个朋友或家人出去。只有那么一次,称得上是一个人的旅行吧! 一个人独自行走,独自安排,独自感悟的情景和场景都很难得,也很新奇。借着这次独行,体验一下不一样的感觉,感受不一样的快乐,体会一下独自慢游古镇的心境。 那是2013年去 常州 参加完一个会后,走 上海 坐飞机回渝过程中,顺道去了两个古镇。 说起 江南 ,那是古镇群啊。仅仅 苏州 境内就有 同里 、 甪直 、 周庄 、 木渎 、 锦溪 、 千灯 等,与之相接壤的 湖州 和 嘉兴 也有包括 南浔 、

霞姐

• 日游上海影视乐园 夜访第一游水乡周庄——祖国华诞70周年自助游

工作极忙,但游玩更疯狂。 昆山 年卡公司福利,开卡第一件事去 周庄 ,有灯会,有晚上场《四季 周庄 》实景演出,要看上一场。那么白天如何安排, 上海 影视乐园,旗袍艺术节颇可一行。 那么走起! 白云体验:老 上海 影视基地,火车站、 南京 路、十里洋场、各种影视里的熟悉场景,很经典的 上海 滩。有大剧场特级动作剧《血战十六铺》再有国庆表演,歌舞齐聚。景区人不多,气氛很好。 晚上感受: 周庄 水乡,沈厅财神万三事、张厅奇石玉燕峰。南湖园非常清净雅致,佛庙临湖,灵秀 清远 。南湖灯光水秀,再有四季 周庄 。 周庄 旅游人口

JeffCheung

• 上有天堂下有苏杭之二——周庄

周庄 ,是一座 江南 小镇,有“ 中国 第一水乡”之誉,是 江南 六大古镇之一。说起 江南 水乡,我们自然会想到 乌镇 、 周庄 、 西塘 等这些典型的代表。 2010年,正值 上海 世博会,在参观完世博会之后,我慕名而来。 当然, 周庄 绝对不会让你慕名而来败兴而归。 周庄 独特的人文景观,是 中国 水乡文化和吴地方文化的瑰宝。 周庄 的民居大部分仍为明清建筑,有近百座古典宅院和60多个砖雕门楼, 周庄 民居古风犹存,还保存了14座各具特色的古桥。最出名的当然要属张厅、沈厅、沈万三故居等。 周庄 之所以出名,除了 江南 水乡外,跟沈

麻衣神算

• 𝐇𝐚𝐩𝐩𝐲 𝐍𝐞𝐰 𝐘𝐞𝐚𝐫 周庄|江南水乡的新年“求财”之旅

周庄 · 年 · 2022 这是我第一次在 江南 水乡跨年。 2022年的第一个清晨,泛舟南北市河,穿过拥有几百年历史的明清古桥,此刻的 周庄 保持着素来的温婉娴静却又不失新年气韵。 你可以就这样漫无目的地穿梭在她的街头巷尾,看古韵尤存的明清民居;也可以到沈厅聆听沈万三的传奇故事;或走进街角小店去吃当地的“定胜糕”、“撑腰糕”;还可以去离古镇7公里之外的香村·祁庄,看看那里悠远恬静的田园风光…… 这样的 周庄 我是逛多久都不会腻的: 漫游 · “中国第一水乡”的日与夜,晨与昏 “北宋 贞丰 里,双桥舟醉还。” 纵横的河网、1

潇潇在这儿

• 贞丰里遗风(周庄)

周庄 离 上海 不远,但交通不太方便,一般去 周庄 都会随旅行社,图个方便,省心。随着长三角的联动,垮省的交通都开通起来了,现在从 上海 青浦 出发,去周边的古镇是越来越方便了。现在去 周庄 只要坐车或地铁到漕盈路公交枢纽,然后换乘 昆山 c6就能到 周庄 公交枢纽,然后再换乘 昆山 261就能到 周庄 古镇。漕盈路公交枢纽地铁17号线能到达。 昆山 c6票价只要2元。所以在 上海 大部分地方去 周庄 古镇来回用不了20元。 窗格花在古建筑中运用的相当广泛,窗格花的存在,往往使建筑蓬荜生辉。当你站在窗前欣赏着窗格花时,那几何图形组

老弋