玩转维多利亚瀑布小镇--津巴布韦
Howell 4国2城

津巴布韦

2019.04.26 ·3天

落地津巴布韦-瀑布城
(文末附津巴布韦博茨瓦纳纳米比亚经典三国17天15晚)

漫长的飞行
飞机
埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴转机,终于在当地中午时分到达瀑布城机场
津巴布韦的旅游签为落地签,分单次签(60美金)和双次签(90美金),准备好美元和入境卡(一般飞机在快落地时候会发)就ok啦
偷偷附上津巴布韦入境卡

办完落地签手续,走出机场,浓浓的
非洲气息扑面而来,迎接我们的是非洲霸主们,无论从视觉还是触觉,其真实程度,甚至让我感受到这些霸主的威势。
皮毛可通过加工而制作成标本,而
津巴布韦,是世界首屈一指的标本制作大国,动物标本制作工艺处于世界顶级水平。(放几张图感受一下先偷笑小蚂
非洲五霸:狮子,豹子,犀牛,水牛 and 大象
    而机场里的唯独少了大象
捂脸小蜂是不是放不下啊

这个机场就是为游览
维多利亚大瀑布而建的机场,到小镇CBD车程约二十分钟到三十分钟左右

(重点
机智小蜂)机场是由中国江苏国际建造,貌似于17年才完工并使用,而且现在据说江苏国际要耗资1.53亿在津巴布韦首都哈拉雷建造两座航空桥,预计完工后每年的客运量由250万人次增加到600万人次。

我国威武
赞小蜂

• 最爱是南非(一)--津巴布韦很好玩

去过一些洲、一些国家,最爱是南部 非洲 。 南非 的 开普敦 美得自然、美得震撼,美得令人窒息,又不像 欧洲 国家那样美得发腻,像糖放多了的巧克力一样。 津巴布韦 那种天然、原始的美令人感动。我还是七八年前去过的,保留了很多图片,只是在朋友圈里分享。现在有了蚂蜂窝,感觉很好的平台,我慢慢分享给大家。(图片之后还有当时写的随笔,请朋友们指教,谢谢!) 从 南非 的 约翰内斯堡 飞到 津巴布韦 的瀑布镇,乘坐的是这架 津巴布韦 的小飞机, 后来才知道是 中国 西安 生产的, 中国 赠送给津三架。早知道就先买保险了。 飞机场

刘剑锋

• 初游南部非洲(一)

一个偶然的机会,公司派我去 津巴布韦 公干,这样就有了对这个神秘大陆的初步印象。原本准备十月份去的,这时的南部 非洲 气候正合适,可是由于签证和护照的原因,一直拖到十一月底才成行。虽然热一点,但毕竟还是一个不错的时间,于是就出发吧! 首都机场国航飞国际的飞机! 这架是11月25日那天飞 旧金山 的,候机的人暴多!我的航班是国泰6115飞 香港 ,接上 香港 公司的同事后再飞 南非 ! 候机厅小有特色的茶叶店。 免税店一如既往的是打发时间的好去处。 晚上7点5分,我们到了 香港 国际机场。第一件事就是先把去 南非 约翰内斯堡 的

tigerson

• 津巴布韦 体验通货膨胀

注意事项 1. 津巴布韦 对 中国 实行落地签 2. 准备好60美元现金 3. 在黑市换钱利率高 4. 超市购物超级便宜 5.各个使馆门口都有代办签证骗局,请防范。 过境到达 1. 由于是 四国 交界,几个口岸直接穿梭的游客有很多,所以尽可能早一点,不然排很长的队需要等很久。过境很简单,填写入境单和60美金,不需要和其他国家比较签证费,除了 加拿大 75美金其他国家都很低。 2. 口岸——Victoria falls train station 打车或搭车都可以,打车不超过5美金 3. Victoria falls——Balawayo 17小时车程,转天中午12:00左右达到,火车上睡一个晚上。火

胖妞与王大爷环球

• 津巴布韦之行——圆了我的非洲梦

“我想去那遥远的 非洲 看一看那里的天和树 亲耳听一听 非洲 的鼓声还有那歌声的真实倾诉 啦...啦...啦... ........” 不知你是否听过何勇的《 非洲 梦》? 津巴布韦 之行圆了我曾经的 非洲 梦! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 津巴布韦 概览 津巴布韦 共和 国(英文:Republic of Zimbabwe, 中国 大陆、 马来西亚 、 新加坡 译作 津巴布韦 , 中国 台湾 译作辛巴威),是 非洲 东南部的内陆国家,1980年4月18日独立建国,首都 哈拉雷 (Harare)。黑人占总人口的90%以上,主要有绍纳族和恩德贝莱族两大民族

Nirvana