来到正午的芽庄天堂湾
2019.09.17发布·5279阅读
君如 4国79城

心之所向,身之所往,让内心更趋于快乐、幸福和平和。

芽庄

2019.08.01 ·6天

在国内,去海边沙滩游玩,一般都会选择上午或傍晚的时间段前往。所以,每次的海滩之行,感觉都很好!这次芽庄天堂湾之旅,是在中午11点56分到达那里的,真正是体验了一把“正午的海滩”,那种滚烫的热。浓烈的阳光、白白的沙滩,晃得人刺眼,海风挟裹着烈日炽热的气息,热得让人气都喘不均匀。
天气如此之热,然而,我们却是在那里呆了长达3.5多个小时的时间,这就是跟团旅游的无奈……
我时而顶着烈日,迎着炎热的海风,迈着小碎步去拍照,时而又返回椰树下的布伸缩遮阳蓬里小坐一会儿,虽然,在滚烫的沙滩来来回回地跑,挺辛苦的!但,还是拍下了一些自己较为满意的照片。
天堂湾,是位于
芽庄市区以北约60公里处的一个小海湾,得天独厚的地理位置和它美丽的海滩风貌,使之成了芽庄的地标。天堂湾依山傍水,椰林翠郁,翡翠色的海水清澈透明、微波荡漾,一望无际的海岸线,白色沙滩上细腻柔软的沙子,在碧海蓝天的映衬下,显得更加的清丽和迷人。据资料介绍,这里盛产海盐和龙虾。海上各种自费娱乐活动丰富多彩,因此,吸引了来自世界各地的游客。现在,更是吸引了我们国内的游客、一拨接一拨地踊跃前往。
于下午两三点时,还安排了一场导游请游客吃水果的活动,在白色的布伸缩遮阳蓬下,看着满桌摆放得像花一样的水果拼盘,聆听着海湾的椰风海韵,享受着水果大餐,真是美哉!妙哉啊!

正午的天堂湾。
一路驰骋,穿越绿色的田野,直往芽庄天堂湾。
愉悦地行走在天堂湾景区通道上。

• 芽庄,就是芽庄了

休假去哪儿? 这几年去 越南 芽庄 旅游的周围朋友越来越多,之前就有过去一趟的念头。11月的 银川 就该进入冬季供暖期,树木休眠一片萧条。夫人怕冷,出行最想去的地方就是山清水秀的南部。按照我们的出行原则,方便省事不操心为第一,游程轻松不累为第二,景观和饮食 大同 小异,休闲关键在于心境。 芽庄 气候温润,气候宜人,盛夏的平均温度也不过28度,又是新开放的市场,海滨观光一定不错, 芽庄 ,就是 芽庄 了。 芽庄在哪儿? 芽庄 在南越的中部, 庆和 省的省会,人口五六十万,是 越南 众多海滨城市中相对僻静的一个海边小城,与多

微尘

• 夏末的光与影_带娃在芽庄撒欢

芽庄印象 从小就对大海有着非常的挚爱,今年错过了暑假的旺季,在8月末开始了我们一家三口的海岛旅行。在连续三年都去了 三亚 以后,这次选择了 越南 芽庄 。 芽庄 市位于 越南 中部沿 海地 区的 庆和 省,曾经是 越南 众多滨 海城 市当中一个较为僻静的海边小城市。 芽庄 海滩是绵延七公里的月牙形海滩,是 越南 最美的海岸线。自从2015年开通了国内直飞的航班后,每天都有无数的旅行团来到 越南 芽庄 旅行。加上 芽庄 之前这边是金兰湾俄驻军家属度假的地方,所以现在的 芽庄 是一个非常热闹的小城。白 天全 是 俄罗斯 人在海边晒太阳

落落

• 广州-芽庄6天5晚,亲子游自由行

出行前准备: 1️⃣机票预定:因为老公工作的问题,所以订机票的时间很紧张,1月31号出发,当月11号我们才订票,三个人在飞猪上预定的机票,机票加航意险10393,其中航意险60一个人往返。大家想买航意险的话一定要在网上买,我们到机场,办理机票的时候有客服问我是否需要购买100一个人往返。不过这个不强制哈,我只想着国际航班还是安全点更好。大家提前订票的话会很便宜, 广州 飞 芽庄 班机很多,不是旺季的话,1600多往返都有。 2️⃣酒店预定:酒店订的是爱梵森安娜曼达拉,对比了马蜂窝,携程,去哪和agoda,最后选择了携程,5晚➕

iris

• 芽庄-偷得浮生半日闲

出发前四天的周末,日子过的昏昏沉沉,凌晨睁眼痛定思痛觉着生活该换种心情,于是约上好友去了 芽庄 。临时办的签证,出发那天才到,心下暗暗捏一把汗生怕签证到不了。 度假行,没有早出晚归的行程,闲散的步伐倒让旅行多了份奇遇。如果是需要看很完善攻略的峰峰们看到这里可以退出去了,因为博主这篇准备写杂记,记录这一趟散步发呆晒太阳的行程。 成都 直飞 芽庄 的航线非常适合上班族,下班出发,回程上岗。往返1960,临到出发订票价格偏贵。 酒店:Diamond Bay Resort and Spa Nha Trang,园景房,三晚含税1600RMB。是个远离市区的度

汪圳

• 【越南芽庄】 鱼塘夫妇💑首发出行

准备 这次 芽庄 行是突然决定的 当天晚上定了半自由行 隔了一天晚上就走了 真的是一场说走就走的旅行 由于时间很紧 准备的稍仓促 在淘宝上同城的定了电话卡 vinaphone六天12GB的 信号还是不错 除了在出海的时候个别海域短时间内会没有信号 其他地方基本上走到哪都有 蚕岛有信号 如果买一张另外一个开热点都够用 只是不想麻烦 越南 盾在导游处换不很划算 汇率1:3000 我们对比了下觉得机场汇率最划算 1:3400无手续费 可能是我们到的那天汇率很好吧 在ATM机上取现有手续费 虽然不算很高 但是折下来汇率大概在1:3200到3300左右 我们只换了150

炸毛麻麻