2006走过川、青、藏之延伸(4)~艰难的博卡拉之行
跟我走四方 76国633城

跟我走四方

博卡拉

2006.08.14 ·3天

加德满都的大街小巷到处都是悠闲的人们。街上很少看到疾走的人,有很多人就在门口坐着,有一搭无一搭的找人聊天。在尼泊尔旅行遇到的当地人都很友善、纯真、热情,他们很喜欢跟游客聊天,尤其喜欢教人说尼泊尔得意小蜂得意小蜂得意小蜂

始终没搞清楚那里的公共汽车有几路?只是看到公共汽车永远是拥挤不堪的,车帮上都“挂”着人,摇摇晃晃地从不宽的街道,甚至是窄小的胡
同里穿过抓狂小蚂抓狂小蚂抓狂小蚂

买好了18日的机票,是经
曼谷转机到北京的。还有几天时间,还是去趟博卡拉赞小蜂赞小蜂赞小蜂
奔向博卡拉
8月14日,星期一
早晨,坐车去
尼泊尔的休闲圣地博卡拉。为了顺利找到车,昨天买票时,让旅行社的工作人员写了尼语的车号,这一招很管用,早晨,Kanti Path(坎提路)边的车太多啦,去往四面八方的车基本都从这儿出发,随便找个司机看字条,都会得到帮助的。

GOLDEN TRAVELA在高速路上奔驰。田园风光,颇为引人。
在服务站吃中饭。这个服务站是一个美丽的地方,榕树上开满红粉色的花朵,周围的环境也很好,在院子里还看到一头梅花鹿呐。

• 胶片路影 - 尼泊尔 我在下一站等你

前言 和加都营业部的同学在 北京 的某家 韩国 餐馆接着喝一瓶黑方,延续着那天在加都的川菜馆将近10个小时的聊天,这个晚上我们聊了很多,关于过往的生活,虽然我们在学校时并没有说过一句话,但却像老朋友般的坦诚。 于是在这个 北京 秋天的午后,我开始写另一个故事的,还是关于 尼泊尔 ,但却是另外一种心境。 (前面的故事,请点击 今生:2013年 http://www.mafengwo.cn/i/2870174.html (ACT 那段一个人的旅程 - Back to beginning II) ) 清晨6点,在Jomsom天亮的时候,我们走出了GUEST HOUSE,远处的云映衬着雪山,光影诡异的如同

Yeung_Journey