飞马水城,有点小惊讶的海澜之城!
2019.09.16发布·2887阅读

又在考虑到哪里溜娃
突然又想到了这个地方
再次全网搜索
幸运的是
找到了海澜马术俱乐部的微信公众号,在公众号里直接购票
可以单买门票、船票、演出票
也可以买含住宿的套票
而且,住宿还有不同档次的选择,酒店不一样,但都挺近的
马儿岛酒店应该是最贵的,网上有说是六星级的
我在外围看了一下,感觉最多五星
我们订的是飞马
水城酒店+各种演出的套票,当时的 价格好像是1300+/房间
内容包括:
酒店双床含早
盛装舞步表演门票2张(这是最主要的项目)
马文化体验馆门票2张
马车游园体验2张
贡多拉2张
游艇环游2张
下午茶抵用券100元
电影票2张+爆米花
算下来比单独买肯定是要便宜很多的

后来看了一下,每个节庆都会稍微调整一下套餐的内容
比如我看的中秋,就没有飞马水城酒店了,用的是另外三个酒店,价格上也相应做了调整
五一天气不错,自驾顺利到达
大概12点左右到的,前台比较小,办理退房的人很多,店员表示房间还没打扫完,让先寄存行李去吃饭。存了行李开始找吃的,发现很难找到座位,人太多了,吃饭的店其实真不算多,接待能力不太够啊!最后,在一个做蒸饭的店简单吃了点
笑哭

办理好入住手续,开始逛啦!
本来想先去坐贡多拉,在楼上看到大太阳下面排队的人至少100人以上,而且,周期比较长。于是作罢,改去马文化体验馆。又是一通排队,大概花了靠近半小时才进去。
门口搞得很高科技的感觉,有点玄乎,其实,进去之后也没有特别的惊艳!

• 游走江阴海澜飞马水城

游客码头。 看到五彩的建筑和水中五颜六色的倒影所组成的画面,你可能还以为自己正处在哪个水上 威尼斯 街巷呢? 海澜飞马 水城 坐落于 江苏 江阴 市新桥镇,占地面积400亩,由海澜集团投资建设。据介绍,这里先后从 德国 、 荷兰 、 西班牙 、 葡萄牙 等国家和地区引进 汉诺威 、 弗里斯兰 、 安达卢西亚 和卢西塔尼亚等近200匹马,从 新疆 、 北京 等地引进国产良种半血马60匹。内设马术训练区、表演区、比赛区、马匹休闲活动区等场地,以及风情酒吧、桃花岛酒店、 桃园 山庄大酒店等各类配套服务设施,并建有标准比赛场馆、骑乘练习场

猪悟能

• 2015.10.4江阴博物馆和走马观花华西村

2015国庆沪苏沿江四日游计划与行程: http://www.mafengwo.cn/i/5327968.html 上海 游龙石文化科普馆: http://www.mafengwo.cn/i/5331146.html 崇明学宫-瀛洲公园: http://www.mafengwo.cn/i/5332691.html 南通 濠河景区 西北 片区: http://www.mafengwo.cn/i/5371313.html 南通 中国 审计博物馆& 中国 珠算博物馆: http://www.mafengwo.cn/i/5373821.html 南通 博物苑: http://www.mafengwo.cn/i/5375732.html 南通 园艺博览园: http://www.mafengwo.cn/i/5376497.html 江阴 鹅鼻嘴公园: http://www.mafengwo.cn/i/5377410.html

海风小舟

• 大江之阴,好吃又好玩!(江阴三日自驾游攻略)

大江之阴 江阴 是一座因长江而生的 江南 名城,依古例“山之北水之南谓阴”而得名。这里既是 通江 达海的深水良港,又是江防咽喉的锁航要塞…… 每每提到 江阴 市,我想很多人首先想到的是这里的经济实力很强,常年霸占“全国百强县”前三甲之列。没错, 江阴 的GDP甚至可以和某些省份相媲美。 我住在 常州 , 江阴 是我的“邻居”,甚至小区群里能看到很多楼上楼下的邻居都在 江阴 工作,每天往返于此。最近又到了暑期,如果说不方便出远门,就跟着我这篇新鲜出炉的游记来看看 江阴 吧! 当你来到这座城市以后,绝对会感受到它自身的魅

胡恩泰

• 2018江阴海澜飞马水城江阴要塞风景区二日游

第1天:上海——无锡——海澜飞马水城 高铁 上海 到 无锡 ,火车站里走很长一段路到 无锡 客运站,乘坐 无锡 到新桥的大巴。20元。 一路看到很多著名企业的标志, 比如 精亚集团、 江苏 阳光、海澜集团等等。 还会经过华西村。 新桥站同站换城镇公交222路,到 民乐 广场下车,过马路,即是海澜飞马 水城 北面入口。 提示:城镇公交路线长,间隔时间长,一定要看好班次时间。新桥有到 上海 虹桥的班车,据说两个小时能到。 游客码头可以乘坐贡多拉。 附件的飞马 水城 酒店是最亲民的酒店。更高档次的桃花岛酒店、 桃园 山庄大酒店、马儿岛

背包上的扣子叮叮响

• 错五一小长假 海澜江阴飞马水城 网红打卡(低配威尼斯 详细攻略)

快速浏览关键点 ●个人打分 三星 半★★★✰,特色一:低配版 澳门 威尼斯 人度假村,特色二:名马和名马车;景区整体不用门票,单个项目需门票,目前疑似有二期在建; ●适合1-2天,周边地区适合自驾游,景区就在高速公路出口旁,在新桥服务站下; ●夜景,马文化馆和盛装舞步特别推荐; ●网上买套票划算,盛装舞步只有周六晚上有,节假日有加演; ●旅程轻松,老少皆宜,可穿美衣凹造型,帽子墨镜最好带着,玩项目的话,在室外的时间挺多,周围遮荫的绿植少。早晚时段人少,拍照取景方便; ●如果在景区住一天的话,第一天一定得18:3

猩猩