如果你不快乐,那就去看海吧!海南三亚,四天三晚,轻奢慵懒的度假时光
2019.09.16发布·9.9W阅读
若有所思CS 15国204城

心中想去的地方,总有一天脚步也能抵达

三亚

2019.09.10 ·4天

爱情原来的开始是陪伴/但我也渐渐地遗忘/当时是怎样有人陪伴

我一个人吃饭旅行到处走走停停/也一个人看书写信自己对话谈心

这几年,最熟悉的地方是机场。

我的一年,有二百多天从不同的酒店醒来,深夜一个人站在窗口对着陌生的城市,孤单已经无可计算。

总是在清晨、在深夜收到他那句“亲爱的,早安。亲爱的,晚安。”忘记了相拥而眠的温度,我们需要一些时间,彼此陪伴。
“我们去度个假吧,只有我们。”
“好啊,想去哪?”
“想去看海。想牵着手、光着脚丫踩在沙滩上。”
“那么,就
三亚吧!”

那个夜晚,只是三言二语,便决定了这次的出行。用五分钟买了机票,五分钟预定酒店。其实有时候,一次旅行,可以非常简单。无需攻略,随心而行。

九月是三亚游客最少的时间,也是机票最便宜的时间。七月、八月的暑假旺季已经过去,熙熙攘攘的国庆长假还没有到来。

上海往返三亚,一个人机票的费用不超过1000元,而且各种酒店都在促销,非常划算,真的是很合适的出行时间。

• 我是否可以把你比喻成夏天?虽然你比夏天更可爱更温和.....丨六天五夜带着猪猪环游海南

不算前言的碎语 Shall I compare thee to a summer’s day? thou art more lovely and more temperate. ——————By W. William Shakespeare 我是否可以把你比喻成夏天?虽然你比夏天更可爱,更温和 ——————莎士比亚《十四行诗》 对于 海南 ,我和猪猪始终有一种独特的亲昵。 16年的最后一天,在出租车的后排,伴着新年的倒计时,我亲吻她的脸颊,向她表白。那一刻我们成为了情侣 21年的五一,我已然持证上岗,以丈夫的角色,带着可爱的妻子,开启了这场六天五夜的蜜月旅行! 其实结婚已经大半年了,一直因为各种原因拖着没度蜜

Z丶

• 三亚的夏天,永不停歇;对远方的向往,永远炽热

对于三亚的向往,是从海开始的 对于 三亚 的向往,是从海开始的。 三月的 三亚 ,没有夏天那么的酷暑,连海风也是温柔凉爽的,正好是度假的最佳首选。 在海边露营,邂逅绝美日落 人生第一次露营居然是在 三亚 的海边。当一开始在网上看到大热荒野营地的图片时候,我的第一个想法就是:去!所以来到 三亚 的第一天,就马不停蹄地赶到海边营地,开启我的第一次露营体验。虽然从来没有过露营的经验,但是这样一次在海边露营的体验绝对是值得的。 自己动手搭帐篷,和海风为伴。 邂逅超美的海边日落。 围着篝火看一场露天电影。 我们这次选择

祐山

• 三亚美食攻略|住进奢华亚特兰斯蒂,赏三亚各种美食

📝写在前面 三亚 这座城市总是有着独特的魅力,特别是在无法出国的日子里,想享受阳光与海滩,想感受水上运动的魅力,来到 三亚 总是最合适的地方。 无论是新鲜的海鲜,亦或是蔚蓝的大海,还有舒适的五星酒店,都是吸引我来到 三亚 的理由。这座城市的魅力,总是有着无穷的休闲与舒适。 又一次来到这里,感受这里的美好风景,享受这里的休闲时光,度过几天的时间,就是幸福。 🚗行程安排 Day1: 广州 ✈️-- 三亚 --阿浪海鲜连锁餐厅🦀️(海棠湾店)-- 三亚 国际免税城🛍️-- 三亚 亚特兰蒂斯酒店🏨 Day2:萌哒哒椰子鸡🥥( 三亚 湾店)--

vivi慢生活

• 叕来三亚了,这一次是全家总动员..

三亚 又又又又要去 三亚 了,这次是全家总动员,比2015年去 武汉 人更多,其实主要是想带90岁奶奶出去转转,而且家里人很多都没去海边玩过,所以就定了 三亚 。想带90岁的奶奶出去不是一件容易的事,首先就要考虑能不能做飞机,网上查、打电话咨询说是可以坐,可还是不放心,说是有的机场会查体检证明,所以去医院开了份体检证明做到万无一失。提前一个月跟家里所有人定好出行时间,定好房子,九口人租了两辆车,带着好心情我们全家去旅行了.. 🌴Day1 早上7点半的飞机,拖家带口的我们5点就出发了,提前在滴滴上租了一辆车,自己的车直接

山豆幾

• 在海之南,心之所向,心之所往..

疫情之下的世界,一切都变幻莫测,出门旅游也变得未知。2020年因疫情没有组织公司出游,今年提前定好了地方,4月去 三亚 ,临近出行公司也越来越忙,由于要占用上班时间,还得带上笔记本随时准备办公。 第五次来 三亚 了,对 三亚 的已经不能用熟悉来形容了,就像回家一样。虽然来了好多次了,但是对 三亚 依然非常向往。带着对 三亚 的向往,我们要出发了。 1️⃣日 中午出发,依旧像之前一样,把车停到机场,虽然停车费相比坐大巴或者打车要稍微贵一些,但这样来回都比较方便,时间比较好控制,由于回来是晚班机,开车也更方便一点。

山豆幾

20869 7