最新伊朗-土庫曼斯坦-烏茲別克斯坦陸路過境自由行(地獄之門)2019.9
2019.09.16发布·1384阅读
大田真野 36国368城

Allow all to be as you are.

土库曼斯坦

2019.09.09 ·5天

簽證

• 传说中最与世隔绝的神秘国度,土库曼斯坦10个必去的旅游景点

土库曼斯坦 位于 伊朗 以北的里海边上,历史上有一个响亮的名字——花剌子模,曾是前苏联加盟 共和 国之一,苏时的名称为 土库 曼苏维埃社会主义 共和 国,苏联解体后1991年独立。它石油天然气资源丰富,天然气储备列世界第五。首都 阿什哈巴德 是世界上少数最热的城市,夏天基本上没有下过雨。由于历史原因,神秘和与世隔绝几乎称为这个国家的代名词, 土库曼斯坦 的热门旅游景点主要分布在 阿什哈巴德 和库尼亚- 乌尔根奇 。下面就盘点一下 土库曼斯坦 10个必去的旅游景点。 一、中立门 中立门位于 阿什哈巴德 市中心的中立广场,是一

大凌河

• 出走第65天|一不小心就能丧命,却不能不去的“景点”:地狱之门

闪烁 · 283天出走日记 文|闪烁 微信、微博|闪烁不是花名 出走第65天。 土库曼斯坦 ,地狱之门。 世界,其实有两个。 一个是听说来的,另一个是亲眼看来的。 如果不走出去亲眼看看, 我不会知道, 这个世界上有那么多千奇百怪的“景点”。 比如 这个,地狱之门。 一个一不小心就能丧命的“景点”。 人口五百万, 国土面积80%以上都是沙漠。 被称作“ 中亚 的 朝鲜 ”! 不太欢迎外国人,基本不会说英语。 没有产业没关系,我们有天然气! 近一半的国家GDP来自天然气。 今儿要去的一不小心就能死的“景点”, 也跟天然气有关。 1971年,

闪烁不是花名

• 土库曼斯坦 - 中亚地区的聚宝盆

土库曼斯坦概况 Turkmenistan 土库曼斯坦 是一个小国家,位于 中亚 地区,人口只有不到五百万人,是全球七个被认可的《中立国》之一。外界对他了解不多,也很少有他相关的国情及旅游信息。她既不张扬,也不惹事儿,是一个典型的自闭型国家。 土库曼斯坦 原曾是前苏联的加盟 共和 国,亦称 突厥斯坦 社会主义 共和 国。1991年苏联解体, 土库曼斯坦 独立成为了一个国家并宣布成为《中立国》。 土库曼斯坦 的人民主要是由 土库 曼民族构成,因苏联加盟的缘故,有很多 俄罗斯 人也移居在此居住, 土库 曼语是当地的法定语言,俄语也能在当地

Simon

• 土库曼斯坦 带你去找中亚最好的裁缝

在土库曼斯坦5天的行程,是我丝绸之路中亚段的第一站。也是我整个中亚行的highlight。这个国家当仁不让的成为中亚5国中我的最爱。不仅仅因为首都Ashgabat梦幻一样的大理石建筑群,也不只因为土库曼姑娘人人穿着中亚最美的绣花长裙。这个国家在很多方面都有着自己独特的地方。比如:水电费对公民全免,上大学名额有限要靠走关系,500万的人口在这么大块沙漠里几乎看不见他们的踪影,而且网络也实行跟大天朝一样的封杀禁令。 丝绸之路中亚这5个国家的行程,出发前当属土库曼斯坦的签证最没定数。这个国家的旅游签(对于中国护照来说)是拒

南纬的地主婆

• 【游走·江湖】之土库曼斯坦,传说中的中亚北朝鲜

《罩袍之刺》2020.05.18悄悄上市 此书价格如同期货,在网站上下波动,各位读者比价后再买 京东:*** 当当:*** 豆瓣评分:***34840702/ “《罩袍之刺》,带领着我们去阿富汗这个有着悲情色彩的国家做了一次平视视角的深度探索。 媒体的报道让人们对阿富汗的印象,一直停留在“战争“、“童婚”以及“性别歧视”上,以上皆为事实,而事实却不止如此。作者在六年中多次往返阿富汗,与书中的六位女性同吃同住——小镇里教中国武术的老师

原老未