乌拉圭的旅游胜地 埃斯特角城

出去看看

乌拉圭

2018.12.20 ·1天

一.百度百科
埃斯特角城,一译“东角”。乌拉圭南部海岸的游览和疗养城市。坐落在向大西洋突出的狭长半岛上,西距蒙得维的亚约110公里。
中文名   埃斯特角城
环境      海岸多优良沙滩,气候宜人
又称      东角
性质
乌拉圭南部海岸的游览和疗养城市
     海岸多优良沙滩,气候宜人,风景优美,为世界著名游览疗养胜地。铁路、公路和航空与首都及南部主要城镇联系。常在此召开美洲国家的国际会议。

二.从哪儿来
    我们这次是结束了阿根廷的行程,从,布宜诺斯艾利斯乘轮渡到乌拉圭港口,然后乘坐巴士到达埃斯特角城。

• 阿根廷之旅 (16)--不小心来到乌拉圭

乌拉圭 (República Oriental del Uruguay)位于 南美 洲东南部, 乌拉圭 河与拉普拉 塔河 的东岸,北邻 巴西 ,西界 阿根廷 ,东南濒大西洋。面积176215平方千米。居民约90%是白种 人,其余有8%的印欧混血儿。多信奉天主教。官方语言是 西班牙 语。首都为 蒙得维的亚 。1825年8月25日从 西班牙 人的统治下独立。境内大部分地势平坦, 农牧业发达。现为 南美 洲国家联盟的成员国。 乌拉圭 属温带气候,以优美的自然风光和安定的社会环境,被誉为“ 南美 瑞士 ”;又因其形似宝石而又盛产紫晶石,被 誉为“钻石之国”。 科洛尼亚,全称“

足迹无根草

• 南法算什么?走!去乌拉圭古城科洛尼亚德萨克拉门托(Colonia del Sacramento)

搬来 布宜诺斯艾利斯 的第四个月,脑袋里总是有去不完的地方,一到周末和假期又懒癌发作。上周末终于提前做了功课,订好了去 乌拉圭 古镇——科洛尼亚德 萨克拉门托 (Colonia del Sacramento)的当日来回轮渡票。讲真,去之前没有任何期待,因为我和先生去过 布宜诺斯艾利斯 附近的几处一日游都有点索然无味, 比如 Tigre。加之傲娇的 布城 人对 乌拉圭 各种不待见,让我对此行抱着看一眼走人的态度。而自打一日游回来,逢人就唠叨科洛尼亚多么浪漫,古老又不乏小清新,静谧又活力满满,钢筋丛 林边 的世外 桃源 ,花里胡哨了一堆,没少

ToughCookie

• 乌拉圭,离中国最远的国家

2015年夏天,出差去了一趟 乌拉圭 。坐飞机将近30多个小时,在 巴黎 转机。 乌拉圭 人真的不多,特别是 亚洲 面孔的人,基本上没见过,别说 中国 人了,据说全国只有200左右的华侨。 工作占了两天时间,剩下的时间抽空去了著名的埃斯特角,只可惜季节不是太合适,没有感受到旅游胜地的感觉。室内其实也没啥景点,无非就是市中心的广场,挺小的,因为一直在下雨,也就坐车浏览了一下。 乌拉圭 牛肉真的不错,推荐多吃,我在赌场酒店附件的一家牛排店吃过两次,非常棒。这里的奶制品味道也特好。还有就是这的皮衣质量很好,比国内便宜不少

crossfox

• 南美 乌拉圭签证申请信息

乌拉圭签证 对中国人来说,办乌拉圭签证比较麻烦,等待时间长. 在巴西​Porto Alegre曾去乌拉圭领事馆咨询,被告知中国人申请需要等一个月,就放弃. 在布宜诺斯艾利斯时,去乌拉圭大使馆咨询,进去后需要拿号在大厅等待,等了十多分钟后到我,工作人员问我有没有预约办理Visa,听说没预约就给一张小纸条我,告诉按照上面的网址要求准备好要求的资料后,再预约时间过来办理. 回到住处登陆网址,发现申请材料要求众多,除常规材料之外,还需要乌拉圭人的邀请函,邀请人的身份证复印件和联系电话(说会打电话核实),已经付款确认的酒店订单.除此之外,还需要等

随遇而安

• 乌拉圭(Uruguay)古城科洛尼亚Colonia,被世界遗忘的角落

在 阿根廷 的首都 布宜诺斯艾利斯 市(Buenos Aires)(以下简称布市)时,发现去 乌拉圭 (Uruguay)很容易,想一想,我们还是去个一日游吧,这样在我们旅游过的国家名单上多加一个, 从布市乘渡轮1 小时,穿过银河(Río de la Plata/Silver river)就到了 乌拉圭 最古老的小城科洛尼亚.德尔. 萨克拉门托 (Colonia Del Sacramento)(以下简称科洛尼亚)。当年大航海时代, 葡萄牙 远征 南美 ,占领了整个 巴西 ,对 乌拉圭 好像没太多兴趣,只停足过科洛尼亚,主要是看上这里的港口, 因此在 乌拉圭 境内,科洛尼亚是唯一一座有 葡萄牙 风格的小城。后

长脚袋鼠