乘兴而来,败兴而归 ----高龙撒冷岛
2019.09.15发布·1516阅读
Leddy 3国3城

西哈努克

2019.09.13 ·3天

2000

先干一碗冷水
如题,这篇游记可能和很多人讲述的高龙撒冷岛不一样,没有那么美好,没有那么宁静,没有那么世外桃源,没有水清沙幼。原本纠结是否要记录下我所见真实的高龙撒冷岛,毕竟打破了好多人描绘的画卷,或是打击了那些正计划出行的旅人,但本着良心客观,还是写出所见真实的一面,供大家参考。

本文有几个前提,还是需要做个交代,以免带偏大家:
1.这个季节是雨季,可能不是这边最好的季节,且这几天的确天气不好,没有大晴天,反而时而狂风暴雨,这对海景来讲应该是致命的打击。
2.我只到了高龙撒冷岛,没有到高龙岛,所以不代表高龙岛也是如此。
3,天气原因,高龙撒冷岛到就在撒拉肯湾和lazy baech,没有去到北部和sunset beach,所以也只对这两个地方做评论,不是对整个岛。
好咯,开始进入主题之前,也还是放几张照骗,虽然海不好看,但我们从来不靠拍真景吃饭
捂脸小蜂捂脸小蜂
(以上两张做了调处理,要不然真不能见人笑哭

• 春节??西哈努克7日行(高龙撒冷岛)

单身🐶与单身🐶的happy时间✈️ 1月中旬辞了职,小伙伴想诱惑我去 缅甸 🇲🇲深度游一个月,因为要陪妈妈➕调整离职的心态,拒绝了,最终选择了在家陪老人,过了除夕初一才外出。 当然每年春节出行是必须的,很重要的一个理由是单身🐶,在家太尴尬😅 目的地 柬埔寨 🇰🇭是我决定的, 西哈努克 是我决定的,高龙撒冷岛也是我决定的。此行所有都是我决定 没有做太多的攻略,就是看了大概的行程方向 ❤️D1 南京 ✈️ 金边 (南航 广州 中转)💰780 官网或者去哪儿网平台预订(南航每月28日会员日,出行的小伙伴可以看看特惠票价) ⚠️⚠️备

笨笨熊

• 20160314-0315高龙岛

一大早6点多到西哈努克,然后打突突去港口,突突车司机带我们到一家代理那里买票,可是我们坚持要他带我们到码头,我们自己买,总是带着一种中国人的心理,觉得代理那里都是加价的,自己到码头船公司那里买会价格透明些。可是到了柬埔寨发现,很多时候让酒店、或者代理买票会省事很多,因为你根本找不到那些大巴公司,船公司。酒店从你那里赚了多少差价,就看你砍价水平了,或者酒店服务生开价高不高了。到了码头发现很多旅行社代理卖船票,找不到什么船公司售票处,连游客中心都有两个,所以随便买了一张8:30的慢船票去据说没中国人的

caotutu

• 西哈努克丨疯狂和纯净,一个城市的AB面

好久不见 好久不见,我是西瓜。 这一次,目的地是 西哈努克 。 如果有人说不要去 西哈努克 旅行,请相信他,因为 西哈努克 市区是我见过基建最疯狂、最野蛮、最不可理喻的城市,道路泥泞崎岖,店铺破败不堪,满目皆是大型脚手架,与其说是城市,更像是一个大型工地。 如果有人推荐去 西哈努克 旅行—— 比如 我,也请相信,因为离开市区, 西哈努克 周边的海岛真的非常美,海水清澈,沙滩干净,再加上酒店价格适中、游客不多,距离国内也比较近,很适合度假。 这是疫情前我的最后一次出境游,当时觉得其中一家酒店特别好,游客也少,打算

西瓜学姐