无剧透 纯攻略 五次经验总结悠闲假日北京野生动物园溜娃行程
2019.09.11发布·1.9W阅读
陈萌 3国15城

大兴

2019.09.08 ·1天

北京野生动物园 又简称“北野”,位于京南大兴区庞各庄以南,具体位置导航,离未来新机场不远,是南边溜娃一宝地。从娃三岁第一次打卡 就深深爱上,自此西直门的北京动物园基本就不去了,而且大广高速不怎么堵车,比八达岭那边好走多了。
      最近这次去是上周六,9月初 不巧赶上天气特别热,所以整个夏天对这些室外景点确实有点望而生畏。
      去了第五次了,每次都有不同的收获,特别是这次,笼车区做了整体升级,非常惊艳。想想虽然算不算旅行,但也可以把经验写出来与大家分享。
      关键词:周末 带娃 开车 怎么玩不累
1 园区介绍
首先 官方微信公众号是必须的,里面有游园介绍和路程推荐。
园区非常大 用腿丈量那步数应该能名列前茅。
动物的话,除了大熊猫和海洋馆没有,其他基本都全了。有自驾区(另付费),猛兽区(门票含),有三个散养区可以喂动物,这些具体攻略后边单独聊。另外还有一个恐龙山,虽然是模型 但还是非常逼真
的。
2.入园须知

• 阴雨天 驱车100公里闲逛【大兴西红门荟聚购物中心】

—————————————————— 生活就是 全家 一个逛吃接着又一个逛吃 —————————————————— 上个周六北京阴雨绵绵,小雨稀稀拉拉下了一天,这样的日子最适合在家睡觉偷懒了,计划的顺义意大利农场踏青活动只能改期。然而又实在是按耐不住这颗出游的心,想起大兴西红门宜家开业已久,听说那里有南城最大的购物中心——荟聚,下雨天闲逛商场最合适不过,带着瓜瓜说走就走。 其实去荟聚购物中心是埋藏在我心里许久的想法了,因为我早就听说荟聚里面有一个“南城第一大”儿童乐园——幻贝家,宣传图中梦幻的海一样

瑞瑞邢

• 巴布童话小镇

从兴华公园西区出东口,北行左转步行约五分钟,路过月亮园(湾)度假酒店,狂风将一条粗大的泡桐树枝刮断,正砸在入口处,吓了这一大跳!太惊险了!今天出门没看黄历,九级阵风真的不宜出行。 来到巴布童话小镇门口,尖顶大门上题有“巴布好奇屋”五个大字,字两蓝三红,入门是几栋英式尖顶建筑,属 欧洲 建筑风格。楼前有小船,船名“巴布探索号”,船上有几个动物卡通像,打头的是只海马,大概是探索号的船长吧。 巴布好奇屋,始创于2014年,为美式亲子游泳主题乐园。巴布童话小镇虽然起源于 美国 佛罗里达 州,总部却设在了 中国 北京

• 北京大兴野生动物园4.5小时游览不完全攻略

1⃣️交通与位置:京开高速接近 河北 固安 ,高速收费20元,北五环开去非早高峰要1.5小时,建议第一天先去泡 固安 喜来登酒店,从 河北 去游玩更方便一些。 2⃣️ 自驾 游览:非周末 自驾 游览前后十辆车左右,提前到售票区买票,1.2米以下儿童免票,1.2-1.4米儿童需要购买儿童票,7座以下小轿车需要买票。提前在购票处旁边上完卫生间, 自驾 区内不能下车没有洗手间,一般游览在1小时左右结束。分为 亚洲 非洲 澳洲区域,猛兽类动物都有深沟和铁网拦着,每个动物区都有工作人员在旁边凉亭里守着,基本也都没了野性。尤其是 狮子 老虎早

ekinvicky3114

• 2天1晚周末北京野生动物园遛娃之旅

世界那么大,可我没有假,何况小崽才刚满一岁,更是把我牢牢地拴住了。不过旅行对于我来说是生活的必需品,远地方去不了,近处还是得逛逛。正好每天都在给小崽读绘本,这段时间正好认动物,那么就去动物园吧。 偶尔在某旅行网站闲逛,看到了这个酒店+景点的套票,888起包含 固安 喜来登一晚和两张 大兴 北京 野生动物园门票。不算便宜,但也基本可以接受。鸡贼的我又对比了另几家网站,发现价位都差不多,888起就是最便宜的了,果断预定了一间儿童套房和一个标间给小崽奶奶。 9点50从 塘沽 出发,路上一点不堵,还在服务区给孩子喂了点儿

ROY范

• 北京大兴野生动物园

有没有人像我一样被这新冠病毒憋的实在是够呛了,特想出去浪的?那趁着野生动物园第一天恢复营业赶紧哒呀,经我分析,今儿个是周五,工作日,还是开门营业的第一天,更重要的是,它的门票价格又不怎么友好诱人,因此我推测来逛动物园的游人理应不会太多,然而又在大家纷纷讨论着 大兴 的某些地儿有可能会被大数据搞成你离京了,回家以后还得被隔离14天的惨状下,我也忐忑啊,但最终,我还是决定去当把小白鼠,一探究竟! 一、放心出行 出发之前,我特意登录了一下我的 北京 健康宝,妥妥哒绿色码! 回家以后,我默默的等到了28日的凌晨,

Travel WW