2019年,来到美国。。第一天。。
2019.09.11发布·353阅读
无欲无求 3国8城

人生是一趟旅途,精彩的是沿途的风景。

亚特兰大

2019.07.03 ·50天

2019年,小朋友恰好十岁,正好是一个不大不小的年龄。。
恰巧好朋友一家在
美国短住一年,我们也趁此机会来美国亲眼看看这个美丽的国家。。也让孩子亲身经历一下美国的小朋友是一个什么样的群体。
总之,这一个多月的旅行对孩子来说非常值得。相信她不会忘记这些美丽的经历。。

准备,提前准备好签证,money,机票。。就可以出发了。。由于不怎么爱拍照,没啥照片扑出来。。
准备电话卡,可以,某宝,美洲电信。。。等等,都可以。。
注意,即使是全网通的手机,到了美帝也未必能够顺利。。俺家三个手机,只有一个人每天满血导航,,其他两个都装死。。。
经过辗转转机, 大巴去往首都机场,三点起飞,第二站,六点到打达成都转机,非常恶心的国内机场行李还要自己转运,并且当天下雨,成都的两个航站楼之间的摆渡车简直弱爆了。。过了海关后晚上十点飞往   洛杉矶。。

到达
洛杉矶半夜,,自行出关后,由于半夜带着孩子就在机场休息,,等待第二天一早的飞机。。

• 【车轮上的美国】亚特兰大 大烟山 一场跨越了三个州的旅行

以前跟在国内的朋友聊天,他们也不知道从哪里得到的消息,总觉得 美国 假期多,恨不得一年里有半年都在放假。但这就跟在 美国 2000块钱能买Iphone一样,都是假的呀。事实是我们一年放的假掰着手指头都能数的清,而且即使是像圣诞节这样重要的节日,也都是一天假,或者公司会多给一天最多也就是两天。想想上一次放假,应该还是5月的Memorial Day吧。 今年的Labor Day在9/8,是个周一,加上周末,正好够一次短途旅行了。9月正是秋高气爽的时节,再加上好不容易放一天假,若不出去玩儿玩儿,岂不辜负。于是在Google地图上寻找各种可能的目的

JiaQi

• 一不小心都玩了——充实的亚特兰大3日游

一不小心,是因为毕业论文终于写出了,实在想安慰一下自己,哈哈。 然后厚着脸皮去 亚特兰大 找大伙伴玩了~ 不过他因为还要去学校,所以除了第一天他完全带着我玩的,后面的主要是靠自己玩的。不过他很靠谱哦!下午学校出来了,都会来接送, 方便了很多呢~ 我自己玩的话,不是说所有的景点都要玩,是看了人家各种游记后挑出最想去的,然后组合一下时间。所以我没有买CityPass,这货对于我不划算在,我可以买学生票,然后就会自由一点。不过如果您要把市区那片所有的场馆都玩了,还是推荐CityPass的。 好了,接下来汇报一下我的行程~ 好激

佑之

• 小长假去亚特兰大吧!│Atlanta, GA, USA

如果你周末或者三天小长假想来一个说走就走的旅行,那佐治亚的 亚特兰大 (Atlanta, GA)将是一个不错的选择! 行程: 2018/10/20 周六: 到达,佐治亚水族馆,可口可乐世界 2018/10/21 周日: 石山公园,返回 佐治亚水族馆 - 蓝色世界 从 纽约 到 亚特兰大 一大早6点的飞机,8点过着陆后我们便很拼地顶着睡眼朦胧的肿泡眼去了市中区的佐治亚水族馆(Georgia Aquarium)。 官网:*** 游玩时间:3小时 推荐指数:★★★★ 佐治亚水族馆号称世界上最大的水族馆。 全馆内放置有60个大小不等的水族箱,其中最大的

汪大橘w2ng

• 亚特兰大周末游记, 亚城游览精华Get

“After all, tomorrow is another day. 不管怎样,明天又是新的一天” – Scarlett O'Hara , Gone with the wind 喜爱欧美小说或者电影的你,对于《飘》(Gone with the wind)中斯佳丽(Scarlett)的这句话并不陌生。 但是你知道小说故事发生地和电影《乱世佳人》是在亚 特拉 大拍摄的么? 图注:《飘》的作者玛格丽特·米切尔故居 图注:来自 亚特兰大 的GiGi向我描述她的家乡 亚特兰大 是一个怎样的城市?我问到面前这位笑声里充满阳光的黑人姑娘GiGi “Atlanta is a growing city” GiGi不暇思索的直接告诉我。 GiGi是一位土生土长

鱼三木先生

• 两天玩转亚特兰大,偶遇北美最盛大的漫迷狂欢节

今年飞了两次 亚特兰大 ,作为 美国 东部重镇, 亚特兰大 其实是很冷门的旅行目的地。第一次是去 巴拿马 ,在 亚特兰大 中转,只要半天时间,匆匆晃过,没有好好玩。这次再飞 亚特兰大 ,碰巧是 美国 劳动节放假。当地的朋友告诉我,每年劳动节的周末,在 亚特兰大 有一场属于漫迷的狂欢节,Dragon Con,也是北美最大的动漫Cosplay展,在downtown的街头偶遇欢乐的游行,也让这次旅行精彩纷呈。 给VLOG留个位置~ 亚特兰大 是 美国 重要的工业城市,不少工厂的总部位于此,像可口可乐公司,达美航空。 亚特兰大 也是 美国 民权运动的中心,

sarah一直在路上