阿拉斯加 ·冰川之旅(五)
2019.09.11发布·427阅读
温哥华的云 20国168城

宅在家里,心在路上

阿拉斯加

2019.08.30 ·8天

三文鱼之都——科奇坎
科奇坎是世界最著名的三文鱼之都
也是18世纪淘金梦的地方

• 阿拉斯加|过早经历最美的东西,将使今后的人生索然无味

如果你已年老,必须想尽办法去一次 阿拉斯加 。 如果你还年轻,请远离 阿拉斯加 ,因为 阿拉斯加 的美比世界上任何地方都宏大。 过早经历最美的东西,将使今后的人生索然无味。 ——《国家地理》创始人 Henry Gannett 欠着的坑,总是要填的,原本以为一篇游记3-5天可以搞定,结果我整整写了2个多月,9月初就从 阿拉斯加 回来了,11月才把文章完全写好。 今天,嬉游君就来好好的说说关于 阿拉斯加 的旅行攻略。 阿拉斯加 是嬉游君遗愿清单中的目的地,它的广袤、寒冷、原始与壮美早已深入我心。 为了这个 阿拉斯加 之行,我真没少做攻略。

嬉游

• 【阿拉斯加六天六夜详细攻略】极昼之下,冰川之上,青春狂欢

此篇是关于 阿拉斯加 夏季的游记,如果需要冬季篇,请跳转 「星级游记」放弃大海与阳光,只为做一个抓极光的姑娘 -- http://www.mafengwo.cn/i/6689561.html 【前言】 老人说,年轻的时候不要来 阿拉斯加 ,因为看过了这里的景色,其他地方就显得逊色了。 我当时觉得,这也太夸张了吧。 真的来到 阿拉斯加 ,才发现,所言不虚。 来 阿拉斯加 ,在阳光之下,冰川之上,雪山之巅,沧海之间,奏起青春狂响,恣意狂欢。 【镇楼图】 顺便贴两张2016年12月和2019年7月的对比图: 阿拉斯加 的冬与夏。时光荏苒,白驹过隙,竟已是三年。 【Why Ala

莲九少

• 来自旷野冰川的原始呼唤——阿拉斯加邮轮之行

没有亲眼看到你永远想象不到那里的景色有多么的美。这大概就是我对这次,也是平生第一次坐邮轮出游前往 阿拉斯加 的感想。 阿拉斯加 位于 北美洲 的 西北 部,是 美国 面积最大的州,前往 阿拉斯加 可以选择自由行或是邮轮,自由行的话优点是自由度高,可以自行选择前往的城市( 比如 可以去邮轮抵达不了的 费尔班克斯 看极光),缺点是由于 阿拉斯加 虽然属于 美国 领土但是与 加拿大 相隔,所以需要的时间和经济成本较高。选择邮轮的话优点是比较便利,全程跟着邮轮各站停靠,到当地可以跟团游也可以自由行,缺点就很明显,线路固定,游

信小呆

• 【蜂首】阿拉斯加 一路向北 ,去看冬日的光景。

★ 北极 光★ 传说是 希腊 神话 伊欧斯少女“黎明”的化身 是爱斯基摩人 以为鬼神引导死者灵魂上天堂的火炬 在未知领域的年代里 神秘和仪式感总是满满的 。 现在是怎么回事 来~ 各自度娘下 在这个星球上 嗯 !!! 星球上 看极光的地方屈指可数(先忽略南极哈) 北欧 的 芬兰 挪威 瑞典 冰岛 格陵兰岛 北美的 加拿大 阿拉斯加 还有那被遗忘的 俄罗斯 这一次 一心想要看极光(看到极光的概率:关乎它的纬度 气候 活动周期 当然还有运气) 所以考虑相对概率较大的北 美国 家: 加拿大 的 黄刀镇 和 阿拉斯加 的 费尔班克斯 嗯嗯~ 应该更想去

H-C川

• 无法言语的美丽,南瓜@阿拉斯加 傻瓜版

草在结它的种子 风在摇它的叶子 我们站着 不说话 就十分美好 --顾城 目录: 1,抒发情感中........呃 2, 7.23 seattle-anchorage-talkeetna 旅途的开始 3,7.24 Talkeetna-Denali NP 精彩的小飞机 4, 7.25 Denali NP 麦金利山就在眼前 5, 7.26 wonderlake,DenaliNP 不说话,就很美好,彩虹在雪山上 6,7.27 Denali NP 7,7.28 Denali N.P—Cantwell—Paxson—Copper center 传说中的 denali hwy 8,7.29 Coppercenter—Valdez 4号公路依然美丽 9, 7.30 valdez 我抓住三文鱼啦 10, 7.31 Valdez-Whittier-Seward 轮渡也是一场视觉享受 11,

rivercaty