【我做着一个遥不可及的梦,来到这方净土上--稻城亚丁+色达七日游】#附加摄影攻略#
2019.09.10发布·3714阅读
蓝屿BISLAND 5国99城

摄影/视频/城市/旅行 全平台同名

稻城

2018.03.30 ·7天

为什么会来到这里,因为我还有一个稻城梦!
现实生活中总有那么一些不甘心,不满意,又不能改变,但是与其这样的埋怨!还不如追求自己的梦来的实际一些!

就像标题所说一样《我做着一个遥不可及的梦,来到这方净土上》让我去享受蓝色星球上最后的一片安宁之地!

在我工作了之后自己的世界好像在不断的缩小当中,生活当中的世界只有那么大,但是我必须保持精神世界的无限扩大和想象。
旅行便是我的另一个世界,在旅行当中没有那么多的人情世故,处心积虑,在这里只需要你去用心的感受世界,感受此时此刻!
let's travel see you
分享一波预告图片
置顶置顶置顶置顶

• 2017幻想中的文艺圣地川西 之 边走边吃~自驾 稻城亚丁

前言 为什么去亚丁? 一、被网上重度ps照片坑去的; 二、看了《从你的全世界路过》,自己也是 重庆 人,可以来一段电影之旅; 三、知道那边环境恶劣,所以想年轻的时候去,不然老了有遗憾 男闺蜜在网上约了几个网友结伴,只有我和他从 重庆 出发,一共3辆车,8个人 出发前我们一起讨论的大致计划 出发前的准备,后来分别在 理塘 和 雅江 的超市补给了食物和水 Day 1 重庆~成都 9月30日,下午2:30左右从 重庆 出发,途经 大足 到 成都 。本来预计的是当天晚上6点能到 成都 ,还可以去春熙路玩玩,结果一路小堵,到我们订的酒店已经是晚上

爱喝奶茶啦啦啦

• ♪秋日如歌 谱写传奇♪ 2014海螺沟—新都桥—稻城—亚丁行摄(海图万字,超详攻略,更新完毕

♪宝藏纪念♪-2014 亚丁 题记 2014年10月5日—10月12日。 稻城 , 亚丁 , 海螺沟 ,雅加梗, 康定 , 新都桥 , 高尔 寺山,剪子弯山,卡子拉山, 理塘 ,兔儿山,海子山,石河公园。。。 这每一个名字,都化为一幅幅出尘的画面、一个个绕梁的旋律,萦绕于眼前、耳畔,久久不能淡出、散去。 我热爱用双眼看遍自然赋予的每一幅摄人心魄的画卷,也倾心用双耳聆听音乐给每一幅画卷带来的怒放生命 能够站在高山之巅,任凭撕心裂肺的沁人心脾的暴雨微风吹打或抚摸着胸口;能够坐在流水之湄,看着发光的虫子飞来飞去而思想却游离尘世之外。。。

采采卷耳

• 自驾318,从天空之城理塘、人间仙境稻城·亚丁和不食人间烟火的色达佛学院路过

序 在出行之前,我看了很多关于 稻城 亚丁的笔记和游记...... 很多人说, 稻城 亚丁 这辈子一定要去一次;也有很多人说 稻城 亚丁 这辈子再也不会去了…… 对于我来说,亚丁山,带上心爱的人,我还是愿意再来一次!❤️❤️ 宁静祥和的雪山平原——洛绒牛场 高原上的蓝宝石,上帝的眼泪——牛奶海和五色海 一个接近天堂、花开遍地的天空之城—— 理塘 路过惊喜,连绵不绝的卡洼洛日雪山 人间烟火,真我信仰—— 色达 ·佛学院 一些不成文的小建议🤔🧐😋 ✅路线安排 7-8天的假期,适合A线环行☘️☘️ 从 成都 进, 成都 回。环线途径 泸

盖子_Tina