欧洲申根签证办理技巧!怎样才不会被拒签?是找中介办还是自己申请?
2019.09.10发布·1050阅读
外籍模特经纪人萱 18国127城

外籍模特演员经纪人,出国自由行达人。 公众号:广州外籍模特圈。 微💗:13316181087

申根

最近好多人问我办
申根签证的问题,我就不一一回答了,发个帖子供你们参考吧。
文字比较长,给你们列一个大纲,我主要写办申根签证容易遇到被拒的以下几点问题:

1、没有银行流水怎么办?
2、没有存款怎么办?
3、没房没车怎么办?
4、是找中介办好,还是自己去办好?找中介办就一定能拿到签证吗?
5、探亲访友签要发哪种邀请函过来?
6、机票酒店是提前定,还是等签证出来再定?
7、如果被拒签了,下次还能再申请吗?再申请会不会再被拒?
我是一个第一次找中介办申根签证被拒签的人,第二次自己找领事馆办理的时候顺利出签了。

我从2013年开始一个人出国玩,我没有小伙伴,基本都是自己出发,只有两次有同伴,一次是带我妹妹去
菲律宾长滩岛玩,一次是带闺蜜和家人去泰国玩。我的前五年旅行基本都是去东南亚国家,因为东南亚的签证都很好办,消费也低,机票超便宜!签证基本都是找飞猪上的旅行社中介办理,也慢慢思维定式了,以为所有签证都要找中介,自己办不了。

所以2018年4月我第一次申请
申根签证的时候找的中介,自己提供了基础资料。中介给了我行程单、机票信息、酒店信息。

机票和酒店都是中介真实预定的,在签证出来之后,旅行社会取消订票,取消酒店。取消机票可能要扣一部分手续费,那都包含在我给他们的中介费里了。从Booking上定的酒店是免费取消的,中介没有任何损失。

• 2015 年12月初,西班牙首次申根签证成功出签

第一次写与游记有关的内容,第一次真正意义上自己去办签证,以前由于同学都在旅行社工作,近水楼台,所以无论去哪里都是让同学帮忙办理签证,方便。可如今去 欧洲 要生物信息采集所以必须自己去 上海 领馆采集指纹,那就直接自己去办理吧。因为办理之前有好多不清晰的信息在网上问了很多人,但是都不是最新,也不是最主要的,所以我决定自己写一篇签证攻略,给其他有需要的小伙伴参考。已有签证信息: 日本 单次旅游, 东南亚 、 南亚 的个别国家。发达国家也就 日本 了。就这样的本本拿去签的。好了废话不多说。讲讲具体的。 1、 申根

Hestia

• 申根签证--手把手教你如何申请!

大家好,我不是说走就走的富二代,是辛苦工作的理工科设计师,工作繁忙,请假不易却也能忙里偷闲出去走走,实为知足,愿与五湖四海朋友分享旅游奇遇,讲述工薪一族的旅游攻略。 今天开篇讲述的就是申根签证的申请,让我手把手来为你做攻略 1、网页资源链接汇总:(1)外企德科签证中心网址: 外企德科【法国】受理中心: 外企德科【瑞士】受理中心: 外企德科【荷兰】受理中心: (2)申根表格下载地址 【法国】: 【荷兰】资料下载: (3)申根表填写模板 【荷兰】 【法国】 (4)在职证明样本 (5)往返机票 携程: (6)行程单制作 穷

bingoece

• 意大利签证攻略最新信息2017年7月(含所有必要文件下载和填写模版)

笔者今天亲自去了意大利签证中心,请各位看到本游记的朋友一定记得转发,因为签证墙裂推荐自办,真的不要把资料给淘宝等第三方代理,泄露个人信息,代理也只是帮你做行程单和造假酒店,第一次办理领馆要求必须亲自录指纹。 所有比较难弄的资料文章中都有模版和链接,还有什么能阻挡我们自助办签证呢,来吧。 仅适用个人旅游签证且已预定机票和酒店,其他笔直没有亲自尝试不了解,需要的资料也不同的。 地址请戳: 有上海(含南京、杭州)、北京(包含西安、沈阳、武汉、济南)、广州(包含长沙、深圳、福州) 以下以上海为例 第一步:确认自己

Eric Ma