欧洲申根签证办理技巧!怎样才不会被拒签?是找中介办还是自己申请?
2019.09.10发布·1003阅读
外籍模特经纪人萱 18国127城

外籍模特演员经纪人,出国自由行达人。 公众号:广州外籍模特圈。 微💗:13316181087

申根

最近好多人问我办 申根 签证的问题,我就不一一回答了,发个帖子供你们参考吧。 ​
文字比较长,给你们列一个大纲,我主要写办 申根 签证容易遇到被拒的以下几点问题: 1、没有银行流水怎么办? 2、没有存款怎么办? 3、没房没车怎么办? 4、是找中介办好,还是自己去办好?找中介办就一定能拿到签证吗? 5、探亲访友签要发哪种邀请函过来? 6、机票酒店是提前定,还是等签证出来再定? 7、如果被拒签了,下次还能再申请吗?再申请会不会再被拒?
我是一个第一次找中介办 申根 签证被拒签的人,第二次自己找领事馆办理的时候顺利出签了。 我从2013年开始一个人出国玩,我没有小伙伴,基本都是自己出发,只有两次有同伴,一次是带我妹妹去 菲律宾 长滩岛 玩,一次是带闺蜜和家人去 泰国 玩。我的前五年旅行基本都是去 东南亚 国家,因为 东南亚 的签证都很好办,消费也低,机票超便宜!签证基本都是找飞猪上的旅行社中介办理,也慢慢思维定式了,以为所有签证都要找中介,自己办不了。 所以2018年4月我第一次申请 申根 签证的时候找的中介,自己提供了基础资料。中介给了我行程单、机票信息、酒店信息。 机票和酒店都是中介真实预定的,在签证出来之后,旅行社会取消订票,取消酒店。取消机票可能要扣一部分手续费,那都包含在我给他们的中介费里了。从Booking上定的酒店是免费取消的,中介没有任何损失。