澳洲的心脏,爱丽丝泉乌鲁鲁7天6夜房车红色之游(内附详细出片率极高拍照地指南)
2019.09.10发布·538阅读
ssshirley_33 6国34城

澳袋xixi小买手:Australiaxixi🙆

北领地

2019.08.15 ·7天

这是一次佛系红色中部之旅,摇摇晃晃慢慢悠悠的开着房车,聊着土著的“神秘传说”,欣赏着沿路的红土戈壁。这次带着三个第一次体验房车的小伙伴,玩得依然很开心,因为中部荒山野岭的,开房车的好处就是它的灵活性,虽然我们不用车上的厕所,但可以路边停车做午饭节省时间路程,可以拉长停留景点的时间,而且可以边走边订行程,在喜欢的地方多停留,还不用因为换酒店天天收拾行李,还可以在营地烧篝火,看星星。
路边随便停下的Mount Conner Lookout,远处的并不是乌鲁鲁大石头哦。
行程安排 (七日六晚)
因为不想玩得太赶,每天最多开三小时的路程,就没去帝王谷。如果想更多景色的话,其实不租房车的话完全可以是可以直接飞到乌鲁鲁,不去爱丽丝,选择去帝王谷也是可以的。因为我们是五个人,一辆车行李不好放,再加上想要体验房车,也不介意不去帝王谷(提前谷歌看了看图片,觉得景色大同小异),且可以省酒店钱,选择了爱丽丝泉乌鲁鲁线。

• 多利事与克里斯探秘澳洲北领地(下集)

前言 这一趟探秘 北领地 虽然短短四天,但是收获满满,一篇内容不能完全和你们分享完这些美好,所以分开了两篇来写。 那我们继续吧! 第三天(12月10日) 12月10日清早出发 清晨我们5点起床,6点左右,我们就出发去游黄水河。 黄水河(Yellow Water)是一个被陆地包围的死水潭,繁衍着众多本土动植物群落,是列入世界遗产名录的 卡卡杜 国家公园(Kakadu National Park)最著名的地标之一。 黄水河被称为纳古鲁恩古鲁德吉巴(Ngurrungurrudjba),靠近库英达(Cooinda)小型殖民期定居点。 这里栖息着鳄鱼、野马、水牛和其他野生动物。乘

克里斯&多利事

• 【宝藏纪念】#游记小赛#探秘北领地,穿行于灿烂的土著文化长河中

2016年02月12日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 3月25日-3月30日, 我计划去 达尔文 。 出发前,我敲下了这些文字: 一直以来对 北领地 有一种莫名的喜欢,总是被 北领地 的独特自然风光和灿烂的土著文化所吸引,希望用一切旅行机会去探索 北领地 的美丽。这次有机会再一次深入 达尔文 ,相信又会有新奇体验。 北领地 是让人上瘾的,每次回来都会思念这片神奇的土地,会更加迷恋她。灰常期待! 澳大利亚 是一片被上天眷顾的土地,连澳洲人自己都感慨呢。当然我这里指的是澳洲多样化并且举世无双的自然景观,而不是澳洲那些让人瞠目

行行走走的小鱼儿