港澳——快乐旅程——即刻出发
2019.09.10发布·249阅读
♡浮生一梦,执子之手♡

维多利亚

晚上8:50前在皇岗口岸旧楼的三楼出境大厅集合,抵港后乘豪华巴士参观香港会议展览中心、金紫荆广场(约30分钟)—1997回归中国之场地也是一个很美的地方,您可看到全世界最大的水族馆、鲨鱼馆及海洋剧场中海豚、海狮、虎鲸等精彩特技表演,还有如过山车、摩天轮、海盗船各种各样的好玩又有趣的地方,这是香港会展中心 的美丽的夜晚,也挺浪漫的地方,很多人都说香港很乱但是看起来很美里面也有各种各样的好玩的地方,里面也有各种各样的海洋生物,这香港挺漂亮的,所以这就是香港的会展中心。
·香港迪士尼乐园位于大屿山,是首个根据加州迪士尼(包括睡公主城堡)为蓝本的主题乐园。
·园内包括七大主题区:幻想世界、明日世界、探险世界等,其中灰熊山谷和迷离庄园为全球独有。
·一天中有三项最重要的表演,分别是白天的游行庆典、夜间的光影庆典和临近关门城堡前的烟花表演。表演时间根据具体营业时间有所不同,游客可参考乐园官网或查看当天演出时间手册。
·绝对是儿童、以及家人出游的梦幻场所,也是小朋友们的梦想的地方,很多小朋友都幻想自己成为童话里的小公主,小王子
据说香港很多大牌明星都居住在旁边的别墅里,有点私人海滩的感觉。有时还可能会看到私人家庭教练带着一群孩子锻炼身体,阳光、沙滩、海浪的声音和孩子的笑声回荡在耳际,不知不觉就会睡着了,然后感受一下海的声音,特别舒服,特别放松,这也是明星们在香港的乐趣,有时间也可以去体验一下这也是香港有趣的地方之一。

• 加拿大国里的小资城——维多利亚

维多利亚 是此次 加拿大 之行的意外惊喜,一座好美好精致的城!随手拍摄就是一副好美的景致,小资味道爆棚。 在市中心走过每一个小巷,都会给你带来不同的惊喜,别具一格的小小设计,带给一座小城别有一番的滋味。 这里也是拍照的好地方,彩色的房子比比皆是,如果带上一位摄影高手,也是出大片的好地方,只可惜我没此待遇。 唯一一张当日还能看的照片,虽然还是拍的五短身材,但至少能证明我来过。 维多利亚 给我印象最美好的还有当日的酒店,真是棒呆了,全新的酒店,大套房面朝大海的待遇,真真是极好的。 加拿大西部全程行程安排:

啦啦&哈哈