官网首页
打开APP
头图
令和夏日的阿波舞,濑户内海的艺术祭
2019-09-09发布 495浏览

• 人物 情侣/夫妻
  • 人均费用 10000
  • 出行天数 7

写在前面:
         一直以来都想夏天去一趟 日本 ,感受一下岛国浓浓的夏祭氛围。春节从 北海道 回来后,计划将一年一度的德岛阿波舞祭和三年一次的 濑户内海 艺术节整合成我此次夏季之旅的行程。
        原本设计饱满的行程内容,奈何遭遇了超强台风利奇马和罗莎的联合包抄,原本乘国航航班从 杭州 萧山 机场飞往 大阪 关西国际机场 的航班被取消,更悲剧的是两日内的航班都没有了,也间接影响了我在 日本 前两天的酒店安排。
        但是整体行程已经定下来了不会更改,曲线救国也要去,舍弃原本从 大阪 乘坐大巴前往高松的计划,出发城市从 杭州 改为 上海 ,直接乘坐春秋航空直接从浦东机场飞往高松机场,台风和行程的错乱也无法阻止我的出行,出发!!!

第一天 高松到德岛,阿波舞,我来啦!

中午从浦东出发飞往高松,到达高松机场的时间已经是下午4点多了,接下来还要赶紧坐大巴前往JR高松站搭乘JR列车去德岛,在机场的时候询问服务中心的小姐姐从机场到高松站的JR的在哪里乘坐,小姐姐满脸尴尬的告诉我只有大巴……看来出来机场直接上JR的思维回路要改一改, 日本 原来也不是哪里轨道交通都能做到枢纽的无缝衔接。

到达高松站的时候天都快黑了,车站里到处能看到关于 濑户内海 艺术节的宣传,运气不错赶上了开往德岛的最近一班JR,没有耽误太多时间,预计晚上8点就能到达德岛。

从JR德岛站刚一出站,马上就能感受到阿波舞祭典活动的气氛,街上到处都是身着舞服的行人,远远地就能听到锣鼓的声音。整个 德岛市 沈浸在一片欢乐的舞蹈气氛中。我们也随即凑上前去感受这夏日的盛典。

正在加载更多内容...
目录