神州北极漠河行1:漠河—九曲十八弯—龙江第一湾—北红村

2019.08.16 ·1天

神州北极漠河行1:漠河—九曲十八弯—龙江第一湾—北红村

2019—08—16

我从
哈尔滨乘了一夜火车,上午八点半到达漠河
出站后和接站的师傅会合,团队人员到齐后,上车出发,按行程开赴景点。

团队只有六人,旅行车是一辆七座SUV,司机师傅兼导游。团里其他人有的并不是从旅行社报团,而是通过携程、飞猪等网站网上包车。除了几十人的大团,这里都是团队人员和包车散客拼车,SUV车速比大巴快,时间和景点安排也很灵活,我这次跟团游实际上和包车游没什么区别。

在
漠河的行程共三天,路线是一个循环:漠河市区—北红村—北极村—漠河市区,游览沿途的一些景点。
车很快驶出漠河市区,去第一个景点:九曲十八弯。

• 【宝藏纪念】在中国最北边界 | 遇见雪&爱上你

心语| 出发前的那点小心情 东南 西北 大雪纷飞 因为旅行、因为找北、 遇见雪|遇见你、你们 遇见爱情、遇见友情 这是一段旅行 也是一个故事 一个关于友情的故事 一个关于爱情的故事 也是一个关于蚂蜂窝的故事 心语| 发点牢骚 有一些穿高跟鞋走不到的地方, 有一些喷着香水闻不到的空气, 有一些在写字楼 里永 远见不到的人。 如果你最近工作压力大,不开心,那就去旅行吧!旅行会让你人生一群志同道合的人,旅行能让你看到不一样的世界,或许你离爱情、友情、离诗和远方就差一股勇气,差一张机票、差一个自由行的APP👉马蜂窝(快点拿出手

小豬芳芳寶寶

• 2015我们的找北之旅 ——阿尔山 满洲里 临江 漠河北极村 龙江第一湾

回京已一个月有余,出行的点滴片断依然历历在目,旅游带给人们身体的放松,心情的愉悦,就像出行的前一晚,我还不太相信旅程就要开始,回京后的几天里,我也久久不愿回到现实。火山岩的落日, 满洲里 的呼伦湖, 临江屯 的晨雾, 北极 村的星空,龙江第一湾的美丽,……,我真怕美好的记忆会随着时间的远去而变淡,于是决定用文字把十来天的所行、所见、所感记录下来。 本次旅程看点,是边走边看,许多景观都是在路上:看不腻,永远伴随的或堆积或独自漂流的幻化无穷的白云;深碧或泛黄的草场;成片成群的牛羊;草原抑或路边草丛中各种各

心永年轻

• “漠河”中国最北端去寻北——大连、查干湖、扎龙、北极村、龙江第一湾、额尔古纳、阿尔山十三日之旅

写在前面 作为马蜂窝的忠实蜂友,每次出行前必打卡马蜂窝,参考蜂友们的游记做攻略写行程。但此次的行程不同,大部分路线是由我们的“领导” 进行策划、随时调整(为避开疫情区),以最短的距离最快的速度即让我们欣赏到美景又让我们品尝到当地的美食 。此路线独特创新,看了几篇蜂友们的游记很少有人走这条路线,如果您有兴趣那就跟随我的游记走一遭吧 此行跨4省1自治区: 河北 省、 辽宁 省、 吉林 省、 黑龙江 省、 内蒙古 自治区。历时13天经过 盘锦 、 大连 、查干湖、扎龙国家自然保护区、 北极 村、龙江第一湾风景区、 额尔古纳

月光如水

• 漠河之旅,圆梦中国北极!(2021年最新攻略)

漠河 ,一个在10多年前就记住了的地方,在初中地理课本上第一次见到。 中国 最北点,最冷能-50℃,对于身为 广东 人的我来说,真是个遥远的地方,很难理解的温度。早已把 漠河 列入自己此生必去的地方,这次总算成行。 漠河之旅:圆梦中国北极! 1、航空 潮汕 地区有春秋直飞 漠河 ,便捷实惠。早上飞,经停 哈尔滨 ,到 漠河 下午2点多。 tips: 揭阳 - 漠河 航线,经停 哈尔滨 。但 漠河 机场从21年4月开始维修,大概要2年才能恢复航线。目前最便捷的应该是 潮汕 - 加格达奇 ,或 潮汕 飞 哈尔滨 ,再坐火车到 漠河 。 2、拼团 漠河 经

回旋之水