如何人均2400元游亚庇 抓住暑假的尾巴 亚庇性价比游

有生之年环游世界

亚庇

2019.08.26 ·7天

前言
改革开放四十年,中国的国力一天比一天强大,人民的生活越来越好,每逢长假倍思游.抓住暑假的尾巴,向马来西亚亚庇出发~

马来西亚马来西亚半岛(称西马)和加里曼丹岛(中国史称婆罗洲)北部(称东马)组成.之前去过吉隆坡,怡保,兰卡威都是在西马,而亚庇位于沙巴州,属于东马.一直都有留意亚庇的机票,一般都要一人来回1000元左右的.这次适逢亚航特价,一家三口全包1599元,果断订了.

沙巴州还有很出名的仙本那,不过根据马蜂窝游记,考虑到那里是出名的蜜月圣地而且水屋价格比较高,还有就是亚庇去那里还要转机,所以这次就干脆放弃.

• 落日蓝海与清真探寻-沙巴亚庇7日亲子游

三年疫情终已告别,新的旅程准备开启。经各方权衡, 亚庇 集多处优势(低价直飞、签证易办、物价适中、带娃方便),决定立即出票。 时间:2023.08.06-2023.08.12 人物:一家三口+一家四口。 机票:亚行直飞 北京 出发。 酒店:麦哲伦丝绸酒店四晚+丹绒亚路 香格里拉 酒店二晚。 费用(一家三口):机票4.5k、麦哲伦丝绸4.5k、丹绒亚路 香格里拉 4k、日常1k/天。 序、出行必备 一、出行软件 1、Grab:打车必备,简单易用,国内下载国内手机注册即可,如绑定银行卡可刷卡付款,如不绑定银行卡也可现金支付。订外卖也能使用,可在酒店内订餐

小宇

• 在亚庇见证世界十大最美日落,徜徉森林与神山间,外加冒险跳岛游!(含全攻略)

写在前面的话 一直希望计划一次一家大小全员出动的旅游。 2016暑假一开始,我就马不停蹄地找游记和攻略,最后,把旅游的目的地确定为 亚庇 ,当地人称KK ( Kota Kinabalu 缩写)。 亚庇 位于热带,拥有珍贵的热带雨林生态和多种多样的珊瑚礁,到处都是迷人的海岛和沙滩,是一处不可多得的浮潜圣地。此外, 亚庇 的美食很吸引,有美味的海鲜,味道独特的叻沙和肉骨茶,主要还有爸妈和我们最爱的榴莲 ,而航程只需3小时,确实适合一家大小出游度假。 确定出发日期,订机票、酒店,规划行程,准备好行李。我们出发了! 精彩预告 关于机票和签

Susanhxs

• 攻略 淘梦小岛之游

沙巴 亚庇 海岛很多,巧合的认识到一位当地私导推荐了我们这海岛。 淘梦小岛出发时间早上九点。是一个私人海岛。从市区出发大概15分钟因而。海岛环境很好人又不多就是要点。 在海岛上有很多种水上活动可以玩全都是自费的。可以到了才在岛上报明。浮潜,皮艇是免费的。救生衣浮潜用具全在岛上免费用。 出发啦 到啦 我们报了香蕉船 海低慢步 滑翔伞 iron man 海低慢步时看到了山浮 我们的BBQ 午餐

小维沙巴亚庇

• 沙巴亚庇体验深海,海钓 攻略

沙巴 亚庇 海岛很多, 出海深海海钓 也很爽的一个活动, 可以把新鲜的鱼钓上来, 当时煮当时吃。 你们有没有试过那么的行程啊。 我们今天试了超爽的。 海钓可以选择5小时或者是八小时 深海钓。 钓鱼是看运气的。 我们的收获今天也蛮不错吧。 帮你们看看照片。.

小维沙巴亚庇

• 两个人的亚庇(一次萤火虫引发的旅行)

前言 最开始想跟团来着,但是首先旅行社给的行程每天都很满而且有的地方不是很想去,其次纯玩团四千多一人另外还要580杂费,以及另算签证费。 然后想,也可以去了自己玩,一问机加酒的价钱和跟团一样并且一样有杂费。 在跟不跟团,跟哪种团的事上纠结了半个月,又看了好多游记最后决定还是不找旅行社自己去。 然后就开始订机票酒店,办签证,买装备。 机票 重庆 直飞往返两人:4070元(携程) 重庆 现在有马印航空直飞还是很欣慰的,虽然不比转机便宜,但是省时间,不麻烦。 电子签证两人:320元(马蜂窝)三个工作日收到邮件,然后彩色

了呜