拉斯维加斯两场秀
wangyu863gmail

拉斯维加斯

2019.08.09 ·3天

前言
“阅读和旅行,思想和身体总要有一个在路上”。很信这句话。这些年基本追完了所有的高晓松的晓说视频,里面了解了不少对美国的认知。其中就包含对拉斯维加斯的印象:超级豪华惊艳的秀。之前去澳门就看了《水舞间》,这里来了美国拉斯维加斯,秀是不能错过的。
租车被坑记
我本来在Hertz上面180刀租了三天的野马,到了机场租车点检查我借记卡说信用审核不通过不能把车租给我。然后推荐了一家当地的租车公司,这是悲剧被坑的开始。
不一会儿小作坊租车公司就派人来接我,一个破旧的小平房外面摆了一些车。然后要收我250刀,给我了下面这个开了30万公里的野马,看到这车我心里面不知多少多少草泥马奔腾而过。最后还是250刀换了一辆凯美瑞。哎,心想,能租到车就还好吧。

• 【Grand Circle系列攻略-1】拉斯维加斯不只是赌城这么简单

在 美国 工作生活了3年多了,从不羡慕 美国 人的吃穿,尤其是在吃上 美国 相比国内差好多, 美国 可以说是一个不怎么懂吃,也不怎么爱吃的国家,所以作为一名吃货,我分分钟都想着要尽快完成学业回国 。 美国 人也不怎么讲究穿着,不追求大牌,基本怎么舒服怎么穿。但是, 美国 却有着两个让我一直以来羡慕不已的地方: 第一,完善的国家公园系统,不以盈利为目的,服务好,不推销不坑人,景色优美,有各种不同的地貌景观,还有很多青少年教育基地,不仅受到户外运动爱好者的追捧,而且也是家庭亲子出行的好选择 。 第二,发达的公路交通

XJ@LA

• 盘点拉斯维加斯必游十大景点:感觉经历了一次环球旅行

拉斯维加斯 最热门的10个旅游景点,你去过几个? 拉斯维加斯 沙漠中的欲望之都,用金钱 和美 女造就的、举世闻名的世界赌城、海市蜃楼。赌城 拉斯维加斯 的气质如一枚硬币的两面,一面是地狱,另一面是天堂,纵欲寻欢搭造的舞榭歌台散发着华丽迷人的气息,两个极端如影随形,无可分割。如果你想领略 美国 的灯红酒绿、豪华时尚、美女如云,就到 拉斯维加斯 去;如果你穷困潦倒,还剩下几文,也许可以到 拉斯维加斯 去博一个咸鱼翻身;如果你钱多得不知怎么花,就到 拉斯维加斯 去,可能会让你重新体会一下街头流浪汉的潇洒。这就是被人们

玉子烧先生

• 恋爱七年,终于在拉斯维加斯结婚啦~然而这是一篇结婚技术攻略贴

起初我是打算把 拉斯维加斯 结婚的内容写在整个拉斯游记里的,结果发现越写越长......这毕竟只是小部分人可能感兴趣的事情,所以我想干脆写的具体详细点,给予真正需要的人提供上帮助。如果有疑问或者需要帮忙,看了帖子看没弄懂的问题,也可以加我微信 wujiali563588,注明 蚂蜂,我很乐意答疑解惑。详细的 拉斯维加斯 游记可见: http://www.mafengwo.cn/i/8267954.html 。希望接下来的内容,大家看的开心。 我们是从 洛杉矶 出发到 拉斯维加斯 的,全程大约300英里(480公里),因为早上6点就出发了,避开了高峰点,高速路车况极好,当

PinkyRabbit