潜入深蓝 | 小长假直飞深入塞班岛的梦幻🌊
2019.09.06发布·3637阅读
路易de尤兰哒哒 28国133城

有一个在全世界插满小旗的梦想 并努力去实现的资深少女及其家属

塞班岛

2019.06.06 ·5天

写在前面
作为城市居民,每天对着钢筋水泥的城市森林,心中时时刻刻对海有着向往和执念,每到小长假,都要翻出地图,探寻着还有哪一座美丽岛屿自己未曾涉足。当你只有3天的小长假的时候,选择就很有限了,欧美非太远,东南亚已经玩了个遍,当我的关键词为:三四天行程、4小时内直飞往返、海岛、非雨季时,选择仿佛就变得明晰起来,塞班岛——这个散落在太平洋的海岛就成了我们打发三天假期的最佳选择。

照例,先美照镇楼:
沙滩漫步
肯辛顿酒店躺躺躺

• 飞天入海 在塞班感受365天的盛夏

写在开头 这是我的第一篇游记,一直没有想好要用什么样的话语来记录每次旅行。对于我而言,一次旅行,拍到好照片、不丢东西、不生病安全回家就算 成功 。但是看到很多人每次回来都能写下数万字的游记,当记忆模糊仍能通过这些文字图片找回当时的快乐与感动,虽然文采不行,但也想试试,留下分享我的旅途。 于是,第一次,打开电脑,敲下故事。 不管怎么说先看一波预告图吧 为什么是塞班? 记得是在一个完全不记得天气的工作日中午,中午休息的时候和同事闲聊,在扯了一些房价太高买不起房、国际形势动荡 中国 最安全、印尼又地震了不能去

Thunder

• 塞班最新最细攻略(身体和灵魂都在路上)

开头怎么也得说点啥吧 不知道什么时候开始,我的qq签名改成了“要么读书,要么旅行,身体和灵魂,总有一个在路上。”(现在都用微信了,真的是上个时代的产物了,哈哈)可是我却数次绕开了这条美妙却不容易坚持的路,果然一句话你愿意写在显眼的位置,肯定是欠缺的,就像起名字一样,缺缺啥补啥。 过程旅游难的从来不是过程,而是出发,真的出发了,路就在你脚下。 国庆七 天长 假,因为预算有限,也因为人从众人山人海,我忍住了,这个假期还是朋友圈里过,国庆后的错峰出行才是我的假期,哈哈,这一次,们去塞班, 美国 的海外殖民地,

脚踏车

• 一年一度的闺蜜游,2019我们嗨玩塞班!

流水的时光,铁打的闺蜜,即将开启一年一度的旅行之约。旅行的目的地是旅行的重中之重。一个风景如画的目的地能将旅途的辛苦一扫而光。这次,我们选择的目的地是塞班——大海中最亮眼的珍珠。 塞班宛如一片远离尘世的世外 桃源 ,澄澈的海水、动人的热带景致、令人兴奋的沙滩烧烤及无休无止的疯狂海上运动而吸引着我们前来一睹风采。 【 塞班岛 】简介 塞班岛 是 马里 亚纳群岛(联邦)的主要岛屿, 塞班岛 及邻岛靠近 亚洲 ,属太平洋边缘地带。 北马里亚纳群岛 气候舒适宜人,全年阳光充沛,空气清新,蓝天、白云,清澈见底的海水,如丝

5个半柠檬c

• 带着“海绵宝宝”去看海----记塞班岛亲子游

塞班之行早在去年就想好了,原本该暑假去,没想到赴美访学的日期提前,兜兜转转,就成了今年暑假的旅行。 和曾经去过的马代, 普吉岛 相比, 塞班岛 和 普吉岛 比较像,活动丰富,元素多,玩起来丰俭由人,而马代则是懒人首选,你只需要选岛,然后就等着上岛安逸就行了。之前娃小,所以我们不仅偏爱马代,而且每次都把哄娃利器——姥姥姥爷带上,大家轮流带,并不觉得很累。今年这个小妞也四岁半了,我和她爸就决定挑战困难模式,单独带她,去塞班!! 旅行中我真想问我自己,是谁给了我勇气决定两人带娃出国旅游的 ?这小妞平时不觉得,

水清沙白

• 一抹深蓝在人间(塞班岛自驾丨跳伞丨开飞机)

替补的目的地 不凑合的风景 去 塞班岛 非常偶然,早在半年前就定好国庆去 斯里兰卡 的机票酒店,连自驾租车和行程也全都规划好了,可就在出发前一个半月,当地政府调整了对 中国 驾照在 斯里兰卡 租车自驾的规定。简单来说就是:原本带着驾照和翻译件去当地交管局申领临时驾照即可租车,而现在变成了:办理 斯里兰卡 的临时驾照需要申请人本人的驾照和翻译件前往当地 中国 大使馆申请临时驾照的英文证明书,随后凭证明书亲自前往 斯里兰卡 当地交通管理局官办理,无法进行代办。”也就是说原本只需要到了那去一次当地交管局就可以顺利租

亖晔愺islY