美西十六日自由行全攻略之拉斯维加斯(上)
2019.09.05发布·1066阅读
小草莓YOYO

最新完整攻略游记,请微博搜:小草莓YOYO

拉斯维加斯

2018.05.03 ·16天

从决定到出发不过一个多月的时间,真的感叹于自己的行动力!第一件事就是立刻在淘宝找了美签代理。其实自己就可以办了,超级简单。但是平时工作挺忙的,没时间搞,时间也很紧迫,所以还是找个中介比较方便。
关于签证
在淘宝找好中介之后,材料准备那个快啊,迅速就约好了月底签证了。之前听说现在形势不太好,拒签几率大,还蛮担心的。尤其去到领事馆,看到前面很多人被拒签。没想到到了我,签证官就问了一句,之前是在美国念书吗?我说是,就过了!真的是两分钟秒过啊!然后当天就买好机票,然后开始制作计划。

这里提醒大家一句啊,中介一定要找靠谱的啊。当时朋友找的中介,要求提供的材料就很奇怪,有些根本不需要的东西,反正就是很不专业。为了减少大家准备材料的麻烦以及降低拒签的风险,请一定找靠谱的中介哦!

划重点!拿到签证之后一定要记得在EVUS网站登记注册哦,不然没法入境的!
那什么是EVUS?
EVUS是签证更新电子系统是指持有十年有效B1/B2,B1或B2(访问者)签证的
中国公民所使用的个人基本信息在线定期更新系统, 以协助其赴美旅行。除了有效签证以外,在2016年11月之后,上述旅客必须完成EVUS 登记,以便获得许可进入美国
网址是:www. ***
操作很简单,自己可以轻松搞定的。实在不会,淘宝有代办业务。
关于机票
这次机票我是在去哪儿订的,比较了几个网站的价格,最终发现机票还是去哪儿最便宜。

• 在拉斯维加斯过个年,感受极限与艺术的非凡城市

拉斯维加斯 是一个神奇的城市,诞生于沙漠之中的不夜城,拥有着全美独一无二的丰富夜生活,这里是很多美西旅行者的中转地,基本上猎奇感受一下就离开,或者中转去科罗拉多和羚羊谷——咳咳,说的就是我本人,我上次的 美国 之行就是在 拉斯维加斯 住了两晚,但白天都去了羚羊谷和马蹄湾。 实际上, 拉斯维加斯 也是一个充满了艺术氛围的城市,有众多展览和表演,所以在我第二次来到 拉斯维加斯 时,决定停下来好好体验一下,为你们带来跟想象中完全不一样的 拉斯维加斯 哦 航班和酒店 上一次去来 美国 是先飞到了 洛杉矶 再自驾去 拉斯维

韦苡珊

• 【Grand Circle系列攻略-1】拉斯维加斯不只是赌城这么简单

在 美国 工作生活了3年多了,从不羡慕 美国 人的吃穿,尤其是在吃上 美国 相比国内差好多, 美国 可以说是一个不怎么懂吃,也不怎么爱吃的国家,所以作为一名吃货,我分分钟都想着要尽快完成学业回国 。 美国 人也不怎么讲究穿着,不追求大牌,基本怎么舒服怎么穿。但是, 美国 却有着两个让我一直以来羡慕不已的地方: 第一,完善的国家公园系统,不以盈利为目的,服务好,不推销不坑人,景色优美,有各种不同的地貌景观,还有很多青少年教育基地,不仅受到户外运动爱好者的追捧,而且也是家庭亲子出行的好选择 。 第二,发达的公路交通

XJ@LA

• 盘点拉斯维加斯必游十大景点:感觉经历了一次环球旅行

拉斯维加斯 最热门的10个旅游景点,你去过几个? 拉斯维加斯 沙漠中的欲望之都,用金钱 和美 女造就的、举世闻名的世界赌城、海市蜃楼。赌城 拉斯维加斯 的气质如一枚硬币的两面,一面是地狱,另一面是天堂,纵欲寻欢搭造的舞榭歌台散发着华丽迷人的气息,两个极端如影随形,无可分割。如果你想领略 美国 的灯红酒绿、豪华时尚、美女如云,就到 拉斯维加斯 去;如果你穷困潦倒,还剩下几文,也许可以到 拉斯维加斯 去博一个咸鱼翻身;如果你钱多得不知怎么花,就到 拉斯维加斯 去,可能会让你重新体会一下街头流浪汉的潇洒。这就是被人们

玉子烧先生

• 罪恶之城,娱乐至上,这是拉斯维加斯

先用几句话来说说拉斯维加斯 晚霞还在天际线上挂着,霓虹就迫不及待地点亮了这座繁华之都,夜幕降临,那些纸醉金迷的传说故事跟这灯红酒绿的奢华夜景一起震撼着初到者的疲惫神经,这是世界上绝无仅有的娱乐之都,这是一个专为夜晚而存在的城市,这是 美国 西部的罪恶之城。 在来到 拉斯维加斯 之前,你可能会认为这是一个极度浮躁的城市,集人世间的所有罪恶于一体,那些游走于人性边缘的灰暗在这里被最大限度的放大,赌博,酗酒、纵欲、嗑药...... 但如果你在午夜时分亲临了这座奇迹之城,你也许就会改变你那陈旧的想法,这是一个按照人

JOJO带你游世界