Terry小朋友的澳洲大堡礁游记
2019.09.04发布·1300阅读
wyachao 19国156城

世界那么大,到处去看看

凯恩斯

2019.06.28 ·7天

前言
小学三年级的Terry小朋友在暑假澳洲凯恩斯之行后完成的一篇游记。
凯恩斯第一天,丹翠雨林,苦难角
这个暑假我和爸爸妈妈去了澳大利亚昆士兰州的凯恩斯,那里有美丽的大堡礁,还有热带雨林。在凯恩斯的第一天,我们去了丹翠热带雨林,那里有很多稀少的野生动物,比如说鳄鱼,南方食火鸡,这些稀少的野生动物让我终生难忘。南方食火鸡濒临灭绝却支撑着一个巨大的生态系统,如果雨林里灭绝一种植物或动物,整个生态系统就不复存在。
我们在
凯恩斯的第一天,那时我早早的起了床。乘坐大巴车,开启了我们的雨林冒险之旅。我们的第一站去了道格拉斯港动物园,那里有很多动物,袋鼠宝宝在口袋里,袋鼠在到处乱跑,还有可爱的考拉在树上睡觉,南方食火鸡最引人注目。刚进门就发现了一个的南方食火鸡,它个头非常小,眼睛很大,嘴特别尖,南方食火鸡的脖子很长,它的身体非常漂亮,五颜六色的,和孔雀的羽毛一样。南方食火鸡非常凶猛,它的爪子就像匕首一样尖利,只要它用爪子划一下你得肚子,肠子就会掉出来,但它们并不经常袭击人,只有南方食火鸡带着宝宝的时候,如果你靠近它的宝宝,它才袭击人。南方食火鸡主要以吃果子为主,它可以传递果种,让果树一代一代的生长。南方食火鸡可以吃200多种水果,其中有一多半人都不能吃。南方食火鸡为了传播果种,做出了这么大的贡献,我也要为同学做贡献,有些贡献只是举手之劳,比如同学的橡皮掉了,帮同学捡起来就是做贡献。
另外,我还去了苦难角,还在红树林里看到了凶猛的鳄鱼……
我们要为别人做贡献,别人才会喜欢我们。更重要的是我们要保护动物,保护雨林,保护大自然,让动物的生活更加美好,让雨林更美丽,让大自然更美丽。
凯恩斯第二日,摩尔外堡礁

• 《爱上澳大利亚》凯恩斯大堡礁上天入海CRAZY 10毕业行

此次6天5晚的大部队旅行为了庆祝并且纪念我们的毕业,经过1年半终于将master degree拿下了~~因为 凯恩斯 要潜水,我们10人团里6个都是女生,光调整时间都花了好久,还有住宿机票等等,最后我们定在2013年7月17号出发去 凯恩斯 。 【澳洲旅行的其他游记】 2019年7月 二刷 黄金海岸 http://www.mafengwo.cn/i/16981114.html 2017年 墨尔本 / 维多利亚州 全攻略 http://www.mafengwo.cn/i/6855116.html 2016年6月 汉密尔顿岛 /艾利海滩/ 大堡礁 / 白沙 滩 http://www.mafengwo.cn/i/5533465.html 2016年3月 黄金海岸 / 布里斯班 /海豚岛 http

芒果君

• 凯恩斯难道只有大堡礁?跳伞潜水直升机,寻鸭嘴兽、玩小袋鼠、还可以温柔考拉抱

凯恩斯大堡礁准备好我来啦 凯恩斯 很多人对于它的名字可能很陌生,但提起 大堡礁 几乎是无人不晓,更何况曾经有过全球征集护岛员的铺天盖地的报道。它还有哪些神奇的玩乐,快和我一起感受一下吧! 没错,这里还可以跳伞,体验高空的刺激。 夜观星空,看得见银河和南半球特有的十字星。 和小动物想亲近,遇见背锅的果子狸 寻觅 澳大利亚 特有鸭嘴兽 还有呆萌可爱而又胆小的小袋鼠 遇见一场烟花的表演 体验深潜,4个人绑架一个潜水员的有趣 我和我的小伙伴们~ 空中水下立体俯瞰 大堡礁 漫步在空中之城的,望天树步道,感受热带植物的神奇

牛奔走天下

• 上天下海凯恩斯,30岁前需要疯狂与冒险

【一场心愿打卡之旅】 先说明一点,虽然我起这个标题,但是我还没到30岁,也离30岁有段距离。 但是这段旅程,是为了完成30岁的愿望清单而开启的一场挑战自我之旅。​关于一个女人的30岁,其实是一个新的起点,又是一种转变。我特别佩服陈意涵这位明星,她在她30岁生日的时候,做了很多疯狂的事情,让自己的30岁过的有仪式感。 我离30岁还有很久的日子,但是女生其实一定要过得精彩有仪式感,我也为我自己制定了30岁前一定要完成的愿望清单,其中有一项是跳伞。 人生还是趁着年轻,多去做一点疯狂的事情。于是,便踏上了前往 凯恩斯 的旅

小肥颖儿

• 到访南半球上蓝色的日光城——凯恩斯:上天下海五日探索之旅

新旧年交替日那天我都有个发微博的习惯,那条微博上 我说“想要去南半球看看”。 第一次去南半球也是第一次出国,妈妈带我去了 南非 ,后来都在北半球游荡。 时常会很想念那里与自己所在地方相异的气候,想念那片阔辽的国土与蓝天。 其实本计划是要去 新西兰 的, 澳大利亚 那里一直有着自己的留学梦, 我告诉自己:我不用着急去玩,我以后会去到的。 这次提前来到了这个梦想中的国家,惊喜伴随每一天,期待和清晨的阳光同在,刺激、新鲜感是这段旅途中我的兴奋剂,更加期待于以后再到这里。💙 七八月原本应是 凯恩斯 的冬,可到了之后发

怪哥

• 澳洲之旅 Part 2 - 凯恩斯

在Cairns住的是AirB&B,一个当地人家了. 环境比酒店的好. Cairns虽然有酒店,但是里面的环境超级恶劣,比较旧. 所以不建议住酒店. 预定方式在上一篇游记有说. 这个市中心的露天泳池,景色超级好,而且是免费的. 带上毛巾和泳衣就可以在哪里呆上一天. 午餐的地方. 我们点了Crispy Soft Shell Crab,Pacific Fusion 和 Thai Coconut Chicken. 特色酱汁拌饭超级好吃,一定要试试. 在澳洲吃饭不需要给消费,税也包括在餐牌价格里面了. 这点和 北美 很不同. 下午茶的地方,环境不错. 我们是在Downtown的Tourist Information Centre订的潜水. Ca

水果魚魚de鑽石浴缸