云南昆明周末好去处 拍照打卡地
Athene 2国35城

没有旅游解决不了的烦恼

呈贡

2019.09.01 ·1天

当你在城市的喧嚣中度过了一周后,周末是不是想找一个远离尘嚣的地方呢?和家人逛逛公园,遛遛狗。下面我为大家推荐两个昆明周边值得去的地方。
出行天数:1天
交通方式:自驾游或坐地铁
如果要拍照的话建议穿亮色的衣服。
 早上睡到自然醒,吃个早点。第一站我们选择的是大渔公园。导航 大渔公园就可以啦,从市区出发大概35分钟。如果坐地铁的话 乘坐2号线到大学南站方向坐到终点站下车,打滴滴到大渔公园8块钱左右。
门票是免费的,里面已经废弃了,可是很适合拍照。
里面的景色大概就是这些,不要门票!不要门票!游玩一圈拍完照大概需要两小时。 我懒得p照片啦 大家将就看。
     拍完照片之后,走出来,公园门口有一家小吃店,炸洋芋炸豆腐之内的。
昭通口味。味道还可以。价格不贵。休息上一会儿,就可以前往呈贡海宴村。
  手机导航
呈贡海宴村或者打滴滴过去10块钱左右。
  到了地方玩一下水,或者吃点小吃就可以欣赏美美的落日啦。导航的朋友们千万要注意啦,有两个叫海宴村的地方。千万不要去
晋宁那个海宴村。本人就是多开了半个小时又折回来的那个笨蛋。一定要去呈贡海宴村!呈贡
  开到村子后看到一个海宴社区就一直走 右边有一条通往村子的小路 ,右转下去就到了美美的落日地啦!

• 万溪冲

看着标题似乎不太对称,也非旅游。 不过,本就是在万溪冲梨园里面, 确切的说也就只是吃个农家饭顺带赏花, 入村后就有点没心情,这路两边哪有花呀? 桃花与梨花几乎凋谢光了懒得拍照片, 昆明 (关上)开车半小时左右就到,很快。 村里到处都是农家乐,各种农家菜正常价格。 一路向里,不经意转头喊了声停车 万溪冲田园居, 很美的一处略带点诗意的农家乐。 菜品特色味道地道,值得试吃。 两人点了六个菜 香椿炒鸡蛋,凉拌豌豆粉,臭豆腐, 红烧酱闷鸡(很大份),酱蒸鱼,野菜汤, 菜的分量足,一共180左右。 😄,放心吧,肯定打包了。

素心如简